Правила нашего форума, изменения. |
![]() ![]() |
15.1.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внимание, уважаемые форумчане! Произошли небольшие изменения в правилах нашего форума, в частности добавлен пункт 3.12 к настоящим правилам, имеющий следующее содержание: Запрещается брать материалы с других интернет сайтов и не указывать ссылку на первоисточник. При размещении статьи, или любых других материалов взятых с чужих интернет ресурсов, ссылка на первоисточник обязательна.
Надеюсь данная тема будет вам полезна и поможет избежать неприятных ситуаций в дальнейшем. |
||
16.1.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если я свой текст беру с другого сайта, ссылка тоже нужна? Это к тому, что не сайты материалы создают.
|
||
16.1.2012, 2:28 |
|
|||
А если я свой текст беру с другого сайта, ссылка тоже нужна? Это к тому, что не сайты материалы создают. спорный вопрос , некоторые сайты сами пишут статьи а некоторые сайты просто передирают из первоисточника и выдают за свое Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.1.2012, 13:09 |
|
|||
некоторые сайты сами пишут статьи а некоторые сайты просто передирают из первоисточника и выдают за свое Странно всё это... |
||
16.1.2012, 17:38 |
|
|||
Странно всё это... не скажи , тот же Аос или реактор - содержат группу лиц , отвечающих за написание статей Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.1.2012, 18:04 |
|
|||
не скажи , тот же Аос или реактор - содержат группу лиц , отвечающих за написание статей И всё-таки говорю. Эта группа лиц не всегда к сайту привязана. |
||
16.1.2012, 20:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, по возможности, авторство указываю, а на счёт ссылок... не могу откомментировать. Может Иммортал сможет внести ясность.
|
||
16.1.2012, 22:33 |
|
|||
Я, по возможности, авторство указываю, а на счёт ссылок... не могу откомментировать. Может Иммортал сможет внести ясность. Необязательно комментировать. Всё понятно. |
||
9.2.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кхм. Хорошо. Неплохой пункт, который я стараюсь всегда соблюдать в интернете.
Однако у меня появился маленький, но чрезвычайно важный вопрос... (для меня в частности) А на картинки сей пункт распространяется? -_-" ![]() |
||
9.2.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, на картинки не обязательно, но желательно. Не всегда можно установить с какого сайта была взята та или иная картинка, а также не всегда известен официальный сайт того или иного художника.
|
||
9.2.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, на картинки не обязательно, но желательно. Не всегда можно установить с какого сайта была взята та или иная картинка, а также не всегда известен официальный сайт того или иного художника. Просто я думаю, что если кто-то более подробно захочет ознакомится с творчеством того или иного художника, он может найти его страничку по имени. По аниме обойкам источник указывать бесполезно, ибо они есть на каждом втором аниме сайте. В остальном же писать источники будет не очень удобно. В частности у меня есть с десяток сайтов, на которых часто одни и те же работы встречаются. И что тогда, мне для 1 картинки писать 10 ссылок? ) Но в целом ответ меня успокоил... ^__^ Сябки. ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |