конкурс "Креатив" |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:13 |
|
||
|
Карточка |
Только что хотела задать этот вопрос.)
Ну и шоб огонек был и получился полноценный рассказ - нужно было сделать пометку, что это лит.конкурс х) Но это я шуткую. Все, что нужно по заданию, я сделала: оригинальный или нет, но по крайней мере реалистичный выход нашла. |
||
5.1.2012, 9:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверняка можно и участникам оценивать!
Только пара вопросов будет у меня --- 1) оценку ставить, применительно к одному участнику (чей вариант наиболее понравился) или дать оценку всем работам? 2) Критерий оценки должен исходить из чего? Из общего так сказать плана? Или же от уровня креативности (раз тема такая - креативная)? Или исходя из оригинальности и реалистичности варианта? |
||
5.1.2012, 9:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если честно, сначало подумал про морг xD Зеркальный шкаф какие-то такие ассоциации у меня вызывает, ты же знаешь мои заморочки)
|
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:20 |
|
||
|
Карточка |
Хику говорила, что первую оценку ставит она, вторую - форумчане. Судя по всему, нужно оценить все работы.
|
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:22 |
|
||
|
Карточка |
Я не знаю, к сожалению, есть ли зеркальные шкафы в морге.)
|
||
5.1.2012, 9:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С оценками, думаю, к вечеру определимся. Всё равно с телефона никаких впечатлений описывать не стану.
|
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:24 |
|
||
|
Карточка |
А я вот опишу, и именно с телефона! Х)
|
||
5.1.2012, 9:28 |
|
|||
Я не знаю, к сожалению, есть ли зеркальные шкафы в морге.) А вот такие пробелы надо устранять (: Да ну [ой], мне нервов не хватит. |
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:33 |
|
||
|
Карточка |
Хорошо, я побываю в морге. Но сомневаюсь, что буду в здравом уме да твердой памяти.
|
||
5.1.2012, 9:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я может что-то не понял, но где само задание?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:41 |
|
||
|
Карточка |
В самом первом сообщении темы?
|
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 9:43 |
|
||
|
Карточка |
Аапф. Нужно текст скинуть сюда. Но я не могу.
|
||
5.1.2012, 9:52 |
|
|||
Точно, маленькая нестыковочка. Попробую добраться до рабочего компа, но он сейчас занят, так что как выйдет.
|
||
5.1.2012, 9:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу, сам текст ситуации (ситуаций?) хотелось бы увидеть.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.1.2012, 9:58 |
|
|||
Поработал локтями, я у компьютера. Сейчас добавлю текст в сообщение Хикуры, там где работы представлены.
|
||
5.1.2012, 10:02 |
|
|||
Сделал.
|
||
5.1.2012, 10:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну раз участники могут оценивать работы и надо дать оценки каждому...буду оценивать
Ллойд. Оригинальность - 10 (оригинальней некуда), Реалистичность - 4, Креатив - 10. Общая оценка - 8. (желание твоё было попасть в сказку?)(самый оригинальный) Рин. Оригинальность - 6, Реалистичность - 10, Креатив - 5. Общая оценка - 7. (весёлый сон - праздник удался) Грин. Оригинальность - 2, Реалистичность - 10, Креатив - 0. Общая оценка - 4. (один из стандартных вариантов встречи Нового Года)(самый реалистичый вариант) Я - любимый!. Оригинальность - 6, Реалистичность - 9, Креатив - 3. Общая оценка - 6. (весёлый розыгрыш получился)(надо было в Ворде писать 2 шрифтом (( ) Яся. Оригинальность - 10, Реалистичность - 3, Креатив - 8. Общая оценка - 7. (Да...мешать бухло определённо не рекомендуется )) ) Някость. Оригинальность - 8, Реалистичность - 0, Креатив - 10. Общая оценка - 6. (Хорошо когда мечты сбываются )) )(самый креативный вариант) Ночник. Оригинальность - 7, Реалистичность - 9, Креатив - 8. Общая оценка - 8. (BAD END. Поосторожнее с желаниями) |
||
| Гость_Grin_* |
5.1.2012, 10:26 |
|
||
|
Карточка |
Смотрим "Ситуация, которая была дана участникам" над ответами конкурсантов, оггу
|
||
5.1.2012, 11:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да самый реалистичный у Grin ну нет фантазии как это было у других и очень жаль
|
||
5.1.2012, 11:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопросов действительно много, надо ждать Хикуру, чтобы ответила на все
|
||
![]() ![]() |