Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
26.10.2011, 20:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажу кратко - "Тетрадь смерти" - шикарное аниме А я уже забыл, о чём там рассказывается (кроме нескольких основных моментов). |
||
26.10.2011, 20:56 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А я уже забыл, о чём там рассказывается (кроме нескольких основных моментов). Я просто первый раз его только этим летом посмотрела, поэтому впечатлений полные штаны Я дам Вам клубничку, если Вы никому не расскажете. (с) L, Death Note. |
||
26.10.2011, 21:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, это единственное аниме, дату просмотра которого я всегда буду помнить.
|
||
2.12.2012, 4:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёмаё! Так конкретно меня ещё ни один сериал не затягивал! Теперь понятно, почему это такое известное аниме. Сегодня с братом начали смотреть, сразу убили 8 серий. Посмотрели бы ещё больше, но ему сегодня нужно выспаться.
Я просто в восторге от этой битвы умов, и мне безумно интересно чем она закончится. Для меня в сериале привлекательнее всего то, что я совершенно не могу предугадать ход сюжета и действия персонажей. Сижу весь такой, пытаюсь напрягать свои никчёмные извилины и каждые несколько минут думаю: "Блин... круто он придумал...". Короче нужно смотреть дальше и впитывать, а то я даже предположить не могу, что будет в следующей серии. |
||
2.12.2012, 9:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А я уже забыл, о чём там рассказывается (кроме нескольких основных моментов). А я всё хорошо помню)) Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
5.12.2012, 1:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 ближе к концу, а то и к середине уже не такой запал будет.
|
||
5.12.2012, 5:30 |
|
|||
Anderson2517 ближе к концу, а то и к середине уже не такой запал будет. Ну и ладно, главное, чтобы он совсем не исчез) |
||
6.12.2012, 7:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё хорошо помню)) Взаимно) Пересматривалось по несколько раз) ну прям вставило меня по ДЕсу Ното))) Рисовка, сюжет... Эхх... С Эл, конечно, обломили... Но вот общее впечатление осталось оч позитивным) ахахах и добро все же восторжествовало)) Все герои без исключения нравятся - имеют свою харизму) Это аниме считают оч популярным, и не зря, я думаю) у меня даже есть друзья-знакомые, которые вообще не переваривают аниме как жанр, не понимают его, зато Десу Ното посмотрели с удовольствием, и даже на дораму покусились... |
||
9.12.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тетрадь смерти одно из тех анимэ, которое можно считать шедевральным)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
18.12.2012, 1:42 |
|
|||
Ну вот
|
||
18.12.2012, 1:59 |
|
|||
Ну вот Да уж... после той серии, разочарование прокрадывается в сердце)) но... все же меня Мелло и Нир порадовали |
||
18.12.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все герои без исключения нравятся - имеют свою харизму) Кроме Нира и Мелло
|
||
23.12.2012, 5:17 |
|
|||
Всё, досмотрел таки. Продолжение меня совсем не разочаровало, интерес во время просмотра оставался прежним. Концовкой я тоже остался доволен. Отличное аниме, мне очень понравилось
|
||
24.12.2012, 0:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не осилил после 34 серии, скатилось в тотальную скуку и уныние. Возможно когда нибудь и до него дойдёт очередь.
|
||
24.12.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не осилил после 34 серии, скатилось в тотальную скуку и уныние. Возможно когда нибудь и до него дойдёт очередь. Да, провис там нехилый был, но под конец они немного реабилитировались и выдали неплохой финал. Не тот, что был бы с L, но посмотреть его стоит. |
||
24.12.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В тотальную скуку скатилось сразу после смерти L, имхо. Хаябуза, тебе осталось 2 или 3 серии))
|
||
24.12.2012, 0:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, провис там нехилый был, но под конец они немного реабилитировались и выдали неплохой финал. Не тот, что был бы с L, но посмотреть его стоит. Чем оно закончится я то уже знаю. Так что пока особого желания нет. |
||
24.12.2012, 9:25 |
|
|||
Чем оно закончится я то уже знаю. Так что пока особого желания нет. Не знаю, у меня постоянно накатывало желание глянуть еще раз, даже зная наперед, чем закончится.. да и вообще... зная сюжет от и до... |
||
24.12.2012, 11:26 |
|
|||
Я думаю, что потом ещё буду пересматривать, так как серьёзно промахнулся при просмотре. Из-за того, что в первый раз я неудачно скачал сериал, решил забить и смотреть в своём приложении через интернет. Кроме озвучки там ничего не было, поэтому я решил сделать исключение и в этот раз посмотрел без сабов.
Ну вроде досмотрел, всё нормально, доволен. Затем решил глянуть на "Death Note: Rewrite", там как раз таки были сабы. И ёмаё! За весь просмотр с озвучкой я ни разу (кроме самого конца) так не прочувствовал одержимость Лайта своей идеей, как когда посмотрел первые 15 минут с сабами. |
||
27.12.2012, 3:57 |
|
|||
Я думаю, что потом ещё буду пересматривать, так как серьёзно промахнулся при просмотре. Из-за того, что в первый раз я неудачно скачал сериал, решил забить и смотреть в своём приложении через интернет. Кроме озвучки там ничего не было, поэтому я решил сделать исключение и в этот раз посмотрел без сабов. Ну вроде досмотрел, всё нормально, доволен. Затем решил глянуть на "Death Note: Rewrite", там как раз таки были сабы. И ёмаё! За весь просмотр с озвучкой я ни разу (кроме самого конца) так не прочувствовал одержимость Лайта своей идеей, как когда посмотрел первые 15 минут с сабами. так тебе с сабами понравилось больше?) |
||
![]() ![]() |