Boku wa Tomodachi ga Sukunai \\ У меня мало друзей, (комедия, пародия, этти, школа) |
![]() ![]() |
19.12.2011, 9:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- У меня мало друзей Оригинальное название --- I Don't Have Many Friends Ромадзи --- Boku wa Tomodachi ga Sukunai (Haganai) Год выпуска --- 2011-2013г. Жанр --- комедия, пародия, этти, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Сайто Хисаси Сценарист --- Урахата Тацухико Автор оригинала --- Хирасака Ёми Первоисточник --- Ранобэ "Boku wa Tomodachi ga Sukunai" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб! Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом "клубе соседей", разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно! Скрины ---
Причина редактирования: дополнение информации
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2011, 9:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера скачал, сел перед сном серию посмотреть..и опять в 3 ночи лёг.
Аниме хорошее, доброе) А если в озвучке от анкорда смотреть...то можно самоубиться от приступов смеха. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2011, 12:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, аниме добрейшее ))) Но есть издершки наших дабберов. От Анкорда получилась отсебятина, а сабы пришлись на ура.
Хотите посмотреть данную вещь для поднятия настроение и хорошего жизненого тонуса, онли сабы. А если безумный ржач, и валяние под столом, только Анкорд. Если брать по теме, ситуация в сериале довольно глубоко затронута, ведь на сегоднешний день так тяжело найти друзей, которые могут поддержать, выслушать, или хотя бы просто побыть рядом... Ну а название можно было бы по другому сделать.. "У меня мало друзей, хочу еще больше" =) |
||
19.12.2011, 16:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первые 5 серий неплохие, я бы даже сказала - хорошие. После пятой пошёл слив сериала в УГ. В итоге с горем пополам добралась до 10 серии и так её не досмотрела. Печально, очередную хорошую задумку загубили.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.12.2011, 11:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтреговали, щас смотреть буду)))
![]() |
||
23.12.2011, 13:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, действительно хорошее аниме))) очень нравится!
![]() |
||
31.12.2011, 1:52 |
|
|||
Первый сезон закончился. Но...всё только начинается)
||
31.12.2011, 10:42 |
|
|||
афигенноафигенно, мне понравилось)) смотрица довольно лехко. на диск нарезал
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
31.12.2011, 11:05 |
|
|||
Вчера смотрел OVA. Потом за сериал возьмусь.
|
||
31.12.2011, 13:35 |
|
|||
OVA там жесть. Я аж поперхнулся печенькой когда увидел.
||
2.1.2012, 23:18 |
|
|||
А знаете... OVA мне больше понравилась.
|
||
10.12.2012, 11:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ни чего так. Посмотрела, но пересматривать точно не буду.
|
||
13.8.2013, 17:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годнота! Посмотрел первый сезон, и аниме пока что очень радует. Очень неплохой такой гаремничек. Юмор смешной, нарисовано красиво, персонажи излучают кавай - всё, что нужно для расслабления. Мне тут даже фансервис(который я не очень люблю) показался довольно удачным. Осталось заценить второй сезон :3
|
||
13.8.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну раз сама Мэганэ смогла осилить 5 серий, то аниме достойное xD
|
||
13.8.2013, 23:13 |
|
|||
Кстати говоря, Мэгуня права. Вторая половина сериала смотрится не так задорно. Возможно мне так кажется из-за того, что много серий подряд посмотрел, а может и потому, что дальше пошли банальные: поход в караоке, поездка на море, ну и фестиваль (куда уж без него). Поэтому начиная с 6 серии аниме выглядит уже не так оригинально, но мне всё равно было весело смотреть)) Хоть и не очень оригинально, но всё равно классно.
