конкурс "Креатив" |
![]() ![]() |
5.1.2012, 11:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund ну это воше что то!!! прям как алиса в стране чудес
|
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 12:40 |
|
||
|
Карточка |
Ну, говорю ж, был выбор: либо писать сказку на сказку, либо нечто реалистичное. Выбрала второе, ибо по конкурсу вроде как о.о
Оценивать никого из участников не стану, воздержусь все-таки. И очень жаль, что Риц не написала. |
||
5.1.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Относительно тех оценок, которые Хикура поставила: частично согласен, добавил бы ясе и ночнику по одному баллу и два балла NekoCat.
|
||
5.1.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В конце концов у меня тоже все реалистично вышло
|
||
5.1.2012, 17:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
да вы все молодцы по любому
|
||
5.1.2012, 20:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкурс не прошел даром) Вы и сами сумели разобраться в ситуации. Спасибо Рину, что исправил мою ошибку.
Но чтобы сомнения развеялись кончательно, отвечу на поставленные вопросы: 1) Конкурсанты участвуют в оценивании работ? Да, конкурсанты могут оценивать работы. В том числе и свои) 2) Оценку ставить, применительно к одному участнику (чей вариант наиболее понравился) или дать оценку всем работам? Дать оценку всем работам. 3) Критерий оценки должен исходить из чего? Из общего так сказать плана? Или же от уровня креативности (раз тема такая - креативная)? Или исходя из оригинальности и реалистичности варианта? Креативность + оригинальность +реалистичность, это в идеале. Но можно остановится на паре креативность + реалистичность. |
||
5.1.2012, 20:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуйста, Хику.
Мне было интересно смотреть наши работы, такие разные варианты на одну ситуацию. К вечеру и я раздумал оставлять свою оценку, пусть всё же незаинтересованные люди говорят. Замечу только что у ночника хорошая работа выходила, была бы концовка, так совсем не на последнем месте мог обитать) |
||
5.1.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Слишком много свободы. Моя графоманская сущность требовала БОЛЬШЕ текста. Получилось очень много. В ходе правки удалил большую часть текста стараясь оставить суть. Решил закрыть ГГ в зеркальной комнате. Что бы было интереснее читать ГГ проходит 5 стадий переживаний стрессовых ситуаций. Концовку спецыально оставил открытой. www.youtube.com/watch?v=vaqyQW3hyJk .
В целом хоть интересно читать то было? |
||
5.1.2012, 21:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом хоть интересно читать то было? Вполне, можешь доработать свой рассказ и выложить в соответствующем форуме) Ха, видео порадовало. |
||
5.1.2012, 21:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дааааа, я тоже немного обложалась. Надо было сцену битвы добавить, в лучших традициях, с моей героической победой. Жаль, но на нее, еще один лист бы понадобился.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.1.2012, 22:47 |
|
|||
В целом хоть интересно читать то было? Слишком мало, читать особо не пришлось. По-моему, наблюдается некоторый дефицит креатива в твоём тексте, вероятно, в угоду реалистичности. Открытая концовка - неплохой вариант. |
||
6.1.2012, 11:52 |
|
|||
Что-то как-то мало оценок. Выбирать не из чего будет.
|
||
6.1.2012, 13:04 |
|
|||
Может всё таки опросная тема эффективней будет? Анонимно и охотней голосуется.
|
||
6.1.2012, 15:11 |
|
|||
Думаю да, опрос эффективнее.
|
||
6.1.2012, 16:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если опрашивать, может тогда создать систему разброса баллов. Например, каждый голосующий ставит участнику определенное место. От первого до последнего, в зависимости от рассказов понравившемуся ему. За первое место 10 баллов, за второе 8 и так далее. В результате каждый рассказ получит определенное количество баллов, на основе которых и будет выявлен победитель. Кстати, еще как предложение, можно раздать и поощрительные призы. например главный приз победителю, так же можно раздать призы, за самый реалистичный ответ, за самый оригинальный, за самый непредсказуемый и т. д.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.1.2012, 18:13 |
|
|||
Короче поздно уже... Если верить Хикуре, время голосования заканчивается завтра, предпринимать что-то уже поздновато.
|
||
14.1.2012, 23:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот наконец окончательные результаты:
Lloyd_Asplund - 25 баллов Grin - 19 Rindzin - 17 PROFF - 15 NekoCat - 14 YasyaVilkova - 14 Ночник - 13 Поздравляем победителя - Lloyd_Asplund
|
||
15.1.2012, 0:20 |
|
|||
Присоединяюсь. Ллойд, заслуженная победа, поздравляю)
|
||
15.1.2012, 8:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд! Мои поздравления )))
P.S. А то что я по центру - имеет свои преимущества )))
|
||
15.1.2012, 11:37 |
|
|||
Поздравляю Ллойд! Хорошо потрудился!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |