Air \\ Высь, (Драма, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
11.1.2009, 15:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Высь (Вышина) Оригинальное название --- AIR Ромадзи --- Gekijouban AIR Кандзи --- 劇場版 AIR Год выпуска --- 2005г. Жанр --- драма, романтика, мистика Тип и порядок выпуска --- Режиссёр --- Исихара Тацуя (Мелочи жизни, Кланнад, Исчезновение Харухи Судзумии) Сценарий --- Симо Фумихико (Стальная тревога - Фумоффу, Кланнад, Исчезновение Харухи Судзумии) Первоисточник --- Игра-визуальный роман "AIR" Производство --- Kyoto Animation Описание --- Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь? От создателей непревзойденного Канона...Аниме, которое развивает идеи Канона...Не в глубину, а в высь...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
11.1.2009, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
одно из любимых аниме!!!!!!!!!!!!!обожаю высь!
|
||
11.1.2009, 22:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме смотрел давно, но когда вспоминаю его все еще грустно
|
||
12.1.2009, 8:53 |
|
|||
одно из любимых аниме!!!!!!!!!!!!!обожаю высь! У меня Высь тоже входит в число любимых,очень понравилось. Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
12.1.2009, 13:58 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме тоже очень понравилось.
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
23.1.2009, 20:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо! Я смотрел с интересом. Но пересматривать это аниме не буду, да и в список моих любимых оно не вошло.
|
||
24.1.2009, 11:44 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало как у обычной романтики, а конец очень печальная драма. Мне понравилось.
|
||
| Гость_Селестин_* |
26.1.2009, 14:50 |
|
||
|
Карточка |
Конец печальный, но сюжет отличный!!! Без филеров, т.е сценарий для продления времени показа.
|
||
| Гость_karsana_* |
15.3.2009, 14:27 |
|
||
|
Карточка |
А я вообще не поняла, в чем фишка. Вот не поняла и все. Очень много вещей, которые просто ни к чему. Не понравилось, короче.
|
||
17.3.2009, 11:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже както не очень понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
10.6.2009, 17:29 |
|
|||
Грустное и лиричное аниме
Смотрела с большим удовольствием Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
11.6.2009, 17:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из любимых аниме. Смотрела наверное раза3 и каждый раз с удовольствием. Мягкая рисовка,затягиваящий сюжет,запоминающиеся и трогательные герои. По мне стоит посмотреть
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
13.6.2009, 14:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось. С какой стороны не посмотри Air выполнен очень качественно особенно в плане графики. Очень запомнился конец сериала он был настолько эмоционален. Счетаю, что этот сериал стоит посмотреть особенно тем кто любит романтику
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.6.2010, 10:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасное аниме хорошая графика и посмотреть стоит))))0
|
||
28.6.2010, 15:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме мне очень понравилось, особенно рисовка. Конец только печальный.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
12.8.2010, 9:05 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
незнаю по мойму потерялись создатели. могли бы сделать просто историю про мать и дочь, а ещё зачем то впихнули парня который искал крылатую деву, а потом раз и изчез О_о, девочку с красными волосами, мичиру кажется зачем то убили, ладно всё это, но причём тут такой конец, по идее она должна была умереть на руках у того кто искал её столетиями... ну не понравилось мне, тапками не кидать, просто надеялась на большее.
|
||
12.8.2010, 9:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало было хорошее...а конец...плохой N_N
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.8.2010, 13:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Красиво,добро,сопливо.Огорчила концовка,конечно(в хорошем смысле).Рисовка понравилась.Трудно оторваться от просмотра.
|
||
31.10.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Высь - одно из моих самых любимых аниме... Оно наполнено глубоким смыслом и просто посмотрев его один раз, можно не сразу понять, то что хотел донести до нас автор... Но когда я пересмотрела его во второй раз, смысл стал мне виден яснее... Я даже плакала больше, чем в первый... Это аниме - одна большая метафора, в каждом герое, в их поступках и историях скрывается какой-то особый ключ к разгадке всей истории Крылатой девушки и Мисузу...
|
||
30.12.2011, 0:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне показалось, не очень органично вписалась история с крылатой девой, а так всё симпатично смотрится.
|
||
![]() ![]() |