Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
8.10.2009, 1:36 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Цитата В последнее время в среде фендома Death Note активно обсуждаются слухи по поводу американского римейка на Death Note movie. Одна из американских студий уже выкупила права на экранизацию, и в ближайшее время собирается официально об этом заявить. Будут ли они снимать фильм, остается неизвестно, т.к раннее киностудии уже выкупали права на азиатские фильмы и аниме, но переснимать не торопились. Однако возможность новой экранизации все же остается, причем немалая - в связи с огромным успехом фильма в Японии. Фанаты по большей части против американской версии, однако стоит вспомнить что римейки некоторых азиатских фильмов, таких как "Звонок" и "Проклятие" имели успех. Римейк "Death Note" планирует выпустить американская студия Vertigo Entertainment. В качестве основных сценаристов братья Vlas и Charles Parlapanides. (с) На роль Ягами Лайта рассматривали кандидатуру Джесси Спенсера, известного по роли доктора Чейза в Хаусе. Uso! Скажите мне, что это враньё!!! T_T |
||
8.10.2009, 4:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однозначно фэйк)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.10.2009, 10:51 |
|
|||
Мама *чуть инфаркт не нашла*
|
||
8.10.2009, 18:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я соскучился по Death Note и с удовольствием бы посмотрел фильм. А,что насчет аниме? Может ремейк будет или ОВа?
|
||
8.10.2009, 19:08 |
|
|||
Ну как бы. Я вот не знаю, радоваться бы мне или бояться американского Десу Ното. Оно, конечно, интересно... Но вышеизложенная подборка актёров мне не нравится >.< Хотя определённо лучше, чем японский первый фильм = \
Про аниме ничё не слышала такого... |
||
9.10.2009, 19:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Death Note с сегодняшего дня снова показывают по 2х2. Это отличный шанс пересмотреть сериал (или посмотреть его если не видели)
Kawaiiiiiiiii |
||
10.10.2009, 0:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Death Note с сегодняшего дня снова показывают по 2х2. Это отличный шанс пересмотреть сериал (или посмотреть его если не видели) а во сколько часов и в какие дни? Хочу услышать проф. озвучку ![]() |
||
25.10.2009, 9:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх а у мя такого канала нет(((не могу маму уговорить(((приходится смотреть в нете
|
||
25.10.2009, 10:44 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а во сколько часов и в какие дни? Хочу услышать проф. озвучку а мне эта озвучка не порна. работа сэйю больше впечатлила |
||
25.10.2009, 13:46 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Озвучка получилось неплохой. Она не противная и не заставляет сразу переключить на другой канал, это уже хорошо. Смотреть Death Note с озвучкой вполне сносно но сериал значительно теряет в атмосферности. Голос Лайта на мой взгляд не очень удачный.
Тут можно посмотреть программу 2x2. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 19:01 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарное аниме, Кира и в правду Бог нового мира...вот только конец удивил ,ждал ,что Ягами Лайт всеже победит...тетрадочку хочется
|
||
| Гость_Хирако Юмичика_* |
5.2.2010, 17:02 |
|
||
|
Карточка |
Аниме супер ничего не скажешь жаль что кончилось(мне там Мелло оч нравился^^
|
||
7.2.2010, 16:05 |
|
|||
Да! Аниме очень запоминающее! Ничего подобного я не видела! Музыка классная! И при просмотре можно мозгами пошевелить!
![]() |
||
8.2.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот спешлы к Death Note это странная вещь. Я ожидал увидеть там альтернативный конец, а увидел только лишь пересказ старых событий + пара новых сцен. Обидно
|
||
9.2.2010, 18:33 |
|
|||
в режиссерской версии пересказ тоже! какого черта качала! думала вообще по другому все будет!
![]() |
||
9.2.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня. Хотя конечно сцена с могилой неплохая и очень порадовала но расчитывал не на это.
|
||
10.2.2010, 9:50 |
|
|||
да! кстати! неплохая!
![]() |
||
13.3.2010, 14:05 |
|
|||
Клевое конечно аниме)=^__^= воть только каваев всех убили=( Т_Т
|
||
14.3.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всех! Рюук то остался
|
||
20.4.2010, 21:31 |
|
|||
Отличное аниме. Графика на высоком уровне и очень интересный сюжет. К тому же, прекрасны раскрыты характеры герои и раскрыто множество тем, одна из которых - тема одиночества. "Ты мой единственный друг" L - Лайту
|
||
![]() ![]() |