Kuroshitsuji \\ Тёмный дворецкий, (комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 23:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне понравилось.Гробовщик и Плуто-просто нечто
|
||
14.5.2009, 21:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавное аниме)))
Себастьян воистину нечто))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 16:51 |
|
|||
Аниме просто класс! после просмотра долго еще пребывала в восторге Грель и Себастьян просто душки
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
10.6.2009, 17:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня круто обломали(((
Там не показали истинный облик Себастьяна(хотя сапожки вроде как женские были) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 19:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме,сюжет,рисовка-всё как надо) Только в очередной раз убило произношение английского японцами... Стоит посмотреть,да) Только я там и не увидела Себастьяна в обличии демона((((((
Там мой любимый Фукуяма Джун озвучивал Греля,так что)) Rock and anime forever ^______________________^ |
||
2.7.2009, 13:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Kuro Shitsuji это такой пожиратель мозга >_< Сколько нервов было потрачено .... 8 месяцев скачки =_=
А когда смотришь, тебе сначала интересно, потом ты его ненавидишь, а потом ревешь и хочешь продолжения! (которое, собственно, видемо всетаки намечается ...) P.S. Гробовщик и Гриель рулят !!!! |
||
25.10.2009, 9:49 |
|
|||
Обажаю это аниме и Себастьянчика)))))ня)))))
кто не сморел советую))) |
||
25.10.2009, 10:10 |
|
|||
Сколько нервов было потрачено .... 8 месяцев скачки =_= О____О сочувствую интересное аниме, но бесило во время просмотра, что они постоянно ЖРУТ СЛАДОСТИ!!!!!! |
||
25.10.2009, 13:53 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал интересный но в нем не хватает какой-то основательности чтоли, такое чувство, что авторы не сразу определились на какой жанр делать основной упор. А еще мне не хватило мрачности
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 18:55 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, понравилось одним словом ,красиво преподнесли викторианскую эпоху...
|
||
9.11.2009, 13:47 |
|
|||
Всё смотрю и смотрю,насмотреться не могу))))
|
||
| Гость_Arakami_* |
14.11.2009, 7:19 |
|
||
|
Карточка |
милый сериал)) но после просмотра, к жанрам хочется добаить еще и кулинарное шоу... обилие сладостей под конец начинает напрягать.
кто не читал мангу, очень советую. там есть много интересных моментов) и по моему манга еще не до конца вышла, хотя я могу ошибаться... но если что, есть надежда на второй сезон) |
||
14.11.2009, 19:48 |
|
|||
Ядосмотрела до конца(((я так рыдала(((бедный бедныйСиэль(((((Но я могу и обрадовать))))) сезон будет уже есть первая серия правда без сабов и озвучек,но всё таки он есть сезон ^^))))))да и из некоторых источников я узнала,что возможно полный сезон появится уже в 2010 году))))я так хочу побыстрее бы)))))^^ ^^))) О_о
|
||
21.11.2009, 20:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
я тоже смотрела до конца))
|
||
6.12.2009, 23:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Обажаю это аниме!!Супер!НЯ!Кавай!
Аниме просто класс! после просмотра долго еще пребывала в восторге Грель и Себастьян просто душки Согласна))Грелька и Себастьянчик та-акие каваи!!ня Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте!!^^ |
||
23.2.2010, 17:51 |
|
|||
Моя прелесть
А откуда инфа о втором сезоне? *___* Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
23.2.2010, 19:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А откуда инфа о втором сезоне? *___* Из блога Саватаро Джуничи. На Санкаку есть новость, да и не только там. |
||
23.2.2010, 21:59 |
|
|||
Из блога Саватаро Джуничи. На Санкаку есть новость, да и не только там. Аригато ^__^ **с нетерпением ждет 2 сезон** Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
24.2.2010, 18:05 |
|
|||
Официальный сайт аниме «Kuroshitsuji» («Тёмный дворецкий») объявил что предстоящий второй сезон сериала будет вращаться вокруг новых пар, оригинальных персонажей: Алоисы Транси (Alois Trancy) и дворецкого Клауда Фаустаса (Claude Faustas), озвученных соответственно голосами Наны Мизуки (Nana Mizuki) и Такахиро Сакураи (Takahiro Sakurai). Для обоих персонажей дизайн был нарисован мангакой «Kuroshitsuji» Яной Тобосо (Yana Toboso), но ни одного похожего персонажа в манге нет. Нигде не было сказано ни слова о том, появятся ли в новых сериях звёзды первого ТВ сезона и манги, Сиель Фантомхив (Ciel Phantomhive) и Себастьян Микаелис (Sebastian Michaelis). Премьера назначена на июль 2010-го года.
вот собственно новые герои___
3fc165c1fac8.jpg ( 100,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 |
||
24.2.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже и не знаю, что сказать. Хотелось бы увидеть старых но эти тоже ничего.
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |