Конкурс для художников. |
![]() ![]() |
8.1.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давненько не было конкурсных предложений для художников. Их кисточки наверное вот-вот засохнут от тоски, а карандаши потеряют свои цвета))
Итак, идея: будет предложен небольшой рассказ (ориджинал), или некая глава из повести (еще не решила). К нему потребуется нарисовать две иллюстрации. На выполнение задания будет выделено три недели. Итак, найдутся ли желающие поучаствовать в данном конкурсе? *вопреки тому, что форумчанам это и даром не надо* |
||
8.1.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я попробую
|
||
8.1.2012, 14:02 |
|
|||
Браво AleX!))
|
||
8.1.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда с текстом можно будет познакомится?
|
||
8.1.2012, 14:09 |
|
|||
Когда, как минимум пять человек соизволят изъявить желание участвовать в конкурсе.
|
||
8.1.2012, 14:11 |
|
|||
Когда, как минимум пять человек соизволят изъявить желание участвовать в конкурсе. Чёрт тогда этого конкурса не будет помнишь прошлый конкурс рисования всего по моему три человека было сейчас мало кто любит рисовать Извеняюсь за флуд |
||
8.1.2012, 14:14 |
|
|||
Алекс посмотрим. Советую не сдаваться заранее, а идти искать соперников))
|
||
8.1.2012, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пас - к сожалению. Буду наблюдать за процессом.
Давно забросил грифеля и руки-крюки уже не те >_> |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 14:18 |
|
||
|
Карточка |
Я пас - к сожалению. Буду наблюдать за процессом. Давно забросил грифеля и руки-крюки уже не те >_> По-моему, для того, чтобы рисовать, нужно, чтобы руки в принципе не были крюками х) |
||
8.1.2012, 14:20 |
|
|||
Я пас - к сожалению. Буду наблюдать за процессом. Давно забросил грифеля и руки-крюки уже не те >_> А как же "главное участие а не победа" |
||
8.1.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, для того, чтобы рисовать, нужно, чтобы руки в принципе не были крюками х) Видела бы ты, что я рисовал раньше и что могу нарисовать сейчас - ты бы меня катком переехала бы за надругательство над искусством! А как же "главное участие а не победа" Только не в этот раз |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 14:26 |
|
||
|
Карточка |
Видела бы ты, что я рисовал раньше и что могу нарисовать сейчас - ты бы меня катком переехала бы за надругательство над искусством! Я бы и могилу Малевича выкопала, если б могла, но как-то интерес пропал к подобному.) Попробовал бы. |
||
8.1.2012, 14:29 |
|
|||
|
||
8.1.2012, 14:29 |
|
|||
|
||
9.1.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я даже пока не знаю, хватит ли у меня времени на рисование и фантазию
|
||
10.1.2012, 8:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 недели не мало.
Пусть будет. Пните только меня в момент начала, а то опять забуду xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2012, 21:58 |
|
|||
Двое желащих есть. Уже неплохо. Ну ка активнее) Пополняйте список участников^^
|
||
20.1.2012, 16:33 |
|
|||
Вот и накрылся конкурс
|
||
20.1.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и накрылся конкурс На самом деле: Жаль, что накрылся конкурс. |
||
20.1.2012, 23:25 |
|
|||
Я не говорила, что конкурс отменяется. Желающих только двое, но может еще кто-то захочет присоединится. Запрета не будет. Ознакомится с текстом, с которым предстоит работать можно здесь
|
||
![]() ![]() |