Радио передача OtakuTalk, Скачать и прослушать можно в этой теме. |
![]() ![]() |
1.1.2012, 5:45 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный проект !:)Послушал с удовольствием!:)
|
||
2.1.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока непохоже. Ждём... Скрывается автор темы. >_< На два дня уже опаздывает... |
||
2.1.2012, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.1.2012, 16:00 |
|
|||
До второго числа бухает чтоли?
|
||
2.1.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До второго числа бухает чтоли? ну что вы прицепились к человеку? А может инета нету, или родные увезли куда нить в гости, и не имеет доступа к инету вот он вернётся с сюрпризами для всех так что ждём) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
2.1.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может инета нету, или родные увезли куда нить в гости, и не имеет доступа к инету Есть у него инет, гарантирую. Более того, человек даже не бухает. |
||
3.1.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть у него инет, гарантирую. Более того, человек даже не бухает. В точку. Я непьющий. Даже в новый год не пил. И не говорите мне пожалуйста что ваш любимый модератор вам же не сказал причину моего исчезновения. Мы с ним всё обсудили и было принято решение. Что я буду работать на другой молодой форум аниме индустрии. По этому, желаю всем приятного нового года, всех благ и разумеется по больше улыбок и хорошего настроения. PS: Спасибо Ясе, что сказала мне о том что вы меня тут потеряли, а то я не планировал даже заходить сюда снова. |
||
3.1.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ДиДжей) Маленькая поправочка. Если ты ушёл по английски, это твоё дело и только твоё. Что касается ''мы поговорили и было принято решение'', не искажай события. Я с тобой разговаривал о других вещах и никак не участвовал в обсуждении твоих дальнейших планов. Конечно если пожелание удачи ты не относишь к таковым.
P.S. Рад тебя видеть. |
||
3.1.2012, 17:17 |
|
|||
на другой молодой форум аниме индустрии Я даже знаю какой. Получила спам в личку. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.1.2012, 17:21 |
|
|||
И не говорите мне пожалуйста что ваш любимый модератор вам же не сказал причину моего исчезновения. Мы с ним всё обсудили и было принято решение. Что я буду работать на другой молодой форум аниме индустрии. PS: Спасибо Ясе, что сказала мне о том что вы меня тут потеряли, а то я не планировал даже заходить сюда снова. Он не говорил, но мы догадались. Да, спасибо Ясе. |
||
3.1.2012, 17:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он не говорил, но мы догадались. Да, спасибо Ясе. А я что, я ничего В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.1.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже знаю какой. Получила спам в личку. Тут много таких - заспамленных )) |
||
3.1.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ДиДжей) Маленькая поправочка. Если ты ушёл по английски, это твоё дело и только твоё. Что касается ''мы поговорили и было принято решение'', не искажай события. Я с тобой разговаривал о других вещах и никак не участвовал в обсуждении твоих дальнейших планов. Конечно если пожелание удачи ты не относишь к таковым. P.S. Рад тебя видеть. И к чему твоя поправочка? Снова решил показать общественности какой ты белый и пушистый? Во первых, я ушёл по русски, то есть прихватил тех кто мне тут ещё дорог остался. Во вторых, - Мы поговорили и было принято решение - хочешь сказать мы не разговаривали и принял решение ТЫ? Я ничего не писал о том что ты принял хоть какое то решение. И если ты видел что меня тут потеряли и ищут в теме ожидая что я выложу новую передачу, мог бы и шевельнуть телом, и успокоить народ поделившись информацией, который ты владел, о том что я не вернусь. И твоё пожелание удачи, вообще не понял к чему. Удача мне никогда не помогала и была лишь лишней. |
||
3.1.2012, 19:30 |
|
|||
Лол, что еще сказать.
Удача мне никогда не помогала и была лишь лишней. Ну а вот это правильно. Удача для слабых людей, сильным людям она не нужна. |
||
3.1.2012, 19:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, я ничего не хотел сказать. Я вообще не желаю разводить здесь дискуссии, если ты воспринимаешь мои слова именно так, то это уже твои проблемы. Что ничего не говорил, да, наверное стоило сказать, здесь я не прав.
А пожелание удачи. Ну, как бэ всего там хорошего. *пожал плечами* Уж и не знаю как и сказать. Ладно, не желаю тебе удачи. |
||
3.1.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
развели тут демагогию.
В точку. Я непьющий. Даже в новый год не пил. И не говорите мне пожалуйста что ваш любимый модератор вам же не сказал причину моего исчезновения. Мы с ним всё обсудили и было принято решение. Что я буду работать на другой молодой форум аниме индустрии. По этому, желаю всем приятного нового года, всех благ и разумеется по больше улыбок и хорошего настроения. PS: Спасибо Ясе, что сказала мне о том что вы меня тут потеряли, а то я не планировал даже заходить сюда снова. Собственно, ничего страшного не произошло, ну желать удачи не буду, авось ещё свидимся, если конечно захочешь видеть сие тело)))) (это была маленькая шутка юмора, гомэн если что), ой, а теперь мой любимые аниме в твоём обзоре мне наверно не суждено увидеть? могу пожелать только творческих успехов.... Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |