Another \\ Иная, жасы, мистика, школа, драма |
![]() ![]() |
11.1.2012, 12:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Иная (Другая) Оригинальное название --- Another Год выпуска --- 2012г. Жанр --- ужасы, мистика, школа, драма Тип и порядок выпуска --- Режиссер --- Мидзусима Цутому Автор оригинала --- Аяцудзи Юкито Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Пятнадцатилетний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая… Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки! Opening Сриншоты:
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
11.1.2012, 13:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что тут скажешь, хотя судить пока рановато |
||
11.1.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Претензий не имею, сообщение получил, благодарю.
За тему спасибо, аниме заинтриговало, хочется посмотреть уже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и сюжет, и скрины очень интересные, вроде бы по манге снимают, я видела несколько черно-белых страничек на зерочане
первая серия уже вышла, но ещё не смотрела, как оно? ** |
||
11.1.2012, 18:07 |
|
|||
Мистика которую ждал так давно, и наконец дождался.
Пока ничего ужасного не происходит,но в напряжении держит. Хочется узнать что же там будет дальше. И да аниме делалось по ранобе. |
||
11.1.2012, 19:35 |
|
|||
Ранобэ есть на английском?
|
||
11.1.2012, 19:38 |
|
|||
Незнай
|
||
11.1.2012, 22:56 |
|
|||
Что-то не нашел, надо будет потом посмотреть по нимательнее
|
||
12.1.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интригующе, надеюсь будет пара действительно жутких моментов, а то пока все как-то ровно идет.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.1.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интрига заложена в первой серии, есть много вопросов, касаемых как главного героя, так и Мэй. Как всегда изюминка японских ужасов в деталях, небольших мелочах. Как здорово смотрелось непринуждённое знакомство Коичи и Мэй по пути к подвальному этажу, где кроме бойлерной и морга (и чего-то там ещё) ничего не было. И зачем она туда едет?)) Потом неожиданно сузились зрачки у одноклассницы при упоминании имени Мэй и её ошарашенный вид. Результат - мурашки по коже. Хорошо вышло)
|
||
20.1.2012, 23:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень нравится, сюжет заинтригововал. Буду смотреть дальше.
Персонажи, рисовка и музыка на уровне. Больше на мистику похоже, а вот ужаса в традиционном понимании я пока не увидел. |
||
5.2.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал, смотрю.
Затянуло. Метаю кирпичи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 18:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше на мистику похоже, а вот ужаса в традиционном понимании я пока не увидел. Это даже больше психологический триллер. Так как нет задолбавшего киношного "выпрыгивания из за угла" или расчленёнки в запредельных колличествах. Нагнетание атмосферы музыкой, образами. Немного напомнило похожие приёмы из SH (игровой серии). |
||
9.2.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя иногда хотелось бы, что бы хоть кто-нибудь выпрыгнул
Когда напряжение до предела доходит. |
||
23.3.2012, 17:21 |
|
|||
11 серия. Оох что там)
С нетерпением ожидаю последней, 12 серии) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На данный момент дропнул, может не столько из-за самого аниме, сколько не выдержал смотреть онгоингом. Может быть вернусь к нему ещё. Роз, хоть ужасы то вышли?
|
||
24.3.2012, 14:23 |
|
|||
Рин, ужасы бывают разные. Если ты ждёшь что тут из-за угла будут вылетать зомби - это не то. Постоянное напряжение. Кого и как следующим.
Скажу лишь только что 12 серию очень жду. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.3.2012, 14:40 |
|
|||
Рин, ужасы бывают разные. Если ты ждёшь что тут из-за угла будут вылетать зомби - это не то. Постоянное напряжение. Кого и как следующим. Скажу лишь только что 12 серию очень жду. это по моему даже не ужасы, а психологический триллер))) |
||
24.3.2012, 15:13 |
|
|||
Не, Роз, я понимаю что напугать можно не только дешёвыми выходками, но в ужасах нужно всё же напугать. Здесь, как правильно сказал MisteriumZarks, триллер. Только точнее будет сказать мистический триллер. Но как я уже говорил, анимку пока дропнул, поэтому сужу по начальным сериям. Да и спрашивал то тоже по этому, может дальше всё страшнее стало.
|
||
25.3.2012, 10:15 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Another- имхо самая лучшая мистика в этом году,я возлагал большие надежды на это аниме ещё с осени...и оно себя оправдало.Давно я не встречал во вселенной аниме таких персонажей...как Мисаки Мэй,да и ГГ по характеру к ней подходит.В общем жду не дождусь чем кончится этот проект.Так же надеюсь что ещё одна мистика,не менее захватывающая(Амнезия),которая выйдет этой весной...поразит меня своим великолепием!
Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
![]() ![]() |