Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
25.2.2009, 7:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а третий смотрю, когда хочется поплакать (без комментов). +1 (противный Кира... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.2.2009, 11:55 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YUmi YUn, вау..... а я думала, что одна такая..... ан нет^^
|
||
26.2.2009, 9:58 |
|
|||
Шутишь?
Такая трогательная история.....Только вчера пересматривала... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.2.2009, 11:46 |
|
|||
Я тоже вчера^^ Совпадение? Случайность? что там ещё...
|
||
26.2.2009, 15:41 |
|
|||
ой, ну надо же)))
А ну ка признавайтесь, кто еще смотрел? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.2.2009, 15:46 |
|
|||
да-да! признаёмся во всех своих грехах (касаемо тетради....)
|
||
26.2.2009, 16:53 |
|
|||
Каюсь, смотрела, рыдала и задумалась: а не мазохистка ли я часом - 25 серия моя любимая
|
||
27.2.2009, 2:20 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел уже не раз и не два... Последний раз пересматривал две недели назад.... Может еще раз просмотреть - со второго, третьего и т.д. просмотра находишь все более интересных моментов, да и разбираешься получше, особенно в некоторых тонкостях...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
28.2.2009, 23:37 |
|
|||
пойти чтоль тож пересмотреть...???
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.3.2009, 5:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2009, 12:37 |
|
|||
Цитата Я наверно тоже пойду чужой пример заразителен ^^ |
||
3.3.2009, 14:36 |
|
|||
ой, ну раз все пошли, то и я тоже опять просмотрю
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
3.3.2009, 18:29 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понял, все сейчас пересматривают тетрадку...... Ну что, будем ждать кто первый пересмотрит.....
P.S. - приятного просмотра... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
11.3.2009, 12:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто смотрел второй спешл тетрадки? Есть ли смысл качать или не стоит время и траффик тратить?
|
||
30.3.2009, 8:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме, но очень грузящее ^^''
Увидев конец, я произнёс что-то нечленораздельное, пошёл остудить голову холодной водичкой, а потом целый день ни с кем не разговаривал. Сильно. |
||
30.3.2009, 12:40 |
|
|||
Этот проэкт вобщем то изначально был обречен на успех, начало(первые серий эдак 15) выше всяческих похвал, но потом...пошел слив, после смерти Эла, вообще бредятина пошла. Нир это вообще что то с чем то, полнейшее отсутствие логики в выводах и действиях, это ж надо было постараться такого придурка придумать. Мое мнение заканчивать надо было аниме как во втором фильме, вот там концовочка что надо.
ps кстати валяется у меня 3й фильм "L - Изменить Мир" стоит смотреть? |
||
30.3.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Увидев конец, я произнёс что-то нечленораздельное, пошёл остудить голову холодной водичкой, а потом целый день ни с кем не разговаривал. Сильно. Подобный конец был вполне ожидаем но реализовали все сцены грамотно, как раз так как надо чтобы зритель был в шоке. Цитата "L - Изменить Мир" Если любишь DN то конечно смотри но если убрать из этого кино L то фильм так себе. |
||
31.3.2009, 0:57 |
|
|||
кста нириальній мтёб над тетрадкой: http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY
MUST SEE! и еще, правда похуже: http://www.youtube.com/watch?v=-J5wrDoprvM...129160691583714 |
||
31.3.2009, 7:58 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.4.2009, 12:02 |
|
|||
Офигенное аниме!!! Могла бы посмотреть еще 2 раза