Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
23.2.2013, 2:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может выглядел глупо , но не жалким - по крайней мере боролся до конца ... Это называется отчаяние. Тогда у него просто напросто снесло крышу из-за того, что его загнали в угол. "Как? Меня поймали? Такого великого и гениального?" - что-то подобное мелькало у него в голове в тот момент. До последнего он не хотел этого признавать и пытался убежать, хотя и дураку понятно, что бежать ему уже было некуда. |
||
27.2.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что надо было делать? Это вполне естественно,что он пытался бороться до конца
|
||
31.7.2013, 20:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательный психологический триллер. Явно не беллетристика. Серьезное аниме с продуманным сюжетом, характерами главных героев. Но мне нужно было много времени для морального настроя, целая куча смертей за первые 3 серии потрясла мнея настолько, что я долго не решалась к нему прикоснуться. Когда же решилась - не пожалела. После просмотра на протяженности некоторого времени думала об этом аниме, настолько сильно оно меня задело.
Советую посмотреть всем. |
||
17.10.2013, 1:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата целая куча смертей за первые 3 серии потрясла мнея настолько, что я долго не решалась к нему прикоснуться. Смертей там конечно достаточно, но они показаны вполне гуманно, ведь умирают от сердечного приступа, никакой крови нет. Я когда смотрел ожидал, что рано или поздно Лайт придумает новый вид казни, а не только сердечный приступ. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.10.2013, 21:44 |
|
|||
|
Смертей там конечно достаточно, но они показаны вполне гуманно, ведь умирают от сердечного приступа, никакой крови нет. Я когда смотрел ожидал, что рано или поздно Лайт придумает новый вид казни, а не только сердечный приступ. Понимаете, меня задевало не какой это была смерть, гуманной или с фонтаном крови, а сам факт смерти, уход человека из мира сего. Психологически на меня это сильно воздействует. |
||
29.10.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понимаете, меня задевало не какой это была смерть, гуманной или с фонтаном крови, а сам факт смерти, уход человека из мира сего. Психологически на меня это сильно воздействует. Как воздействует?
|
||
30.10.2013, 18:07 |
|
|||
|
Как воздействует? Становится не по себе. И снова мучают кошмарные кошмары. |
||
30.10.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Становится не по себе. И снова мучают кошмарные кошмары. о_О Впечатлительная
|
||
8.2.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В честь десятилетия выхода манги, работают над новым проектом. Пока что ничего не известно. Ждемс 3 марта 2014 года
![]()
![]() |
||
12.2.2014, 1:17 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстрее бы, очень надеюсь на что-нибудь основательное.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |