конкурс "Креатив" |
![]() ![]() |
30.12.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В преддверии НГ предлагаю форумчанам поучаствовать в конкурсе. Суть: тем, кто подал завки на участие, будет предложена ситуация, из которой предстоит найти оригинальный и реалистичный выход. Если хотите, чтобы конкурс начался побыстрее (например с 31 декабря^^), то поторопитесь подать заявки. Конкурсу будет дан старт, когда зявки подадут не менее 5 человек.
|
||
30.12.2011, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тута
|
||
30.12.2011, 20:11 |
|
|||
Отлично!
Один участник уже есть) |
||
30.12.2011, 20:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и конкурс! Пока не подаю заявку. Буду думать.
|
||
30.12.2011, 20:36 |
|
|||
А вот и конкурс! Пока не подаю заявку. Буду думать. Такой ответ с твоей стороны уже привычен. Может изменишь ход своих мыслей в данном вопросе?) |
||
30.12.2011, 20:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такой ответ с твоей стороны уже привычен. Может изменишь ход своих мыслей в данном вопросе?) Не волнуйся, концепция моего поведения на форуме включает в себя изменение "хода мыслей". Когда-нибудь... |
||
30.12.2011, 21:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда закончиться, а то я хочу участвовать, но дома буду только первого вечером.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.12.2011, 21:37 |
|
|||
А когда закончиться, а то я хочу участвовать, но дома буду только первого вечером. Конкурс еще не начинался) А поскольку даже пять участников здесь будет непросто наскрести, то думаю ты успеешь даже к началу) Сам конкурс будет длится два, три дня не дольше. Чтоб был именно креатив, а не вальяжное раздумывание!)) |
||
30.12.2011, 22:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкурс еще не начинался) А поскольку даже пять участнико здесь будет непросто наскрести, то думаю ты успеешь даже к началу) Сам конкурс будет длится два, три дня не дольше. Чтоб был именно креатив, а не вальяжное раздумывание!)) тогда я в игре В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.12.2011, 22:10 |
|
|||
Здорово! Уже два участника)
|
||
31.12.2011, 0:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с вами)
|
||
31.12.2011, 0:32 |
|
|||
За один неполный день уже три участника?))
Вот это чудеса |
||
31.12.2011, 1:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как будет приниматься ответ? В форме сочинения/картинки?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2011, 6:26 |
|
|||
Как будет приниматься ответ? В форме сочинения/картинки? В форме сочинения (но не более чем одна страница ворда) И еще одно: по просьбе некоторых участников старт конкурса будет отложен примерно до 3 января 2012 года. |
||
31.12.2011, 18:12 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробую вместе с вами покреативить. Я в деле )))
|
||
31.12.2011, 18:22 |
|
|||
Великолепно!
Уже четыре участника. Вот было бы здорово если бы в этот раз было человек десять)) |
||
31.12.2011, 18:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запишите еще одного.
|
||
1.1.2012, 14:32 |
|
|||