Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
9.10.2008, 12:46 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во е мае..... Недавно у друга фильм DN видел... так пока за флешкой сбегал, то он его удалил..... опять я его не смог посмотреть, а ведь хочется его самому лично сравнить с аниме...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
13.10.2008, 21:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрела первый фильм и тот, что глазами Рьюка. вот
1. актеры супер сыграли)) просто нечто)) все повадки все-все соблюдено)) особенно Л)) НО!! миса-миса блондинка, Лайто постоянно называют Райто, и он не такой симпатичный как в аниме, хотя улыбка просто нечто *эт я по ходу загнула Т_Т* к тому же самое клевое в DN-противостояние двух гениев почти не показали, как-то смазано получилось 2. тупо показали всю первую арку, ток обрезанную "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.10.2008, 16:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень,очень интересное аниме )))))) Death Note)))))))))))
|
||
16.10.2008, 17:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я только сейчас начал смотреть, и меня так затянуло
|
||
16.10.2008, 19:01 |
|
|||
я только сейчас начал смотреть, и меня так затянуло Полностью согласен, єт штука и правда затягивает) и єтого не избежать..... |
||
16.10.2008, 19:11 |
|
|||
у меня лично ДН не вызвало таких впечатлений как у большинство.может на это конечно повлияло качество в котором я его смотрела.но все же
а еще мне сёнен-ай мерещился в 25 серии немного затянули они.. пару серий конечно особенно шикарны.например последняя. |
||
17.10.2008, 10:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество действительно влияет на впечатление от просмотра. Я на себе проверял не однократно
Если под сёнен-айем ты имеешь ввиду, то как L и Лайт поддождем были и тд, то могу сказать, что это выдумка авторов и в оригинальной манге таких событий насколько я знаю не было. Последняя серия очень атмосферна но в тоже время довольно примитивна |
||
18.10.2008, 5:58 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже думал что Лайт как-нибудь выкрутится из полученной ситуации, но расстроился после увиденного... Можно было сделать конец поинтересней...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.10.2008, 19:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насколько я знаю, многих моих друзей разочаровала именно концовка, да и меня в принципе тоже... ожидание чего-то большего подвело
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
19.10.2008, 18:36 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насколько я знаю, многих моих друзей разочаровала именно концовка, да и меня в принципе тоже... ожидание чего-то большего подвело Эй народ харош а , я только на 10 серии, харош мне мозги пудрить концом, я так до конца и не доживу.....ааааааааааа |
||
20.10.2008, 12:21 |
|
|||
Цитата Эй народ харош а , я только на 10 серии, харош мне мозги пудрить концом, я так до конца и не доживу.....ааааааааааа Ладно не будем |
||
22.10.2008, 20:37 |
|
|||
Хорошее аниме. Начало - вообще нечто очень даже хорошее. Очень жаль,что протяжение всего сериала не удалось удержать тот же уровень
|
||
22.10.2008, 20:39 |
|
|||
Цитата Хорошее аниме. Начало - вообще нечто очень даже хорошее. Очень жаль,что протяжение всего сериала не удалось удержать тот же уровень Да! Постепенно стали сливать. Середина сериала вообще без интриги |
||
| Гость_Стиджи_* |
17.11.2008, 16:42 |
|
||
|
Карточка |
Мне очень нравится это аниме...Одно из любимых.Смотрю его на 2Х2!
|
||
18.11.2008, 17:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
замечательное анимэ!)это мое первое)после него я и начал смореть анимэ!если бы не оно то так наверное и сидел ща фильм сморел.....да и фильмы тоже интересные, но тока вот первый прям точная копия анимэ..
|
||
19.11.2008, 15:21 |
|
|||
Классное аниме...я правда не до конца досмотрела...но за то я виде фильм по нему..мне даже очень понравилось. Я знаю весь сюжет) Только конец не очень...
|
||
| Гость_nikotinko_* |
19.11.2008, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Аниме просто супер!
|
||
27.11.2008, 0:04 |
|
|||
а мне конец понравился О_о
|
||
27.11.2008, 10:39 |
|
|||
а вот это, говорят, ваще кульное анимэ=)))))) сама не смотрела, но исправлюся. Описание читать не хочу, чтоб аппетит не портить, но надеюсь, что анимэ действительно хорошее, с глубоким и малопонятным смыслом=))))в мрачных тонах и окуенным саундтреком, или как здесь говориться - эндингом)))) или эдингом...или даже опенингом....как там правильно-то....а, вспомнила! опенинг - это музыка в начале, а эндинг - это в конце))))а та, что в середине тогда как назвать...без поллитра не разберешься
а какой фильм сняли? как называется? и давно сняли? и где? и кто? америкосы? а режиссер кто? а кто играет там? Great White Buffalo |
||
28.11.2008, 21:07 |
|
|||
Цитата а вот это, говорят, ваще кульное анимэ=)))))) сама не смотрела, но исправлюся. Описание читать не хочу, чтоб аппетит не портить, но надеюсь, что анимэ действительно хорошее, с глубоким и малопонятным смыслом=))))в мрачных тонах и окуенным саундтреком, или как здесь говориться - эндингом)))) или эдингом...или даже опенингом....как там правильно-то....а, вспомнила! опенинг - это музыка в начале, а эндинг - это в конце))))а та, что в середине тогда как назвать...без поллитра не разберешься Да Death Note именно такое аниме но вот середина и конец там не очень лично для меня. Фильма было 3 и все они японские помоему. Цитата а мне конец понравился Ну на вкус и цвет... то что конец должен быть ТАКИМ было ясно c самого начала но мне не понравилось как это все реализовали. Тупо как то. |
||
![]() ![]() |