конкурс "Креатив" |
![]() ![]() |
3.1.2012, 11:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, первая мысль: "Это был какой-то подозрительный пепел"
|
||
3.1.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ответ должен быть реалистичным и оригинальным. По моей теме врядли реалистичный выйдет, хотя если подумать.... Хмм... Интересно одинаковые ли задания?!! Конкурс кончится узнаю!*потирает ладони* *глядит вверх*Чет знакомое! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 12:01 |
|
||
|
Карточка |
Я все-таки дождусь Хику и задам резонный вопрос. Или сейчас задам. Вот. Нужно ли вернуться из той жопы, которая постигла меня, в реальность? или все же стоит подыграть тому, что случилось, и продолжить предложенную тобой фантастику?
|
||
3.1.2012, 12:03 |
|
|||
Или устроить себе еще большую жопу.
|
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 12:05 |
|
||
|
Карточка |
Как вариант - вполне себе неплохо (:
|
||
3.1.2012, 12:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, первая мысль: "Это был какой-то подозрительный пепел" Хе! Моя первая мысль была: "фигессе персонаж отметил!" |
||
3.1.2012, 12:35 |
|
|||
А вообще, ну его нафиг. Никаких действий)))
Сажусь на пол и жду пока либо кайф из организма уйдет, либо капец за мной придет)) |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 12:58 |
|
||
|
Карточка |
Моя внимательность сильно сдает после отмечания нового года.
|
||
3.1.2012, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вошёл в положение - написал как сам поступил бы, случись со мной такая загогулина с мягким знаком
|
||
3.1.2012, 13:26 |
|
|||
А вообще всё это - чей-то эксперимент и даже больше --- заговор
...*шепчет* ...это заговор, это заговор, это заговор, это заговор, это заговор, это заговор... ![]() У Нас одинаковые задания - я уверен в этом. |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 13:46 |
|
||
|
Карточка |
А вообще всё это - чей-то эксперимент и даже больше --- заговор ...*шепчет* ...это заговор, это заговор, это заговор, это заговор, это заговор, это заговор... ![]() А ты всегда подбираешь ответы под смайлы? Цитата У Нас одинаковые задания - я уверен в этом. Подписаны ники в начале каждого задания. |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 13:55 |
|
||
|
Карточка |
Кстати, этот минимум информации напрягает. Может, стоило бы указать, есть ли в этой "горнице" окна да двери? В зеркальной комнате они вполне могут наличествовать.
|
||
3.1.2012, 14:05 |
|
|||
А ты всегда подбираешь ответы под смайлы? Да нет - наоборот, подбираю смайлы под ответы. Для пущего так сказать восприятия собеседником моего сообщения, да и вообще - добавочная информация в сообщении! Если сообщения будут без смайлов - значит идёт серьёзный разговор. >_> Серьёзность не всегда в тему! |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 14:07 |
|
||
|
Карточка |
Да нет - наоборот, подбираю смайлы под ответы. Для пущего так сказать восприятия собеседником моего сообщения, да и вообще - добавочная информация в сообщении! Если сообщения будут без смайлов - значит идёт серьёзный разговор. >_> Серьёзность не всегда в тему! Оу, ок. |
||
3.1.2012, 14:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнился анекдот в тему
Запирают в железной коробки без окон, француза, немца и русского. Дали им по два железных шарика и сказали что бы за сутки придумали что-нибудь креативное с ними. По истечению времени, открывают коробку. Смотрят Француз жонглирует этими железными шарами и так и сяк, не креатив - расстрелять, немец глотает шары и извлекает на ружу через задний проход - не креатив расстрелять. Смотрят а русский один разломал, а другой потерял - как так???? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.1.2012, 14:10 |
|
|||
Вспомнился анекдот в тему Запирают в железной коробки без окон, француза, немца и русского. Дали им по два железных шарика и сказали что бы за сутки придумали что-нибудь креативное с ними. По истечению времени, открывают коробку. Смотрят Француз жонглирует этими железными шарами и так и сяк, не креатив - расстрелять, немец глотает шары и извлекает на ружу через задний проход - не креатив расстрелять. Смотрят а русский один разломал, а другой потерял - как так???? "Доверь русскому! Ага как же - сломает или потеряет!" |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 14:11 |
|
||
|
Карточка |
Вспомнился анекдот в тему Запирают в железной коробки без окон, француза, немца и русского. Дали им по два железных шарика и сказали что бы за сутки придумали что-нибудь креативное с ними. По истечению времени, открывают коробку. Смотрят Француз жонглирует этими железными шарами и так и сяк, не креатив - расстрелять, немец глотает шары и извлекает на ружу через задний проход - не креатив расстрелять. Смотрят а русский один разломал, а другой потерял - как так???? Хороша коробка. |
||
3.1.2012, 14:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати а какой объем ответа должен быть????
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
| Гость_Grin_* |
3.1.2012, 14:15 |
|
||
|
Карточка |
Кстати а какой объем ответа должен быть???? Напиши четыре томика-кирпича - чтоб уж наверняка х) |
||
3.1.2012, 14:16 |
|
|||
Напиши четыре томика-кирпича - чтоб уж наверняка х) А потом сожгу как войну и мир))))))))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |