Kuroshitsuji \\ Тёмный дворецкий, (комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
13.12.2011, 16:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
столько людей столько и мнений, у меня например подруга терпеть не может Дворецкого, но при этом она считается с моим мнением....
АБСОЛЮТНО всем аниме НЕ может нравится или не нравиться... кстати мангу по дворецкому Яна до сих рисует Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
23.1.2012, 19:19 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Любимое аниме
|
||
24.9.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела.Мне понравилось.
Только обязательно было выкладывать такой яойный арт? |
||
25.9.2013, 0:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела.Мне понравилось. Только обязательно было выкладывать такой яойный арт? То не яойный арт. Сенен-ай ещё может быть, но не яой. Второе куда страшнее... |
||
2.10.2013, 22:55 |
|
|||
Меня эти самые работники (как их там -_-) Сиэля веселили, вот за что мне она и нравится
|
||
31.7.2016, 23:28 |
|
|||
В первые просмотры - просто шикарно, атмосферно так) А вот Переглядеть всё как-то...не дохожу.
|
||
31.7.2016, 23:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
В первые просмотры - просто шикарно, атмосферно так) А вот Переглядеть всё как-то...не дохожу. Просто аналогично |
||
1.8.2016, 0:22 |
|
|||
А мне всё хотелось найти бОльшего в отношениях Себастьяна и Сиэля)
|
||
1.8.2016, 0:27 |
|
|||
А мне всё хотелось найти бОльшего в отношениях Себастьяна и Сиэля) Много кому хотелось и не спроста, автор манги в прошлом рисовала яой) |
||
1.8.2016, 0:33 |
|
|||
Много кому хотелось и не спроста, автор манги в прошлом рисовала яой) Ну...Ту было бы желание) Каждый видит, по итогам, то что он хочет) Те самые работы автора надо поискать на досуге, что ли |
||
1.8.2016, 0:41 |
|
|||
Ну...Ту было бы желание) Каждый видит, по итогам, то что он хочет) Те самые работы автора надо поискать на досуге, что ли Тоже правда) Увы, в поиске помочь ничем не могу, я даже имя автора не знаю, на самом деле, просто подруги есть очень любопытные, они и "просвятили" меня в это) |
||
![]() ![]() |