Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
28.11.2008, 21:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
знаю я почему ей конец понравился: лужи крови)) я угадаль??))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
29.11.2008, 6:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А расскажите мне конец..я не знаю, расскажите)
|
||
29.11.2008, 12:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец рассказывать не будем чтобы у людей интерес не пропал
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.12.2008, 19:32 |
|
|||
знаю я почему ей конец понравился: лужи крови)) я угадаль??)) ага ага.треш)) |
||
| Гость_Katashi Gin_* |
8.12.2008, 12:06 |
|
||
|
Карточка |
офигенное аниме.
посмотрела где-то три-четыре месяца назад и сразу офанатела. и это не прошло даже после просмотра еще нескольких аниме) больше всего понравился Лайт. L меня не зацепил совсем - только раздражал. честно, не понимаю, за что его многие любят ^^' |
||
10.12.2008, 16:04 |
|
|||
больше всего понравился Лайт. L меня не зацепил совсем - только раздражал. честно, не понимаю, за что его многие любят ^^' коллега!!L не рулит совсем,кира крут^^ |
||
10.12.2008, 18:34 |
|
|||
L и Лайт рулили, а вот два брата действительно раздражают. Какойто малыш помешал Лайту, самим то несмешно?
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
10.12.2008, 18:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут не до смеха тут плакать надо! Взяли и сделали такой конец,что диву даешься! Эх...
|
||
10.12.2008, 18:53 |
|
|||
Лайт жалко психанул под конец, а вот его смех
НЕ согласись если бы аниме затенулась (и он бы стал богам и тд...) уже ощущение от просмотра другие остались. А так от просмотра остаётся буря эмоций и васхищение особенно от 1 сезона. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
10.12.2008, 18:54 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут не до смеха тут плакать надо! Взяли и сделали такой конец,что диву даешься! Эх... А что ты хотел другой конец? |
||
10.12.2008, 18:56 |
|
|||
Если честно то ДА
|
||
10.12.2008, 18:58 |
|
|||
Если честно то ДА А как ты хотел, ты убиваешь убиваешь, и останешься без наказанным???? |
||
11.12.2008, 17:39 |
|
|||
Не! Наказанным но не так и не из-за такой ерунды
|
||
12.12.2008, 15:40 |
|
|||
СПОЙЛЕРЫ! ОСТОРОЖНО!!!
Я бы тоже не отказался от иного конца. Я с первой серии понял,что Лайт рано или поздно умрет (шинигами приносят мало хорошего) и меня совершенно не удивила его кончина. Меня разочеровало КАК это все произошло! Это же Death Note здесь ждешь интересных логичных комбинаций и борьбу умов а тут? Бред! Лайт проиграл из-за такой ерунды! Я до последнего ждал,что он выкинит какой-то трюк! Такое чувство,что это не Лайт, а какой то глупый школьник к которому тетрадка попала пару дней назад. Разве это Ягами Лайт? Наверное авторам манги не терпелось завершить эту историю и они подсушили мозги главному герою. Раздражают M и N. Зачем их ввели если они не несут ничего оригинального! Тот же самый L только в лице двух человек. Я счетаю, что эта битва была между Л и Кирой и они должны были до конца эту битву завершить. N и M здесь абсалютно лишние. Лучше бы в конце погибли все персонажи включая N тогда эта история была бы более завершенной. Хотя авторов можно понять мало ли что будет в будущем, вдруг новую историю придумают приемник L уже есть останится только нового Киру придумать. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.12.2008, 17:16 |
|
|||
Согласен на 100%
|
||
13.12.2008, 22:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*киваю-киваю*
я тож так считаю.. глупая смерть для такого гения! да и явно- эн и эм не умнее эл были... так что даж обидно за киру(( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
13.12.2008, 22:56 |
|
|||
Ахахахах я ща вспомнил как первый раз увидел в магазине диск. Проста скальзнул взгалядом. На следующей неделе на там прилавке была коробка забитая этим аниме. Уже стало интересно. взял в руки прочитал рицензию на обороте подумал что его смотрят тока Готы. Потом заметил что на всех форумах его хвалят .....схадил купил и нежилею об этом. Канешно иногда жалко что я узнал о 2 сезоне. Лутше сладкая лож.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Ruuzaki_* |
15.12.2008, 11:48 |
|
||
|
Карточка |
death note forever ^_________^
|
||
15.12.2008, 14:47 |
|
|||
|
||
15.12.2008, 17:34 |
|
|||
Цитата 2 сезон я не знал Имеется ввиду втарая арка сериала. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |