Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
21.4.2010, 9:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата раскрыты характеры герои Жалко, что раскрыли только главных персонажей, а второстепенные так и остались мало изестными. |
||
21.4.2010, 23:23 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме однозначно произвело сильнейшее впечатление! что насчёт героев: меллоу мой любимчик!!!! а-а-а я от него тащусь!!!!
|
||
23.4.2010, 12:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное,и немного мрачное,можно посмотреть для коллекции и кругозора
|
||
| Гость_Msjoker_* |
3.5.2010, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Мне это Аниме оч понравилось))) Пока что учшее для меня Аниме!) Вот токо конец не оч обрадовал, а так Клёво)
|
||
3.5.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный сюжет, интересные персонажи. Классный детективчик в мистическом стиле, затсавивший самому подумать над следующими действиями "L" или над тем, как на эти действия отрегаирует Кира. Боги смерти - это нечто. Что Сэм, что Руюк. Аниме на 5 из 5.
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
8.5.2010, 20:13 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я тоже был расстроен от смерти Киры, в прочим все было ясно с самого начала. Только Лайт вроде японец а погиб както не по самурайски не от самоубийства, так и не осознав совершившей ошибки.
|
||
9.5.2010, 14:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже был расстроен от смерти Киры, в прочим все было ясно с самого начала. Только Лайт вроде японец а погиб както не по самурайски не от самоубийства, так и не осознав совершившей ошибки. наивный... Лайт и убивал не как самурай. Из-за спины, не вызывая противника на открытый бой (я не имею в виду L), а, злорадно хихикая, писал их в свою гадкую тетрадку. И умер, как собака... |
||
9.5.2010, 15:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только Лайт вроде японец а погиб както не по самурайски Цитата вроде японец а погиб както не по самурайски ![]() |
||
| Гость_Кана_* |
9.5.2010, 15:27 |
|
||
|
Карточка |
|
||
9.5.2010, 17:59 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
К стати Миса то же погибла, зачем она тогда смотрела с моста на реку
|
||
5.6.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё первое осознанное аниме... Прелесть)
Аниме правит миром! |
||
5.6.2010, 16:01 |
|
|||
о, дааа ностальгия =))
как и у Lonely Foxy - одно из первых аниме =) и ведь до сих пор хожу с потрепанной сумочкой с Элькой (чует мое сердце она вот-вот окончательно разорвется) Ну отклонилась от темы. Герои просто по высшему разряду. Хоть я и ненавижу Лайта, я думаю, это большой плюс - вызвать в тебе какие-то чувства. Я думаю, это даже более запоминающееся, чем какой-то кавайный мальчик, которого и через месяц то уже не вспомнишь. Естественно (как и многие другие) тащилась от Эльки. По поводу неудачного конца и второй части в целом - тут я конечно понимаю точку зрения других, но я считаю, что не я писала эту историю, а раз авторы решили что так надо, значит нам остается только смирится. |
||
5.6.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а раз авторы решили что так надо, значит нам остается только смирится. Это точно. Я уже смирился с концом многих аниме и книг. |
||
6.6.2010, 21:23 |
|
|||
о, дааа ностальгия =)) как и у Lonely Foxy - одно из первых аниме =) и ведь до сих пор хожу с потрепанной сумочкой с Элькой (чует мое сердце она вот-вот окончательно разорвется) Ну отклонилась от темы. Герои просто по высшему разряду. Хоть я и ненавижу Лайта, я думаю, это большой плюс - вызвать в тебе какие-то чувства. Я думаю, это даже более запоминающееся, чем какой-то кавайный мальчик, которого и через месяц то уже не вспомнишь. Естественно (как и многие другие) тащилась от Эльки. По поводу неудачного конца и второй части в целом - тут я конечно понимаю точку зрения других, но я считаю, что не я писала эту историю, а раз авторы решили что так надо, значит нам остается только смирится. Эх, мне бы сумочку с кем-то из аниме-персонажей.. У нас есть один большой аниме-магазин, но там все так дорого(( Аниме правит миром! |
||
7.6.2010, 4:56 |
|
|||
К стати Миса то же погибла, зачем она тогда смотрела с моста на реку Может, крокодила увидела! XD |
||
13.6.2010, 11:39 |
|
|||
Очень интересное и захватывающее аниме. Всё там превосходно и сюжет и персонажи. Одно из моих любимых аниме.
|
||
14.6.2010, 10:59 |
|
|||
Если судить по манге то Миса погибла, если мне не имзменяет память.
|
||
15.6.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просмотрела 18 серий - аниме супер, но смотреть" запоем"-сложно
|
||
27.6.2010, 11:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это как раз то, с чего и начинают подсаживать на аниме.
Если бы не Тетрадочка, то осталась я бы навек нарутофагом xDD Тащилась/тащусь от Эльки, Мелло, Ниа и Мэтта (которому катастрофически не удилили время в аниме Т__Т) Тетрадь смерти до сих пор остается одним из моих самых любимых фендомов. Хотя уже практически год после просмотра прошел. Теперь правда ни один детектив читать не интересно. Что там какие-то Донцовы и Евлампии Романовы по сравнения с Рюзаки Кстати, после просмотра аниме советую прочитать книгу "Другая тетрадь" про события, которые произошли до появления Киры, то есть про расследование о деле серийного убийцы ББ, в котором участвовала Мисора Наоми. |
||
29.6.2010, 9:14 |
|
|||
а где бы ее достать? ссыль не дадите?
![]() |
||
![]() ![]() |