Меня напрягает такой момент, что они горят желанием завести друзей. Они ж итак вместе проводят свободное время, общаются и веселятся - чем не друзья? Ещё мне тут любопытно стало, как Кобато в школу ходит. Не думаю, что ей и там позволяют косплеить. |
||
13.8.2013, 23:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня напрягает такой момент, что они горят желанием завести друзей. Они ж итак вместе проводят свободное время, общаются и веселятся - чем не друзья? Ещё мне тут любопытно стало, как Кобато в школу ходит. Не думаю, что ей и там позволяют косплеить. Все ответы во втором сезоне. Кстати, туда дольют драмы. И, внезапно, ГГ даже всё понимал. |
||
14.8.2013, 2:58 |
|
|||
Все ответы во втором сезоне. Кстати, туда дольют драмы. И, внезапно, ГГ даже всё понимал. Надо скорее начать смотреть |
||
15.8.2013, 4:15 |
|
|||
Ну просто великолепное аниме! Зря Мэгуня всё-таки его забросила. Не думал, что так будет, но по-моему второй сезон получился ещё лучше. Очень удачно долили драмы, получилось просто замечательно. Теперь у меня точно язык не повернется сказать, что это "просто очередной сериал про школу". И да... не думаю, что я в ближайшее время увижу(если, конечно, вообще увижу) настолько хороший гаремничек. Сломалась моя убежденность в том, что гаремник - это не то, что может оставить после себя сильные впечатления. Ну очень понравилось мне. Даже не могу выделить любимого персонажа, все очень классные, все полюбились. Потому сейчас вижу большой плюс в том, что ГГ не сделал выбор. Кого бы он не выбрал, а остальных мне всё равно было бы очень жалко. Директор так вообще доставляет, большая уважуха ему за это.
![]() В общем... полным полно впечатлений после просмотра осталось(все приятные). Не знаю даже, что отдельно отметить можно, потому как много всего хорошего тут, всё сразу похвалить хочется. И последнее... просто огромное аригатулище создателям за то, что Юкимура всё-таки тян! Очень жалел весь первый сезон, что покаваиться нельзя(это прям как гг себе говорил: "спокойно... это всего лишь парень" =D). Такая няша она, до безумия обожаю таких
|
||
15.8.2013, 23:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто огромное аригатулище создателям за то, что Юкимура всё-таки тян! Очень жалел весь первый сезон, что покаваиться нельзя(это прям как гг себе говорил: "спокойно... это всего лишь парень" =D). Такая няша она, до безумия обожаю таких ![]() Некоторые люди заметили подвох ещё при первом появлении Юкимуры. Включая как по ту, так и ту сторону экрана. Ну и да, спойлер из новеллы, появившийся в сети заметно раньше второго сезона. И тем не менее, как подметил один человек, "несмотря на пол, мужественности у неё гораздо больше, чем у многих персонажей мужского пола". Цитата Потому сейчас вижу большой плюс в том, что ГГ не сделал выбор. Кого бы он не выбрал, а остальных мне всё равно было бы очень жалко.[/color] Директор так вообще доставляет, большая уважуха ему за это. Если бы он сделал выбор - это было бы началом конца клуба. Кодака, кстати, это прекрасно понимал, без синдрома ОЯШа, а вполне осознанно. Впрочем - не сделанный выбор тоже запустил этот "механизм". |
||
16.8.2013, 0:09 |
|
|||
Если бы он сделал выбор - это было бы началом конца клуба. Кодака, кстати, это прекрасно понимал, без синдрома ОЯШа, а вполне осознанно. Впрочем - не сделанный выбор тоже запустил этот "механизм". Крепкий он. Я бы, наверное, не смог противиться. Не делать выбора тоже по-своему жестоко(( Все ещё дольше надеются расположить к себе, думают, что есть шанс. "А потом ЧИК..."© - рано или поздно всё равно придется кому-нибудь сделать больно. Ну и... не знаю, как сопернические отношения могут сказаться на дружбе. А клуб в любом случае не будет работать долго - школьные годы не длятся вечно, а они уже старшеклассники. Эх... ситуация та ещё...
|
||
![]() ![]() |