Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
27.12.2012, 7:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так тебе с сабами понравилось больше?) Да, но посмотрел я с ними немного. В Rewrite же идёт просто пересказ сериала. |
||
27.12.2012, 9:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, но посмотрел я с ними немного. В Rewrite же идёт просто пересказ сериала. а я вообще люблю с титрами смотреть, так как львиную долю удовольствия от аниме я получаю в виде наипрекраснейшей игры сейю |
||
27.12.2012, 11:00 |
|
|||
а я вообще люблю с титрами смотреть, так как львиную долю удовольствия от аниме я получаю в виде наипрекраснейшей игры сейю Аналогично) Я обычно по-другому и не смотрю. |
||
28.12.2012, 1:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь будет тетрадку второй раз пересматривать?
|
||
28.12.2012, 11:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь будет тетрадку второй раз пересматривать? Я недавно третий раз пересматривал)
|
||
28.12.2012, 11:46 |
|
|||
Я если и буду, то ещё не скоро.
|
||
29.12.2012, 4:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь будет тетрадку второй раз пересматривать? пока нет, а если и буду - то явно уже не 2 раз и не 3й...) а раз так...дцатый..)) |
||
30.12.2012, 1:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm Понравилось после стольких просмотров?
|
||
30.12.2012, 10:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 22:18 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех моих друзей, тетрадка- самое любимое аниме. Ну и мое тоже. Сюжет нравится, хотя согласна, что после 26 серии бредовее малость. Но это все равно щедевр! Поклон создателям до земли.
#я_живой |
||
20.2.2013, 22:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
отличная вещь ! вроде и сисек нет , и кровищи нет , персонажи только базарят в основном , но реально держит в напряжении . концовку тут почему то ругают , но последние серии тоже понравились - больше экшна , да и Мелло достваляет ...
|
||
21.2.2013, 0:22 |
|
|||
Цитата Мелло достваляет . А чем? Его достаточно мало показывали за весь сериал )) |
||
21.2.2013, 20:30 |
|
|||
А чем? Его достаточно мало показывали за весь сериал )) понравился этот гламурный подонок . тем что действовал жестко , непредсказуемо и эффективно ... |
||
22.2.2013, 1:30 |
|
|||
Но как-то уж больно быстро с ним расправились. Ниа оказался эффективнее.
|
||
22.2.2013, 8:49 |
|
|||
Недавно пересмотрел еще раз, спустя долгое время, как бросил просматривать аниме.
Впечатления те же, это аниме выше всех похвал.. Лучшее аниме 2006 года И да, моим фаворитом был Лайт с самого начала:) в аниме, Лайт умер красиво, по сравнению с мангой..в манге он там выглядел очень жалким, особенно наивно прося Рюука записать имена членов расследования и спк |
||
22.2.2013, 14:07 |
|
|||
В аниме он тоже выглядел жалким перед смертью, не?
|
||
22.2.2013, 14:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В аниме он тоже выглядел жалким перед смертью, не? О да. Но мангу не читала, не могу сравнить. Хотя как-то начинала читать первый том, что у меня есть...мммм, клаааассс. |
||
22.2.2013, 18:33 |
|
|||
Почитайте последний том манги, этого хватит, что бы сравнить
Почитайте еще фейковые фанмейды на концовку от фанатов, тоже интересно |
||
22.2.2013, 21:39 |
|
|||
В аниме он тоже выглядел жалким перед смертью, не? может выглядел глупо , но не жалким - по крайней мере боролся до конца ... |
||
23.2.2013, 0:44 |
|
|||
А я при прочтении манги не заметил, чтобы уж прям он более жалким выглядил, может только чуть-чуть, а в целом, точно также как и в аниме.
|
||
![]() ![]() |