Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Another \\ Иная, жасы, мистика, школа, драма
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 27.3.2012, 18:44 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Конец.
8/10, больше не дам
Имхо, победитель в номенации "Слив года"
Провал легко переделать в эпик вин - убить в самом-самом конце седовласого библиотекаря. Какой-нибудь нелепой смертью. Сели они в машину, и падает дерево, именно на место водителя. И фраза на чёрном фоне "неужели не всё?"

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Nishi
сообщение 27.3.2012, 20:29 |

Я верю только в Gantz

Карточка
  • Из: Москва

Цитата
Провал легко переделать в эпик вин - убить в самом-самом конце седовласого библиотекаря. Какой-нибудь нелепой смертью. Сели они в машину, и падает дерево, именно на место водителя. И фраза на чёрном фоне "неужели не всё?"

Врятли сделают такой слив,я чувствую что вы ошибаетесь!

Лицемерие тоже искусство
AgroRoza
сообщение 27.3.2012, 21:55 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Nishi @ 27.3.2012, 21:29) *

Врятли сделают такой слив,я чувствую что вы ошибаетесь!

Я досмотрел и описал свои чувства) Атмосферу порушили, и через несколько дней(недель?) перепрыгнули.
Вспомните как в начале было, когда одну девушку чуть стеклом с автомобиля не убило. Когда сидели в напряжении, когда парень поплыл за мячом. А в конце массовая вырезка всех подряд, и вдруг хоп! и всё хорошо.
11 серия была такой ах прям, тут плохо, там плохо, всё плохо, пожар, огонь, все гоняются за Мисаки...думал они будут вместе убегать от всех...

Nishi
сообщение 28.3.2012, 15:29 |

Я верю только в Gantz

Карточка

Цитата
Я досмотрел и описал свои чувства) Атмосферу порушили, и через несколько дней(недель?) перепрыгнули.
Вспомните как в начале было, когда одну девушку чуть стеклом с автомобиля не убило. Когда сидели в напряжении, когда парень поплыл за мячом. А в конце массовая вырезка всех подряд, и вдруг хоп! и всё хорошо.
11 серия была такой ах прям, тут плохо, там плохо, всё плохо, пожар, огонь, все гоняются за Мисаки...думал они будут вместе убегать от всех...

А мне большего и не надо ^^

Лицемерие тоже искусство
AgroRoza
сообщение 28.3.2012, 15:39 |

Терминатор хмурости

Карточка

Дубль удалил, спойлер добавил) Аккуратнее в следующий раз при раскрытии практически полного сюжета последней серии)
Аниме понравилось, в общем. Но концовка меня как-то не тронула %)

Nishi
сообщение 28.3.2012, 16:11 |

Я верю только в Gantz

Карточка

Цитата
Дубль удалил, спойлер добавил) Аккуратнее в следующий раз при раскрытии практически полного сюжета последней серии)
Аниме понравилось, в общем. Но концовка меня как-то не тронула %)

Я на концовки редко смотрю...меня волнует лишь кульминацая и завязка

Лицемерие тоже искусство
Hayabusa
сообщение 29.3.2012, 18:10 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 27.3.2012, 17:44) *

Это слишком в стиле Голливуда. И его унылых "выпрыгиваниях из-за угла" Наигранно и вразрез сюжету.
Ибо раньше всё же проклятие останавливалось после выполнения соответствующих действий. Тем более что библиотекарь вообще не имеет отношения к нынешним событиям и не связан с классом абсолютно ничем.
А как нам говорили, только связанные каким-то образом с классом люди были подвержены опасности. И возможно у учителя просто сдали нервы, а он мог быть в относительной безопасности.

Хотя я понимаю, что это не ранобе и могут быть недоговорки.
К коему приобщится нет возможности, по причине того что нет вариантов на иных языках отличных от японского. Да и Another больше обычный роман, чем именно ранобе. Одна иллюстрация на книгу, и подача в стиле обычного романа.

AgroRoza
сообщение 29.3.2012, 18:51 |

Терминатор хмурости

Карточка

Коичи убил Микане, что нам показывается в последней серии. Микане Реико - его мать. Но как нам известно, она умерла при его родах.
Итого:
1 смерть - при родах Коичи
2 смерть - 1.5 года назад от рук Коичи
3 смерть - наше время, 12 серия, от рук Коичи.

