Kuroshitsuji \\ Тёмный дворецкий, (комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
| Гость_Чеширская кошечка_* |
11.1.2009, 11:48 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Тёмный дворецкий Оригинальное название --- Dark Butler Ромадзи --- Kuroshitsuji Год выпуска --- Жанр --- комедия, мистика, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Синохара Тосия, Абэ Нориюки Автор оригинала --- Тобосо Яна Первоисточник --- манга "Kuroshitsuji" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- События происходят в Англии викторианской эпохи. Ребёнок, в одночасье потерявший всех своих близких, находится на грани смерти. В этот момент к нему является демон и предлагает заключить сделку: душа в обмен на возможность отомстить. Проходит несколько лет, теперь Сиэль Фантомхайв по прозвищу "цепной пёс королевы" — глава преуспевающей корпорации Фантомхайв, он занимается как всеми делами компании, так и негласно работает на Королеву Англии. Его главный партнёр и опора — дворецкий Себастьян Михаэлис, по совместительству демон, которому Сиэль продал душу. История повествует о приключениях Сиэля с его дворецким и их слугами, в поисках причины гибели семьи Сиэля и о его жажде мести виновным. Себастьян Микаэлис – имя французского инквизитора и экзорциста 16-17 веков, автора авторитетной классификации демонов ("Изумительная история одержимости бесами"). Сиэль – от фр. ciel, что значит "небо"; в геральдике так называют небесно-голубой оттенок.
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
11.1.2009, 11:53 |
|
||
|
Карточка |
Обсуждаем!!!Мне лично очень понравилоь!Всем советую!
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
11.1.2009, 13:01 |
|
||
|
Карточка |
обожаю это аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осоьенно себастьяна ^___^*каваится* грелл классный)))и гробовщик))) И САМО АНИМЕ )))))))))))))))))) +1000000000000000000) ВСЕМ СМОТРЕТЬ) |
||
11.1.2009, 22:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только начал смотреть это аниме но пока очень даже ничего
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
14.1.2009, 8:38 |
|
||
|
Карточка |
|
||
16.1.2009, 13:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
недавно скачала,смотрю *_____*
хоть и недавно вышло(и не до конца даже по моему О_о) уже очень популярно) тоже всем советую^^ |
||
16.1.2009, 18:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю качать или нет? Там хоть смешно?
|
||
17.1.2009, 12:59 |
|
||
|
Карточка |
Там всего 25 эпизодов.С русскими сабами вышло 10 пока только.На японском 14 если не ошибаюсь.
Адский Самурай Качай конешно!!! |
||
| Гость_Кружево_* |
18.1.2009, 17:32 |
|
||
|
Карточка |
Да-да, отличное аниме! И Себастьян просто чууу~до
|
||
20.1.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себастьян, Себастьян) Он дворецкий, просто дворецкий X)
Когда первую серию скачала, не заметила, что она с озвучкой. Меня это на довольно долгое время отвадило. Вернулась из-за этого демона = ) И из-за опенинга ^__^ Он прекрасен, няя) Хотя порой ведёт себя как-то ему не подоходяще) Грелл это вообще что-то =^__^= Жалко, что он так быстро из аниме исчез.. Я сначала была уверена, что Себастьян это дьявол. А оказалось просто демон ^^" У них ужасно кавайный ручной оборотень))) Мелких, графа с невестой, с удовольствием бы проучила. Хотя Сиэль такое желание вызывает только в первой серии, а невеста постоянно Прислуга абсурдна xD А вообще, интересно) Буду ждать перевода... |
||
25.1.2009, 17:30 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих самых любимых аниме, каждую серию жду как праздника=)
Себастьян - это нечто, обажаю его! Плуто - прелесть)) Со мной всё в порядке, мне просто нужны сигареты…. (с) |
||
25.1.2009, 18:02 |
|
|||
столько офигительно шикарных персонажей *__*
люблю-люблю.) |
||
31.3.2009, 18:46 |
|
|||
Не проникся как-то, ожидал большего х3
|
||
6.4.2009, 15:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
когда Себастиан говорит "Я - дворецкий и демон в одном лице" я просто фанатею от него! Да и Сиэль тоже классный!
Хочу найти мангу,говорят сюжет аниме с мангой немного расходятся) ![]() ___________________________ Я НЕ ВРУ! Я ТВОРЧЕСКИ ИМПРОВИЗИРУЮ=) |
||
7.4.2009, 14:09 |
|
|||
Решил тут пересмотреть... Всё-таки ничего особенного, если бы не охрененный шинигами с бензопилой...хDD
|
||
7.4.2009, 14:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без изысков но смотреть лично мне было интересно и смешно, это самое главное для жанра камедии. Отдельный плюс за персонажей.
|
||
7.4.2009, 19:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилась рисовка и главные герои но вот все остольное как-то слабенько и выполнено на троечку. Себастьян конечно крут но вот остольным уделили мало внимания на мой взгляд.
|
||
8.4.2009, 9:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не особо впечатлило. смотрю 14 серию но пока не затягивает, единственние что понравилось так это плуто и грель.
сюжет был бы еще ничего, но явно прослеживается джек потрошитель, собака баскервилей и где то я такое колечко всевластия видела) имхо - скучно |
||
14.4.2009, 20:25 |
|
|||
вот только начала смотреть. аниме класс, особенно себастьян.
|
||
| Гость_NanaMi_* |
17.4.2009, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Мне очень понравилось. Почему-то люблю аниме про сильных личностей. Да-да, главгерой не Себастиан, а Сиэль, который силой своей личности собрал вокруг себя столько существ: демона, двух шинигами, ангела... И всем-то до него есть дело! Ему всего 11 лет было, когда он продал демону душу, чтобы отомстить за своих родителей!!... Как же его жаль...
А Грельчик такой лапочка!!! Гробовщик - прелесть! В общем, философия, юмор, отличная графика, бисенены, драма... Каждый найдет в этом аниме, что хочет))) |
||
![]() ![]() |