Death Note \\ Тетрадь смерти, (мистика, триллер, детектив, сёнэн) |
![]() ![]() |
28.4.2009, 17:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
одно из первых аниме, которое я посмотрела и одно из самых лучших
|
||
| Гость_garpi_* |
2.5.2009, 9:50 |
|
||
|
Карточка |
хорошая вещь...как было сказано выше даже культовая, но я все же не могу простить им смерть L! это было слишком, все так полюбили этого чОкнутого гения, помешанного на сладеньком....а они взяли так нагло и бесчестно его "отправили на пенсию" (после того как его убили, я даже 2 недели не подходила к компу, но потом все же одумалась^_^)
P.S. последняя серия, когда Ягами стал "истеричкой", вообще не понятна, как такой гордый, не постыжусь сказать, великий Кира и перед лицом правосудия так трухнул.... Он с самого начала знал, на что шел...и такое поведения для него просто неестественно! |
||
15.5.2009, 2:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так обидно расставаться с Л-Посмотри фильм
А вообще если честно не могу понять почему все так фанатеют от тетрадки))) Честно не могу Аниме хорошее но не до такой же степени Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.6.2009, 19:26 |
|
|||
Судовольствием прибила бы автора этой тупости
![]() |
||
2.6.2009, 20:44 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судовольствием прибила бы автора этой тупости Значит все-таки равнодушной не осталась?) |
||
2.6.2009, 23:40 |
|
|||
![]() |
||
3.6.2009, 21:00 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моему посту невидно,нэ? ну если бы тебе было все равно, то ты бы даже писать не стала а так, негативная реакция - тоже реакция xD |
||
10.6.2009, 6:12 |
|
|||
Поистине классика. Одно из моих самых любимых аниме) Один сюжет чего стоит) И характеры необычные) Интересное,очень хорошее аниме.
Правда после смерти L стало немного скучновато,но стоило посмотреть дальше. В любом случае Кира никогда бы не выиграл,ибо убей он Рюзаки,потом Ниара или Мелло,но всё равно был приют полный вундеркиндов и если один не смог,другие смогли бы. Конечно самый умный это Л,но Ниар с Мелло тоже одержали вверх) Осты просто отличные. Когда я целый день смотрела это аниме,к вечеру ходила вся на эмоциях,никак не могла успокоиться и слушала осты) Немного огорчила смерть L... Ведь он такой лапочка и я его очень люблю) а фильмы просто бееееееееееееееее.... Так переврать сюжет и подобрать таких актёров >____________________________< Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 6:18 |
|
|||
Поистине классика. Это типа прикол такой что ли?!?!? Ему до классики еще расти и расти))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 8:37 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Это типа прикол такой что ли?!?!? Ему до классики еще расти и расти))) Было создано не так уж много аниме где показана битва интеллектов. В своем жанре я тоже счетаю DN классикой хотя минусов там очень много ) |
||
10.6.2009, 19:41 |
|
|||
Цитата Это типа прикол такой что ли?!?!? Ему до классики еще расти и расти))) нет не прикол,это моё мнение. В некоторых отношениях это и есть шедевр,классика) Идеальных аниме я пока не встречала. Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 19:47 |
|
|||
Я не хотел никого обидеть(если что)
Но до классики ему пока еще рано) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.6.2009, 23:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а фильмы просто бееееееееееееееее.... Так переврать сюжет и подобрать таких актёров >____________________________< сюжет в фильме кстати намного логичнее нежели аниме, в последнем после 15й серии авторы уже работали на деньги. Насчет актеров согласен, не профессионалы. |
||
12.6.2009, 1:03 |
|
|||
Ну очень не часто выходят нормальные фильмы или сериалы по аниме(((
Лично я вообще таких не видел( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.6.2009, 16:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет ли Death Note классикой или нет покажет время но лично я тоже счетаю его классикой
Kawaiiiiiiiii |
||
25.6.2009, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это одно из самых лучших анимэ и оспорить это невозможно
|
||
4.7.2009, 4:32 |
|
|||
Неплохое аниме,но в восторг меня не привело,конец предсказуем.как то вяло.Незнаю,почему многие называют его таким сложным...Я всё поняла с первого раза и мне это показалось скучным.
а вот Код Да Винчи пересматривала три раза чтобы понять в чём суть)) |
||
| Гость_*Ne@R*_* |
18.8.2009, 14:07 |
|
||
|
Карточка |
Я в полнейшем восторге от этого аниме
|
||
18.8.2009, 14:21 |
|
|||
Хоть для меня это и не такой шедевр как для многих...(может потому что я просмотрел его уже после 100 просмотренных аниме)
Вынужден согласится-Смотреть его надо обязательно (хотя лично для меня весь интерес пропал после смерти Рюузаки,далее все было как то вяло( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.9.2009, 20:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела первый фильм Десу ното. Я в диком шоке xD Лыбилась всё время, один Лайт чего стоит - какой-то затюканный маленький паренёк фих знает как одетый (шоб Ягами себе такое позволил О.о) Рюк ваще убил xD хотя больше всего мне понравился, пока я до L не дошла x))) Такой весь... стильненький и чуток чокнутый, в самый раз так, как и положено шинигами xD Жаль только, что выглядит как пластмассовая фигурка из киндер-сюрприза метра 2 на половинку. И почему у Лайта всегда прическа "я дружу с вентилятором" >< А Миса прикольная x) Хоть и брюнетка.
>__< Кто их просил все переделывать?! Я терпела, терпела, но когда Мисора Наоми заявилась к Лайту и в лоб ему по пунктам расписала как он убил агентов ФБР (а то вдруг склероз у мальчика), у меня пар чуть крышку не сорвал. Ну что за дела вообще >< В оригинале выглядело куда как эффектнее, показывало определённые черты характера Лайта, зато так показушно не демонстрировало, какой он мерзавец - а это, извините, после плана с Мисорой в фильме написано на Лайте большими буквами. В оригинале Лайт в этом плане другой человек. И еще x))) Когда Лайт пришел домой и увидел переломленный грифель у дверей. Асче, по логике, вторам половинка должна была по-любому оказаться внутри комнаты ^^ Ну Рюк зажигает ваще xDDD "Я хочу яблоко! Дай мне чертово яблоко!!!" Откуда-то выпала любимая девушка, которую пристрелила Мисора не без участия Лайта Оо Прям мексиканские домохозяйки рыдают. Лайт здесь псих, а не гений. Можно разве что, при трезвом взгляде на сюжет, заметить его виртуозный просчёт дальнейших действий себя и окружающих. И то, не такой уж и идеальный, перед обличительной речью мисоры он просто метался как внутри себя, так и снаружи. Разум нервно курит в сторонке, а сценаристы развлекаются как могут. И это - не другое видение, это - уже другой мир, другие люди, другие условия и другое отношение. Здесь принять сторону Лайта? Счаз, я лучше присоединюсь к Рюуку - яблок мне, дайте чертовых яблок! |
||
![]() ![]() |