Вопрос, кто же такая Микане Рейко?

NSobolew
сообщение 29.3.2012, 18:52 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(AgroRoza @ 29.3.2012, 21:51) *
Коичи убил Микане, что нам показывается в последней серии. Микане Реико - его мать. Но как нам известно, она умерла при его родах.
Итого:
1 смерть - при родах Коичи
2 смерть - 1.5 года назад от рук Коичи
3 смерть - наше время, 12 серия, от рук Коичи.

Вопрос, кто же такая Микане Рейко?

эммм, рейко это не его мать, это его тётя, сестра его матери....

AgroRoza
сообщение 29.3.2012, 19:49 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 29.3.2012, 19:52) *
эммм, рейко это не его мать, это его тётя, сестра его матери....

агась. 17.30 12 серии. Примерно. Момент, когда уже показали его лёгкие. Коичи говорит в начале "Прощай, Рейко-сан." а потом, когда уже черный кадр - "Прощай, Мама."
Мне не кажется что всё тут так просто.

Turbo
сообщение 29.3.2012, 23:52 |

Умеренный отаку

Карточка

Что-то мане как-то уныло после завершения просмотра данного аниме sad-48x48.png

DragonSlayer
сообщение 3.4.2012, 20:52 |

Активный участник

Карточка
  • Из: гильдия Фейри Тейл(Самара)

AgroRoza
Свою тетю Рейку убил не Коити.
Сначала тоже так показалось.
А вообще Мей же в самом конце говорила.Что ту сцену с убийством 1.5 года назад она увидела. Может проклятье как то повлияло на ее воспоминания и видение тоже.

А так аниме для меня точно не слив,так как знал что все идет к этому)
Пока лучшая мистика. Жду Амнезию.

Chemist
сообщение 3.4.2012, 21:29 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Ещё не видел. Завидуете?
Похоже на что-то... ммм... смотрибельное.

Marmixus
сообщение 15.4.2012, 1:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

О.о как это может быть сливом?!

А какой еще конец должен быть? *Кстати мелкнула мысль, что седой должен..ну хоть просто замертво упасть. Вот оно, поколение, выросшее на голивудских фильмах..*
Во первых умерла куча народа, во вторых само бедствие они не остановили, в будущем этот класс так же будет страдать. Очень позитивно...да и они забудут со временем то, что произошло этой ночью, как и тот парень. Поэтому их история...это как бы описание одного года из летописи сего "проклятия", причину коего кстати, так и не объяснили...почему оно повторяется? Как то привычнее было бы, если б всегда появлялся Мисаки-кун.
Вся прелесть же в наличии Мей, с ее обстоятельствами*да вообще ппц с историей о близнецах..да еще так, мимоходом...* и мистическим глазом.
Так что, все очень закономерно. То что надо!

хм. а смысл обсуждать аниме в спойлерах...где его свободно обсуждать то..(((

В общем, атмосфера просто потрясающая, японцы мастаки в нагнетении напряжения и страха, это я еще со времен их "Звонка" поняла. Музыка очень порадовала, особенно на первых сериях, а далее уже так сосредоточена на сюжете была, что не слышала ее почти.
Подача - великолепна. В голове так и роились догадки, предположения, возможные исходы. Вопросы, вопросы...
опять же, кто нибудь предполагал, что это может быть его тетя?! Да кто угодно, только не она. Я вообще думала на Аказаву Изуми ближе к последним сериям....

Отличный психологический триллер замешанный на мистике ^^
Ах как меня радовал конец, ободаю когда показывают такие ситуации..мм...когда люди сходят с ума в такой экстремальной обстановке.
Да, а в начаде реально напомнило "Пункт назначения". да и потом...все они умерали чаще от несчастных случаев...да каких))) один зонтик чего стоил^^

