Tactical Roar \\ Тактика урагана, (приключения, комедия, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
23.1.2012, 9:25 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Тактика урагана Оригинальное название --- Tactical Roar Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, комедия, фантастика, этти Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + 1 extra на 10 мин. Режиссёр --- Фудзимото Ёситака Сценарист --- Хёдо Кадзухо Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Ближайшее будущее. Мировой климат изменился. В Тихом океане бушует Великий Ураган, который повлиял на планету, затопив большую часть суши. Морское сообщение стало основным видом транспорта и главной статьей дохода. Появились и пираты. И были созданы частные охранные флотилии для охраны торговых караванов. Молодой Юсукэ Надзимия - инженер-системотехник прибывает на крейсер "Паскаль Мэйдж" (в команде - исключительно женщины) под команду капитана крейсера, Мисаки Нанахо, которая почему-то называет Юсукэ младшим братом. Основная интрига закручивается, когда выясняется, что у пиратов появился могущественный покровитель, цели которого не ясны, но методы - исключительно злодейские. А "Паскаль Мэйдж", как назло, является единственным кораблем, не потерпевшим от пиратов ни одного поражения! Придется потрудиться, чтобы сохранить репутацию! Дело осложняется тем, что Юсукэ попадает в ситуацию, когда он является единственным мужчиной на корабле. Ситуацию "женщина на корабле - быть беде" - наоборот!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
23.1.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наивный такой сериальчик сдобренный фансервисом, думаю можно посмотреть всем любителям военно-морской тематики.
|
||
24.1.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет конечно бредовый, но сама атмосфера присутствует, соглашусь с Адским Самураем, любителям флота может прийтись по вкусу.
|
||
1.2.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этти многовато на мой взгляд, если бы уменьшили его количество и добавили серьезности то было бы гораздо лучше.
|
||
21.6.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне были интересны, оттого и запомнились ---
- Задумка мира - Великий Ураган, новая эпоха мореплавания - Концепция - этот 9 тезис интересная мысль - Техника - корабли, вооружение и др - ... больше ничего я особо не запомнил, больше ничего интересного не увидал |
||
22.6.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне были интересны, оттого и запомнились --- - Задумка мира - Великий Ураган, новая эпоха мореплавания - Концепция - этот 9 тезис интересная мысль - Техника - корабли, вооружение и др - ... больше ничего я особо не запомнил, больше ничего интересного не увидал Смотрел с вот таким лицом |
||
![]() ![]() |