Радио передача OtakuTalk, Скачать и прослушать можно в этой теме. |
![]() ![]() |
15.12.2011, 17:09 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Вышел в свет новый проект в виде радио передачи otakutalk. Скоро новый год, а значит пора задуматься о подарках и поздравлениях. Поздравить можно как текстом, картинками, стихами и даже поэмой. А можно и через нашу передачу, передав привет, пожелать чего нибудь, кому нибудь, и заказать песню указав точное название песни и его исполнителя. Прослушать в группе Otakutalk - http://vkontakte.ru/audio?id=-4567483 Прослушать и скачать на RealMusic - http://www.realmusic.ru/songs/963728/ СКАЧАТЬ Размер - 13.3Mb Плеер заиграет после нажатия кнопки Play и ожидания около 30 секунд. |
||
15.12.2011, 17:37 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с выходом передачи. Молодец.
Слушаю сейчас, очень нравиться))) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.12.2011, 19:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная идея, сделать радиопередачу. Прям как настоящее радио слушаешь.
|
||
15.12.2011, 19:36 |
|
|||
Поздравляю с выходом передачи. Молодец. Слушаю сейчас, очень нравиться))) Спасибо босс))) Стараюся)) Интересная идея, сделать радиопередачу. Прям как настоящее радио слушаешь. Ну опыт то есть))) Спасибо что послушал)) |
||
15.12.2011, 21:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда новый выпуск уже?
|
||
16.12.2011, 1:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень даже ничего, буду слушать. Я даже и не подозревал, что ты еще и радио ведущий если честно ))
|
||
16.12.2011, 11:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу напишу не слушал еще, но а не лучше сделать трансляцию? Оо Зачем же запись делать.
|
||
16.12.2011, 15:41 |
|
|||
Сразу напишу не слушал еще, но а не лучше сделать трансляцию? Оо Зачем же запись делать. Зачем? Всё очень просто))) Онлайновая трансляция японской музыки, сейчас не мало и там как правило радио ведущего нет, а если есть то это надо ухитриться попасть в то время когда он появиться в эфире. А это уже получается далеко не у всех и не всегда. Далее, если кто-то по радио передал привет и заказал песню, то каковы шансы что её адресат услышит? Время может не совпасть и адресат не услышит, а таких может быть большинство, если не все. И потом, трансляция требует не такой уж и малой скорости интернета, а таковое не у всех есть. По этому, если хотите полноценное радио, то найдите её в интернете, а если надо отдельную передачу, то добро пожаловать к нам.))) |
||
16.12.2011, 16:20 |
|
|||
Обычно эфиры потом так же можно скачать после эфира через несколько дней.
Про скорость интернета хз... не такая большая вроде и нада.. |
||
16.12.2011, 18:20 |
|
|||
Обычно эфиры потом так же можно скачать после эфира через несколько дней. Про скорость интернета хз... не такая большая вроде и нада.. Ну вот, пропустил человек передачу, и ждать ему несколько дней когда можно будет скачать её. А не проще скачать сразу, пока ещё актуальна передача? Может сегодня день рождение у кого нибудь и через передачу его поздравили. А если прямой эфир радио, допустим, а кто организует подачу музыки, кто будет сервером? У кого много скорости чтобы всех обеспечить вещанием? И разумеется, кто будет это слушать? Тут передачу то мало кто слушает, а ты про потоковое вещание. |
||
16.12.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не тоб что мало, многие традиционно промолчали думаю) Послушал, очень хорошая идея. Молодцы.
|
||
16.12.2011, 20:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я послушала, но отписаться забыла.
Мне понравилось, я люблю радио переедачи онлайн)) Kawaiiiiiiiii |
||
17.12.2011, 0:26 |
|
|||
Ну вот, пропустил человек передачу, и ждать ему несколько дней когда можно будет скачать её. А не проще скачать сразу, пока ещё актуальна передача? Может сегодня день рождение у кого нибудь и через передачу его поздравили. А если прямой эфир радио, допустим, а кто организует подачу музыки, кто будет сервером? У кого много скорости чтобы всех обеспечить вещанием? И разумеется, кто будет это слушать? Тут передачу то мало кто слушает, а ты про потоковое вещание. НУ передачу можно в тот же день залить, ну а смысл кому то так слушать? Оо кто захочет тот послушает, и в онлайн трансляции есть много преимуществ. Давай не начинать холивар здесь за и против. ТЫ против, и твой проэкт так что все. З.Ы. У меня со след месяца 70мб на сек, думаю для передач бы хватило. (Я как пример только сказал.) |
||
17.12.2011, 7:38 |
|
|||
