Итоги конкурса "Креатив" |
![]() ![]() |
6.1.2012, 22:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уж не знаю причин, но кроме otAku-san, оценку не решился дать никто. Посмотрим изменит ли ситуацию опрос. Выбирать можно несколько пунктов. Все же надеюсь, что вы оцените конкурсантов не только в голосовании, но и оставляя здесь свои комментарии. Они ведь старались! Голосование продлеваю до 14 января. Может за это время больше людей заметит тему)
|
||
6.1.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отдам свой голос Грин. Действительно, с работой она справилась на все 100, оригинально, реалистично. Мой поклон.
|
||
6.1.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Больше всего понравился ответ PROFFа.
|
||
6.1.2012, 23:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночник - гипноз.))))))))) Кто эти четыре???
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.1.2012, 2:15 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
А если будет поровну . Кто победит ? Или всем медальки дадут ?
Прикрепленные файлы
|
||
7.1.2012, 16:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одной мне кажется, что это подозрительно.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Одной мне кажется, что это подозрительно. Ну почему же, я могу проголосовать за себя - и ноу проблем. |
||
7.1.2012, 17:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему же, я могу проголосовать за себя - и ноу проблем. Проголосуй, будь мужиком! |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
Проголосуй, будь мужиком! А если не проголосую - останусь бабой? Какой легкий способ сменить пол, однако.. |
||
7.1.2012, 17:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если не проголосую - останусь бабой? Какой легкий способ сменить пол, однако.. Сомнительно и буквально всё это. Голосование проходит живо, чего не ожидал. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 18:03 |
|
||
|
Карточка |
Сомнительно и буквально всё это. Но на форуме такую возможность исключать не стоит.) |
||
8.1.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосование проходит живо, чего не ожидал. Удивительно бодренько, да. Необычно что ноздря в ноздрю идём, как-то странно. |
||
13.1.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосование будет закрыто 14.01.2012 в 21:00 по Мск.
|
||
14.1.2012, 0:41 |
|
|||
Хочу поощрительный приз. Готова превратить сие творение в полноценный рассказ с дракой и кровопролитием
||
![]() ![]() |