Kuroshitsuji \\ Тёмный дворецкий, (комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
20.10.2010, 14:58 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
В данный момент смотрю это аниме. Остановился на 13 серии
|
||
20.10.2010, 18:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как? Нравиться?
|
||
22.10.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 сезон средненький. Начало вроде заинтересовало, но потом началась такая тупость, что досмотревала я уже, откровенно говоря, скучая.
Могу выделисть только 5 интересных персонажей в первом сезоне: Себастьян (прекрасен, шикарен и т.д. и т.п.), Сиэль, Грель, Мадам Рэд, Гробовщик. А ну еще одного можно выделить: мужичка хохохо))) остальных на расстрел! 2 сезон мне понравился горааздо больше! вот там намутили, так намутили. Тащусь от Алоиса *О* И вообще мне понравилось, как заканчилось аниме...шикарно! только так, и не как иначе, могло закончится сие творение. |
||
19.11.2010, 9:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень, очень люблю ^__^ Во втором сезоне с нетерпением ожидала новых серий. Надеюсь будет продолжение. А вообще очень хочу полную адаптацию манги ='(
|
||
23.11.2010, 22:50 |
|
|||
Сёбочка каваюшка
|
||
24.11.2010, 21:21 |
|
|||
Нормально, смотреть можно.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
1.12.2010, 18:52 |
|
|||
Честно говоря, посмотрев 2 сезон я была глубоко разочарована.
Во первых, рисовка заметно ухудшилась. Сюжет неплохой, но слишком много информации поместили в 12- ти сериях ><" Во вторых, мне не понравилась концовка, да и вообще весь сезон отличался от первого. И тот стиль....черт, о чем говорить. Ну не впечатлилась я. |
||
1.12.2010, 19:09 |
|
|||
а мне второй сезон понравился больше чем первый, ибо первый - испоганил мангу, а второй просто по сюжету более сильный. Когда увидела концовку долго воздущалась, но потом поняла, что это значит, что подобного конца в манге точно не будет. Значит в манге Себастьян не сожрёт душу Сиэля и не станет его же рабом. А следовательно есть надежда на счастливый конец х)
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
4.12.2010, 3:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
а мне второй сезон понравился больше чем первый, ибо первый - испоганил мангу, а второй просто по сюжету более сильный. Когда увидела концовку долго воздущалась, но потом поняла, что это значит, что подобного конца в манге точно не будет. Значит в манге Себастьян не сожрёт душу Сиэля и не станет его же рабом. А следовательно есть надежда на счастливый конец х) Второй сезон более динамичный,напряженны и драматичный.. Хотя прорисовка персов изменилась не в лучшую сторону, да и мегалоабсурдные моменты есть... Но в целом порадовал больше первого, который я ,засыпая, смотрела из-за Себастьяна и Грелля, в меньшей степени.). А тут такие яркие персы, Алоис-Джимми и Клод. Клод, конечно, сильно разочаровал. А вот Алоис ого-го как зацепил.*_______* На контрасте с угрюмым снобом-Сиэлем. Такой живой, открытый, любящий жизнь и вообще способный к любви и жаждущий любви к себе... 7 и 8 серии смотрела с влажными глазами... А концовка разочаровала..Себастьяна жалко....будет вечно прислуживать этому маленькому Де....мону... Хочется продолжения) пусть явят народу настоящего графа Трэнси)) Хочу его, вот и все; |
||
5.12.2010, 22:03 |
|
|||
Не, продолжения не будет. В аниме нечего продолжать, а возращаться к оригиналу - просто нереально. Хотя можно смотреть овы про Алису.. но мне становится стыдно за японцев... ладно в Голландии такое нарисовать, там хоть лёгкие наркотики легализованы
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
6.12.2010, 0:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не, продолжения не будет. В аниме нечего продолжать, а возращаться к оригиналу - просто нереально. Хотя можно смотреть овы про Алису.. но мне становится стыдно за японцев... ладно в Голландии такое нарисовать, там хоть лёгкие наркотики легализованы А я все равно хочу. Хочу герцога Трэнси!!! Да ладно Вам..в Японии сакэ неплохо по мозгам ударяет) |
||
3.1.2011, 17:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну безусловно дворецкий крут.и первый и второй сезоны понравились.но самым впечатляющим персонажем,который запал в душу и вызвал бурю эмоций,конечно же стал само противоречие Алоис.он оказался умнее и хитрее всех,жаль только проявил слабость к Клоду.да,слабости губят...
deus ex machina |
||
7.1.2011, 17:44 |
|
|||
кто-нибудь кстати видел уже второй спешл Ciel in Wonderland?
deus ex machina |
||
22.5.2011, 23:42 |
|
|||
Я в восторге от аниме, второй сезон, если честно мне не понравился, я плевалась весь сезон, но досмотреть хотела... мне просто было интересно, что Себа сделает... он явно был не намерен отступать, и это независимо от конктракта, просто он вопреки данному очень привязался к Сиэлю...
Я наверно ненормальная анимешницО так как надо было наверно сначало мангу почитать, а потом аниме посмотреть.. а я сначала анимеху глянула, а сейчас мечтаю прочитать мангу.. нет не хочу в электроном виде, хочу купить и прочитать.. кстати, а в манге настоящий облик Себастьяна показали или тоже намекнули??? и манга всё ещё выпускается??? я в восторге от аниме))) на днях думаю пересмотреть первый сезон) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
26.10.2011, 20:54 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
"Темный Дворецкий" безумно понравился ^^ жаль, что истинный облик Себастьяна так и не показали... Одна надежда на мангу - но и там, пока что, остается лишь собирать дворецкого по частям, как мозаику - тут глазик, там ротик
сначала, кстати, второй сезон дико не понравился - думал, что за ересь Я дам Вам клубничку, если Вы никому не расскажете. (с) L, Death Note. |
||
2.12.2011, 16:12 |
|
|||
Унылая тягомотина, дропнутая примерно на 5-6 серии. Есть второй сезон? Жуть какая! Не советую даже начинать смотреть.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2011, 18:16 |
|
|||
Унылая тягомотина, дропнутая примерно на 5-6 серии. Есть второй сезон? Жуть какая! Не советую даже начинать смотреть. Кхм... А вы слишком самоуверенна, чтобы высказываться с подобной резкостью )
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
2.12.2011, 18:22 |
|
|||
Не более самоуверенна, чем автор темы.
||
2.12.2011, 18:26 |
|
|||
Конечно-конечно, всегда есть кто-то, с кем можно себя сравнить )
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
2.12.2011, 18:38 |
|
|||
Всё познаётся в сравнении.
||
![]() ![]() |