H2O: Footprints in the Sand \\ H2O: Следы на песке, (драма, романтика, школа) |
![]() ![]() |
12.1.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- H2O: Следы на песке Оригинальное название --- H2O: Footprints in the Sand Год выпуска --- 2008г. Жанр --- драма, романтика, школа Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Татибана Хидэки Сценарист --- Ханада Дзюкки, Аосима Такаси, Нэмото Тосидзо, Кунисава Марико Первоисточник --- Адаптация хентайной игры компании Makura Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- У 14-летнего Такумы Хиросэ трагическая нелепость унесла мать, и мальчик ослеп от горя. Отец отправляет его к своему брату, в деревню, где лежат корни их рода, думая, что свежий воздух и спокойная сельская жизнь исцелят душевные раны сына. Но уже по дороге в новую школу Такума сталкивается с веселой и непосредственной Отохой, которая представляется не иначе как "духом времени", зовет его "избранным" и предрекает множество приключений. Они и начинаются, когда новый ученик знакомится с классом и понимает, что деревенская жизнь не так проста, как ему казалось. Вроде бы нормальные одноклассники во главе с самозваной королевой школы травят Хаями Кохинату, которая принимает это как должное. Истинная же местная "принцесса" Хината Кагура при встрече сразу зовет Такуму "господином" и дает понять, что готова ради него на все. И почему, интересно, староста и хранитель традиций деревни полностью согласен с таинственной Отохой в оценке наследника семьи Хиросэ? С какой целью Отоха на время возвращает Такуме зрение и просит мудро распорядиться этим даром? Ответы мы, конечно же, получим, посмотрев сериал.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
13.1.2009, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занимательно. Сначала думал, что будет все по стандарту. Романтика,школа и тд, а оказалось нет! Из привычных ингредиентов сделали весьма не обычное аниме. Одно начало чего стоит...
|
||
14.1.2009, 17:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согалсен! Лишь в конце понимаешь что к чему.
|
||
14.1.2009, 17:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма неплохое но шаблонное аниме. Как создатели не пытались впихунть туда всего, это аниме так и осталось по сути гаремом.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
| Гость_Puhh_* |
25.2.2009, 17:46 |
|
||
|
Карточка |
первую серию посмотрел и забил...
|
||
26.2.2009, 15:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата первую серию посмотрел и забил... А что именно не понравилось? |
||
27.2.2009, 16:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже в этом сериале ничего хорошего не увидела. Все вполне средненько и не затягивает.
Kawaiiiiiiiii |
||
28.2.2009, 1:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cериал на твердую 3+.
Давно смотрел уже как год наверное. С братом пересматривали, уже как-то не то. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.4.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cериал на твердую 3+. Давно смотрел уже как год наверное. С братом пересматривали, уже как-то не то. Как-то все низко оценивают вполне приметный сериальчик. Конеш, не тянет прям таки на "шедевр", но и назвать это аниме "все под копирку" у меня, к примеру язык неповернётся. ИМХО очень трогательный сериальчик, который цепляет не сразу. Больше всего цепляет концовка последней серии) |
||
15.5.2009, 2:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сори если кого обижу
Но заелись вы господа( Слишком много всего посмотрели и для вас конечно же все аниме шаблонное(а вы пробовали не искать те же самые шаблоны и другую дребедень? А просто наслаждаться просмотром?Ведь посмотреть есть чего Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2009, 18:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заелись не заелись, а разнообразия охото. Но я бы тоже это аниме ругать не стал. Добротно сделано
|
||
15.5.2009, 18:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разнообразия и мне охота
Но с учетом стажа японской анимации Сделать что-то действительно новое и без толпы штампов будет ооооооочень проблематично((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.6.2010, 15:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда какбы там небала насилие там хватает и поэтаму не стал досматривать, жалка девчонку каторую всё время избивали
|
||
10.6.2010, 12:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
хм...очень хорошее анимэ...не понимаю почему так о нем низко отзываются...
одно из таких анимэ,где надо смотреть в корень а не на картинки...лично моя оценка 5+ Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
28.6.2010, 15:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, только концовка растянута. Хорошо что кончилось все хорошо.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
11.8.2010, 6:20 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне понравлось аниме,легкое и симпотишное))))))смотрится на одном дыхании....
|
||
11.8.2010, 12:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальный сериал, есть и хуже, есть и лучше. Смотрел не до конца, поэтому трудно полное впечатление получить
|
||
16.10.2010, 11:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень романтично, мне понравилось. тоже думала что всё по стандарту будет, но аниме добилось моего восхищения. хотя, после того как я посмотрела начало, я ожидала большего, чем сделали в конце.
|
||
![]() ![]() |