Мне понравилось. Советовать к просмотру буду) cheers.gif

AgroRoza
сообщение 16.4.2012, 16:09 |

Терминатор хмурости

Карточка

Смотреть Айринг и комплитед - большая разница в ощущениях.
Когда ты ждёшь неделю "что же там будет", когда тебе показали в предыдущей серии как Мей убегает в лес, как за ней бежит наш герой..И вот качаешь серию в ожидании того как наша пара будет спасаться ото всех...и видишь как они зарубают киркой женщину, которая ничего не может сделать... Разочаровывает. Это как если бы в HTF в конце всё было-бы хорошо.
Очень резко отличаются 11-12 от 1-10. Как будто разные люди делали. Это как пираты 1-3 и 4. Первые части в одном стиле, а 4..вроде тоже пираты, но уже "не торт".
10 серий - психологический триллер, нагнетание обстановки. 11.5-12 - рубилово, везде кровь кровь кровь... Если вспомнить как умирали раньше все, и как умирают в конце... В начале это действительно как пункт назначения. Нелепые смерти, случайности. А конец напоминает какой-то боевик, все кроме главных героев становятся крутыми и сильными и пытаются забить друг друга насмерть. Честно скажу, если в начале я боялся, то в конце чувство страха ушло.
И мне всё-же интересно, почему он назвал тётю мамой.
Да и парень, убивший Рейко, мне кажется не просто так на Коити похож. Что-то тут есть ещё, о чём мы сами должны додуматься.

Marmixus
сообщение 21.4.2012, 1:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Безусловно, разные.
Но все равно заметна разница, внезапный экшен вызвал удивление, ни с того ни с сего, да и в рамки повествования не укладывается такой хаос.
Зато забавно^^ как никак, у них у всех нервы на пределе были - вот и сорвались. Что вполне закономерно, они же люди^^
может к тому и было психологическое нагнетение - это как свернутая пружина, которую отпустили. Вот и начался погром. Ведь люди реально погибали и сбежать не могли и это уже не просто байка, а реальность. А они молоды, жить хотят, да и погибать только из-за того, что ты попал в этот класс - нелепость страшная. Найти виновного *лишнего/мертвого* - и дело с концом. Конечно, немного сумбурно... но Мей все недолюбливали... А очкарик чуть не помер в конце концов - вообще должен быть в шоке после падения с балкона, как никак стресс. что мне не понравилось, так это пожар и бешеная бабка просто : О.о чО? пусть они и родственники погибшего, но пока это не объснили, было не ясно с чего й то она с ножом на молодежь кидалась. Переборшили с моментами неожиданности в сюжете, явно.
М. Думала почему он тогда сказал "Прощай, мама"...ведь она мертва, а значит наоборот, простите, привет и все дела. Да и... думаешь, реальность могла быть настолько искажена, что она "переродилась" своей сестрой? странно это. Ведь отец их приговаривал имена обеих дочерей... не думаю, что он прощался с Рейко таким образом, думаю, это просто мысль в голове перед "смертью". Может, он видел в ней мать, ведь как никак его собственная умерла вскоре после родов и всю жизнь он знал только тетю да отца, мачехи у него же нет. Да, наверное так.
Маньяк похож на Коити? не думаю, что это имеет значение да и сходство сомнительное.
Вот так. все спрятала в спойлер от несведущих глаз >.<

Fudo Akira
сообщение 6.6.2012, 0:04 |

Ветеран форума

Карточка

подождал пока выйдут все серии, скачал, заценил. Отлично, хотя в последних сериях тупняк развели, дааа.

Amatsu
сообщение 2.7.2012, 13:31 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Одинцово

Недавно закончила просмотр Иной. Лучшая мистика этого года, действительно. Все на уровне: мистика, кровь, сюжет. Немного подкачали характеры персонажей. Они слишком шаблонны. Хотя вот этот инстинкт стада мне очень понравился. И только несколько человек могли мыслить не как все это стадо. Вообще хорошая история получилась. темная и зловещая, но с относительно хорошим концом. не плохая история для любителей хорошей мистики и яркой крови.

Hayabusa
сообщение 4.7.2012, 20:40 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Amatsu @ 2.7.2012, 13:31) *
Все на уровне: мистика, кровь, сюжет. Немного подкачали характеры персонажей. Они слишком шаблонны. Хотя вот этот инстинкт стада мне очень понравился.

Максимум реализма. А реальность, как известно - шаблонна донельзя.

Anderson
сообщение 8.7.2012, 23:26 |

!

Карточка

Сначала сильно сомневался смотреть мне это аниме или нет, ведь обычно я такое не смотрю и был почти уверен, что это не моё. Но поскольку мне нравится пробовать всё новенькое, решил глянутьть. Первую серию пришлось осилить, а к концу второй уловил атмосферу, меня затянуло и пошло, поехало... grin.png
Короче мне очень понравилось, ничуть не пожалел о просмотре.

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему