Бакуман \\ Bakuman, (комедия, повседневность) |
![]() ![]() |
19.12.2011, 21:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2011, 22:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может просто мангака так рисует, у них же всех свой стиль. От мангаки (или иллюстратора) взят основной стиль исполнения персонажей. А рисует их целая студия. |
||
30.4.2012, 12:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых любимых аниме
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
12.8.2012, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу, что много отзывов о рисовке. Лично я за всё время, что смотрел первый сезон, не испытывал каких-либо неудобств. Она не так уж и плоха, да и мне кажется, что тут всё же ключевую роль играет сюжет. А на сюжет жаловаться пока не приходится))
|
||
12.8.2012, 13:16 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень понравилось,жду 3 сезона!
Графика не скажу что прекрасная,но и не скажу что ужасная.Цепляет сюжет,да и уж очень интересно узнать как работают мангаки и как все устроено в Джампе и других журналах,специализирующихся на выпуске манги. Вообщем,если по 10-балльной шкале,то 8/10. ![]() |
||
21.8.2012, 12:42 |
|
|||
Досмотрел таки я второй сезон, остался доволен. Заглянул в мангу, не увидел ничего, чему бы рисовка в аниме могла уступать..
Ну что ж, ждём третий сезон) |
||
21.8.2012, 19:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что ж, ждём третий сезон) Третий уже этой осенью, вроде как)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.8.2012, 0:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит совсем чуть-чуть осталось? Ура! ))
|
||
22.8.2012, 0:40 |
|
|||
Третий уже этой осенью, вроде как)) Значит совсем чуть-чуть осталось? Ура! )) Ага) |
||
27.5.2013, 2:35 |
|
|||
Ну просто замечательное аниме, по-другому не скажешь! Прям радостно становится от осознания того, что есть такие хорошие сериалы.
![]() Ни за что бы не подумал, что это аниме сможет меня так затянуть. "Аниме про то, как два парня делают мангу... скучно как-то..." - крутились такие мысли у меня в голове перед просмотром. Вот чего чего, а скучать мне точно не приходилось. Аниме получилось обалденно интересным, оторваться практически невозможно. Может рисовка в сериале и не отличается особой красотой, зато есть другие плюсы: классные персонажи, хороший юмор (из-за которого действительно тянет посмеяться), интересный сюжет, ну и романтическая составляющая тоже очень и очень доставляет. Хочу также отметить, что благодаря сериалу я значительно расширил свои познания о манге - тоже большой плюс по-моему. В общем... настоятельно рекомендую посмотреть всем тем, кто ещё не посмотрел. Стоящее аниме. ![]() Upd. У! У! Забыл добавить. ГГ так светятся энтузиазмом, что во время просмотра у меня даже настроение поднимается)) |
||
18.6.2013, 17:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запихнул ещё первый сезон в длительный он-холд после 5 или 6 серии. Не затронуло как-то.
|
||
![]() ![]() |