НУ передачу можно в тот же день залить, ну а смысл кому то так слушать? Оо кто захочет тот послушает, и в онлайн трансляции есть много преимуществ. Давай не начинать холивар здесь за и против. ТЫ против, и твой проэкт так что все. З.Ы. У меня со след месяца 70мб на сек, думаю для передач бы хватило. (Я как пример только сказал.) Если бы в потоковом онлайн вещании были бы вообще плюсы, я бы занимался бы только онлайн вещанием. Геморройно, но занимался бы. Только плюсов никаких и толку никакого. На одном из аниме порталов увидел даже два прикольных счётчика показания количества пользователей онлайн. Первый показывает кто сейчас онлайн, а второй показывает количество слушателей онлайн радио. Ну так вот, на сайте более 120 человек, а радио слушают 0. Хотя в этом онлайн радио, каждый день по расписанию разные передачи и разные ведущие. Их может кто нибудь и слушает, но просто музыку играющую постоянно, никто слушать не хочет. Может надоело, или в Winamp им музыка слаще, незнаю. В прошлом году, примерно в такие же дни, перед новым годом, я работал радио ведущим на музыкальный форум mp3sort.com Я подал местному админу идею, на счёт радио передачи. Он как и ты посчитал что лучше уж создать потоковое онлайн вещание. Быстро так состряпал новую страницу на форуме, вшил в него mp3-плеер, и закинул в него около 1000 песен. А вечером, около 20:00 по москве, заряжал в него мою передачу под названием стол заказов, где я выполнял заявки радио слушателей с поздравлениями, так как через две недели новый год. В первые дни заявок было столько, что я не успевал выполнять их. Но спустя неделю, заявок не стало, и более того, админ сообщил что счётчик онлайн слушателей, равен нулю уже как два дня. По этому радио он будет закрывать. По этому, я считаю, если хотите послушать музыку, послушайте её на сторонних ресурсах, а если же нужна конкретная радио передача, то вот она тут рядом. И ещё, скоро будет видео передача, которую я буду выпускать. И сразу скажу, потоковое онлайн вещание телевидения НЕ будет! Я занимаюсь подобного рода проектами уже не один год, и знаю все плюсы и минусы. По этому нестоит лесть в мои проекты с гаечным ключом думая что сможете сделать проект лучше. Я прекрасно знаю что и как нужно делать чтобы получилось лучше. |
||
17.12.2011, 10:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея крута! запись шикарна, все просто супер. Серега, молодец, так держать. Твоя идея опять на высоте... красавчик!!!! Спасибо тебе за такой проект!!!!!
|
||
17.12.2011, 11:04 |
|
|||
С удовольствием послушал, очень понравилось — спасибо. Жду новых выпусков)
|
||
17.12.2011, 12:03 |
|
|||
Если бы в потоковом онлайн вещании были бы вообще плюсы, я бы занимался бы только онлайн вещанием. Геморройно, но занимался бы. Только плюсов никаких и толку никакого. На одном из аниме порталов увидел даже два прикольных счётчика показания количества пользователей онлайн. Первый показывает кто сейчас онлайн, а второй показывает количество слушателей онлайн радио. Ну так вот, на сайте более 120 человек, а радио слушают 0. Хотя в этом онлайн радио, каждый день по расписанию разные передачи и разные ведущие. Их может кто нибудь и слушает, но просто музыку играющую постоянно, никто слушать не хочет. Может надоело, или в Winamp им музыка слаще, незнаю. В прошлом году, примерно в такие же дни, перед новым годом, я работал радио ведущим на музыкальный форум mp3sort.com Я подал местному админу идею, на счёт радио передачи. Он как и ты посчитал что лучше уж создать потоковое онлайн вещание. Быстро так состряпал новую страницу на форуме, вшил в него mp3-плеер, и закинул в него около 1000 песен. А вечером, около 20:00 по москве, заряжал в него мою передачу под названием стол заказов, где я выполнял заявки радио слушателей с поздравлениями, так как через две недели новый год. В первые дни заявок было столько, что я не успевал выполнять их. Но спустя неделю, заявок не стало, и более того, админ сообщил что счётчик онлайн слушателей, равен нулю уже как два дня. По этому радио он будет закрывать. По этому, я считаю, если хотите послушать музыку, послушайте её на сторонних ресурсах, а если же нужна конкретная радио передача, то вот она тут рядом. И ещё, скоро будет видео передача, которую я буду выпускать. И сразу скажу, потоковое онлайн вещание телевидения НЕ будет! Я занимаюсь подобного рода проектами уже не один год, и знаю все плюсы и минусы. По этому нестоит лесть в мои проекты с гаечным ключом думая что сможете сделать проект лучше. Я прекрасно знаю что и как нужно делать чтобы получилось лучше. НУ писал же давай без холи варов. Для потокового телевиденья нужен канал интернета что ... и компьютер не слабый. Смотря какое радио, да и не про это я. Я не предлагал радио делать вообще. Ах да и про ТВ если делать тв тот же есть только 1 способ заставить его смотреть в инете. Не больше ни меньше. Но так же не про это. Я еще в прошлом посте написал проэкт твой и я в него не лезу я только спросил был и все. Не надо холиваров. |
||
20.12.2011, 18:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда будет продолжение???
|
||
20.12.2011, 18:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно хорошая получилась передача, получай +3 за креатив, +2 за энтузиазм к карме.
|
||
20.12.2011, 20:48 |
|
|||
когда будет продолжение??? Да скорее всего завтра. Хотел сегодня, но не успел. Родня уснула, а микрофонить на весь дом не могу уже, будить не хочется. |
||
![]() ![]() ![]() |