конкурс "Креатив" |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 14:17 |
|
||
|
Карточка |
А потом сожгу как войну и мир))))))))) ;D ...а что, правда сожгла? |
||
3.1.2012, 14:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее даже не читала, смотрела в сокращении, а вот Толстой первые рукописи сжег))))))))))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 14:40 |
|
||
|
Карточка |
Хм. Я такую судьбу читала о "Мертвых душах" Гоголя. Только о втором и третьем томах. Буду иметь ввиду)
|
||
3.1.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я все-таки дождусь Хику и задам резонный вопрос. Или сейчас задам. Вот. Нужно ли вернуться из той жопы, которая постигла меня, в реальность? или все же стоит подыграть тому, что случилось, и продолжить предложенную тобой фантастику? Ты уже просишь о наводящих ответах) Черезчур. однако. Выбор делай сама) И насчет величины ответа напомню: не более одной страницы word*а |
||
3.1.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И насчет величины ответа напомню: не более одной страницы word*а Не имею ворда, как проверить, вставляются ли мои каляки в одну страницу? |
||
3.1.2012, 20:22 |
|
|||
Найди среди знакомых, кто может помочь в этом вопросе.
|
||
3.1.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Найди среди знакомых, кто может помочь в этом вопросе. Вот это проблемно, сейчас даже не знаю, у кого бы попросить, все в отъезде... |
||
3.1.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И насчет величины ответа напомню: не более одной страницы word*а А такая точность в размерах принципиальна? |
||
3.1.2012, 23:11 |
|
|||
|
||
4.1.2012, 19:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Своё задание отослал, жду.
|
||
4.1.2012, 19:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорей бы уж итоги - жуть как интересно, поизвёлся да поиздёргался уже!
|
||
4.1.2012, 19:49 |
|
|||
Давно справился? А то мне вот не очень креативилось)
|
||
4.1.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно справился? А то мне вот не очень креативилось) Да практически сразу! Как прочитал задание - сразу мысли и планы действий в голову полезли. Раскреативилось сознание у меня )) Думал - а хватит ли одного варианта?! Но решил не заморачивать - один сделал, как сам бы поступил, случись со мной такое! Реалистичнее некуда ! |
||
4.1.2012, 19:58 |
|
|||
Хе, почитаем) А у меня вышло небольшое эссе, в общем вполне себе реалистичное.
|
||
4.1.2012, 19:59 |
|
|||
Ждёмс! Получается завтра уже всё - смотреть будем!
|
||
4.1.2012, 20:04 |
|
|||
Не знаю, сегодня в полночь заканчиваются сроки, а Хикуре ещё надо их прочитать, выставить свой балл и потом только выложить их на обозрение. Надо понимать что ночью она этого делать не станет, а после работы выложит либо к вечеру, либо уже послезавтра.
|
||
| Гость_Grin_* |
4.1.2012, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Думаю, знаю, кому стоит сказать спасибо за ограничение V текста '_'
|
||
4.1.2012, 20:15 |
|
|||
Думаю, знаю, кому стоит сказать спасибо за ограничение V текста '_' Ммм? |
||
4.1.2012, 20:17 |
|
|||
Думаю, знаю, кому стоит сказать спасибо за ограничение V текста '_' Просвяти темноту неграмотную! Что такое V текст? |
||
| Гость_Grin_* |
4.1.2012, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Просвяти темноту неграмотную! Что такое V текст? Буквой V обычно объем обозначают. |
||
![]() ![]() |