Another \\ Иная, жасы, мистика, школа, драма |
![]() ![]() |
27.3.2012, 18:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец.
8/10, больше не дам Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.3.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Врятли сделают такой слив,я чувствую что вы ошибаетесь! Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
27.3.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2012, 15:29 |
|
|||
А мне большего и не надо ^^ Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
28.3.2012, 15:39 |
|
|||
Дубль удалил, спойлер добавил) Аккуратнее в следующий раз при раскрытии практически полного сюжета последней серии)
Аниме понравилось, в общем. Но концовка меня как-то не тронула %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2012, 16:11 |
|
|||
Цитата Дубль удалил, спойлер добавил) Аккуратнее в следующий раз при раскрытии практически полного сюжета последней серии) Аниме понравилось, в общем. Но концовка меня как-то не тронула %) Я на концовки редко смотрю...меня волнует лишь кульминацая и завязка Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
29.3.2012, 18:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это слишком в стиле Голливуда. И его унылых "выпрыгиваниях из-за угла" Наигранно и вразрез сюжету. Ибо раньше всё же проклятие останавливалось после выполнения соответствующих действий. Тем более что библиотекарь вообще не имеет отношения к нынешним событиям и не связан с классом абсолютно ничем. Хотя я понимаю, что это не ранобе и могут быть недоговорки. |
||
29.3.2012, 18:51 |
|
|||
||
29.3.2012, 18:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.3.2012, 19:49 |
|
|||
||
29.3.2012, 23:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мане как-то уныло после завершения просмотра данного аниме
|
||
3.4.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza
А так аниме для меня точно не слив,так как знал что все идет к этому) Пока лучшая мистика. Жду Амнезию. |
||
3.4.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё не видел. Завидуете?
Похоже на что-то... ммм... смотрибельное. |
||
15.4.2012, 1:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о как это может быть сливом?!
В общем, атмосфера просто потрясающая, японцы мастаки в нагнетении напряжения и страха, это я еще со времен их "Звонка" поняла. Музыка очень порадовала, особенно на первых сериях, а далее уже так сосредоточена на сюжете была, что не слышала ее почти. Подача - великолепна. В голове так и роились догадки, предположения, возможные исходы. Вопросы, вопросы... Отличный психологический триллер замешанный на мистике ^^ Мне понравилось. Советовать к просмотру буду) |
||
16.4.2012, 16:09 |
|
|||
Смотреть Айринг и комплитед - большая разница в ощущениях.
Когда ты ждёшь неделю "что же там будет", когда тебе показали в предыдущей серии как Мей убегает в лес, как за ней бежит наш герой..И вот качаешь серию в ожидании того как наша пара будет спасаться ото всех...и видишь как они зарубают киркой женщину, которая ничего не может сделать... Разочаровывает. Это как если бы в HTF в конце всё было-бы хорошо. Очень резко отличаются 11-12 от 1-10. Как будто разные люди делали. Это как пираты 1-3 и 4. Первые части в одном стиле, а 4..вроде тоже пираты, но уже "не торт". 10 серий - психологический триллер, нагнетание обстановки. 11.5-12 - рубилово, везде кровь кровь кровь... Если вспомнить как умирали раньше все, и как умирают в конце... В начале это действительно как пункт назначения. Нелепые смерти, случайности. А конец напоминает какой-то боевик, все кроме главных героев становятся крутыми и сильными и пытаются забить друг друга насмерть. Честно скажу, если в начале я боялся, то в конце чувство страха ушло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.4.2012, 1:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безусловно, разные.
Но все равно заметна разница, внезапный экшен вызвал удивление, ни с того ни с сего, да и в рамки повествования не укладывается такой хаос. Зато забавно^^ как никак, у них у всех нервы на пределе были - вот и сорвались. Что вполне закономерно, они же люди^^ |
||
6.6.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подождал пока выйдут все серии, скачал, заценил. Отлично, хотя в последних сериях тупняк развели, дааа.
![]() |
||
2.7.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно закончила просмотр Иной. Лучшая мистика этого года, действительно. Все на уровне: мистика, кровь, сюжет. Немного подкачали характеры персонажей. Они слишком шаблонны. Хотя вот этот инстинкт стада мне очень понравился. И только несколько человек могли мыслить не как все это стадо. Вообще хорошая история получилась. темная и зловещая, но с относительно хорошим концом. не плохая история для любителей хорошей мистики и яркой крови.
|
||
4.7.2012, 20:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все на уровне: мистика, кровь, сюжет. Немного подкачали характеры персонажей. Они слишком шаблонны. Хотя вот этот инстинкт стада мне очень понравился. Максимум реализма. А реальность, как известно - шаблонна донельзя. |
||
8.7.2012, 23:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала сильно сомневался смотреть мне это аниме или нет, ведь обычно я такое не смотрю и был почти уверен, что это не моё. Но поскольку мне нравится пробовать всё новенькое, решил глянутьть. Первую серию пришлось осилить, а к концу второй уловил атмосферу, меня затянуло и пошло, поехало...
Короче мне очень понравилось, ничуть не пожалел о просмотре. |
||
![]() ![]() |