Радио передача OtakuTalk, Скачать и прослушать можно в этой теме. |
![]() ![]() |
20.12.2011, 20:50 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно хорошая получилась передача, получай +3 за креатив, +2 за энтузиазм к карме. Креатив... вроде знаю что это. А что такое энтузиазм к карме? |
||
20.12.2011, 21:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Креатив... вроде знаю что это. А что такое энтузиазм к карме? Креатив и энтузиазм - статы кармы. Компрене? |
||
20.12.2011, 21:10 |
|
|||
Креатив и энтузиазм - статы кармы. Компрене? Ладно не хочешь отвечать на мой вопрос, так и скажи. Закончим на этом флуд. Завтра будет новая передача. Сегодня её почти всю записал. |
||
21.12.2011, 17:47 |
|
|||
![]() Второй выпуск радио передачи otakutalk вышел таки. Позитивная музыка и хорошее настроение и конечно моё величество RJ, который работает специально для вас. Скоро новый год, а значит пора задуматься о подарках и поздравлениях. Поздравить можно как текстом, картинками, стихами и даже поэмой. А можно и через нашу передачу, передав привет, пожелать чего нибудь, кому нибудь, и заказать песню указав точное название песни и его исполнителя. Прослушать в группе Otakutalk - http://vkontakte.ru/audio?id=-4567483 Прослушать и скачать на RealMusic - http://www.realmusic.ru/ СКАЧАТЬ Размер - 16.6Mb Плеер заиграет после нажатия кнопки Play и ожидания около 30 секунд. |
||
21.12.2011, 18:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз слушала передачу, как классно, только почему так мало.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2011, 19:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По теме смешного аниме - GTO
|
||
21.12.2011, 19:44 |
|
|||
Первый раз слушала передачу, как классно, только почему так мало. А чтобы ненадоело))) Да и потом, не у всех терпения хватит слушать часовую радио передачу, или хотя бы на полчаса эфир уже утомляет)) По теме смешного аниме - GTO Как я полагаю это имеется введу Крутой учитель Онидзука? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311 Если так, то надо будет глянуть, я его не видел))) |
||
21.12.2011, 19:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Detroit Metal City - не заржать как конь хотяб раз ну просто нереально. Либо вы Несмеяна, либо немой
|
||
21.12.2011, 19:56 |
|
|||
Detroit Metal City - не заржать как конь хотяб раз ну просто нереально. Либо вы Несмеяна, либо немой Вроде это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6957 надо будет глянуть. И кстати, дорогие форумчане, я для вас старался, специально такой вопрос задал в передаче, и теперь для вас отборные комедии будут))) |
||
21.12.2011, 20:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чтобы ненадоело))) Да и потом, не у всех терпения хватит слушать часовую радио передачу, или хотя бы на полчаса эфир уже утомляет)) Как я полагаю это имеется введу Крутой учитель Онидзука? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311 Если так, то надо будет глянуть, я его не видел))) Жаль, а я бы слушала у тебя хороший голос мягкий не сильно напрягает. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2011, 20:37 |
|
|||
Опять же совсем неплохо. Адзумангу посоветую в качестве смешного аниме.
|
||
21.12.2011, 20:39 |
|
|||
... чтобы ненадоело))) Да и потом, не у всех терпения хватит слушать часовую радио передачу, или хотя бы на полчаса эфир уже утомляет)) По времени самое то, на мой взгляд, даже можно чуть побольше. |
||
21.12.2011, 20:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично
GTO меня смешило, а еще Школьный перепалох неплохое |
||
21.12.2011, 20:42 |
|
|||
Жаль, а я бы слушала у тебя хороший голос мягкий не сильно напрягает. По времени самое то, на мой взгляд, даже можно чуть побольше. Понял, сделаем по дольше чуток))) Минут 20 или 25 думаю хватит))) Отлично Спасибо))) |
||
21.12.2011, 20:53 |
|
|||
Школьный перепалох неплохое Точняк... Это одно из моих первых аниме. Совсем про него забыл. Надо будет скачать и посмотреть ещё разок)))) |
||
21.12.2011, 21:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, из какого аниме вторая песня? А то я чувствую, что что-то знакомое, но не могу вспомнить
|
||
22.12.2011, 11:01 |
|
|||
Кстати, из какого аниме вторая песня? А то я чувствую, что что-то знакомое, но не могу вспомнить Если мне память не изменяет, это опенинг аниме "Ускорение" (ОverDrive) - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6394 |
||
22.12.2011, 14:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По теме - Золотой парень, DNA^2, green green, Puni Puni Poemi. (искал в архивах, если еще что-нибудь найду, напишу)
|
||
31.12.2011, 19:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что, будет новогодний выпуск?
|
||
1.1.2012, 0:21 |
|
|||
Ну что, будет новогодний выпуск? Пока непохоже. Ждём... Скрывается автор темы. >_< |
||
![]() ![]() ![]() |