Yu-Gi-Oh: Duel monsters // Ю-Ги-О: Дуэльные монстры, Обсуждение аниме. |
![]() ![]() |
17.1.2012, 1:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
![]() Живет в небольшом городке Домино не самый обычный школьник, по имени Юги Муто. Вроде непримечательный, ростика небольшого, учится не особо хорошо, да и в спорте не силен, только вот есть у него одна особенность. Спустя восемь лет кропотливых трудов, наш герой собирает таинственную Загадку Тысячелетия, в которой, якобы, хранится некая скрытая сила тьмы, которая подчинится тому, кто эту мозаику сможет собрать. Юги искренне верит, что Загадка исполнит его заветное желание - обрести настоящих, верных и преданных друзей, и конечно же желание его исполняется. Но не в этом сила Загадки Тысячелетия, а в том, что отныне в малыше Юги живут две личности: один - милый мальчишка, с добрым, нежным и чутким сердцем, а другой - надменный, гордый и эгоцентричный молодой человек, с устрашающим взглядом, который просыпается в тот момент, когда Юги грозит опасность. Сам же Юги ничего о своей темной стороне не подозревает и живет как ни в чем не бывало, до поры до времени. Потому как тьма, какой бы скрытой она ни была, всегда привлекает чье-то внимание своей силой, так и Юги становится объектом явного интереса юного президента самой крупной компании в игровой индустрии, создателя самой популярной в мире коллекционной карточной игры, молодого хранителя египетских гробниц и многих других странных людей, которые готовы пойти на все ради достижения своих целей. Скриншоты:
|
||
17.1.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня разве что на первый сезон этой эпопеи хватит.
|
||
17.1.2012, 1:48 |
|
|||
Меня разве что на первый сезон этой эпопеи хватит. меня хватило на два хД в третьем ГГ уже не Юги, а я жутко к нему привязалась -_- за столько то серий хД |
||
17.1.2012, 1:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня хватило на два хД в третьем ГГ уже не Юги, а я жутко к нему привязалась -_- за столько то серий хД Собственно, проблема не в количестве серий, а в том, что пятый сезон в он-гоинге, четвёртый полностью не видел, где скачать, да и качать некуда. |
||
17.1.2012, 1:58 |
|
|||
кстати да, на русском даже второй еще не весь, третий я особо не искала.
В пятом даже сюжета не знаю Оо |
||
17.1.2012, 2:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это обсуждение ТВ, того, что в 2000 году вышел.
Если да, то я его смотрел. Было довольно интересно, хоть и не реалистично, всеже не поверю я, что мир зависит от карточной игры ))) Оффтоп Hairo Shiroyuki С регистрацией тебя, приятно твои посты читать |
||
17.1.2012, 13:12 |
|
|||
Это обсуждение ТВ, того, что в 2000 году вышел. Если да, то я его смотрел. Было довольно интересно, хоть и не реалистично, всеже не поверю я, что мир зависит от карточной игры ))) Закрутка вокруг DM, конечно, слишком уж сильная, но идея с каменными табличками в Египте мне даже понравилась.)) только такую колоду с собой не потаскаешь -_- Hairo Shiroyuki С регистрацией тебя, приятно твои посты читать Мерси ^^ да их и не много Оо |
||
17.1.2012, 15:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел нулевой сезон. В целом мне понравилось, не затянуто, интересно и приправлено юмором. По рисовке чем-то Шаман Кинг напомнило.
Еще смотрел первый мувик, но он впечатления не произвел |
||
17.1.2012, 16:04 |
|
|||
Еще смотрел первый мувик, но он впечатления не произвел Первый мувик, скорее, как отдельная серия, он и по времени не долгий, да и на сюжет вообще никак не влияет. Второй лучше не смотреть вообще, он Made in USA, да и кучу ошибок сюжетных наделали -_- |
||
17.1.2012, 16:07 |
|
|||
Я все силы коплю для просмотра ТВ-1...там серий будь здоров
|
||
17.1.2012, 16:29 |
|
|||
я посмотрел недели за 3 Оо
хоть серий и много, но смотрятся очень быстро.) |
||
17.1.2012, 18:58 |
|
|||
А полностью с русскими сабами есть, а то я только с английскими находил, а с ним у меня дружба не очень крепкая.
|
||
17.1.2012, 19:32 |
|
|||
полностью нет, есть 189 серий, плюс серии с 199 по 210.
остальное пока не перевели -_- |
||
17.1.2012, 21:06 |
|
|||
Тогда подожду
|
||
28.1.2012, 20:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Данное аниме способно захватить зрителя, но основной минус на мой взгляд, что серии какие-то не одинаковые по насыщенности. Бывает смотришь серию, и оторваться не можешь, а потом следом идут 3-4 унылые серии. Наверно эта беда всех аниме подобного жанра.
Если есть куча времени и любите подобные аниме, то обязательно смотрите. |
||
![]() ![]() |