МОИ НОВЫЕ РИСУНКИ, Приветик всем, а вот и я, а теперь и с новыми рисуно4ками |
![]() ![]() |
16.11.2011, 16:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Are you sure? У меня все открывались вчера. Странно, сегодня выдает 403. Видать проблемы на сервере. Хмм... Какая-то дискриминация. 403 форбидден. Это в Лисе. А Опера открыла нормально. Angel, рисунки здоровские. Очень нравятся. Только они у тебя все в одном ракурсе почему-то. For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
16.11.2011, 16:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Angel, рисунки здоровские. Очень нравятся. Только они у тебя все в одном ракурсе почему-то. Это не ее рисунки Это рисунки АНАФЕРА У меня кстати наоборот лиса и IE нормально, а Опера 403 |
||
16.11.2011, 21:03 |
|
|||
Это не ее рисунки я думал, она просто ник сменила *scratch*Это рисунки АНАФЕРА For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
16.11.2011, 21:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как? Решил проблему с 403?
|
||
| Гость_Grin_* |
16.11.2011, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
Ну как? Решил проблему с 403? Хм. хм...: Angel, рисунки здоровские. Очень нравятся. Только они у тебя все в одном ракурсе почему-то. |
||
16.11.2011, 21:57 |
|
|||
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
17.11.2011, 0:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возаращением АНАФЕРА, очень рад тебя видеть на форуме.
Рисунки и правда замечательные, ты действительно рисуешь не так как раньше, особенно понравился вот этот Ссыли нормально открываются, я все проверил. |
||
17.11.2011, 16:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунки достойные, но насчет ракурса я конечно согласна, нужно больше эксперементирвать
Kawaiiiiiiiii |
||
18.11.2011, 17:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я знаю, я тоже частенько замечаю, что я практически всегда рисую в одном ракурсе, я сейчас стараюсь как-то менять, но пока что еще по привычке получается одно и то же направление
|
||
19.11.2011, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунки хорошие очень. Чем ты раскрашиваешь, я так понимаю обычными цветными карандашами?
|
||
20.11.2011, 11:56 |
|
|||
Я раскрашиваю цветными карандашами, на странице у меня только несколько на фотошопе рисунков, они заметны, что на фотошопе
|
||
20.11.2011, 11:57 |
|
|||
|
||
20.11.2011, 11:59 |
|
|||
|
||
20.11.2011, 12:04 |
|
|||
я тут попробовала костюмчик придумать
|
||
20.11.2011, 12:05 |
|
|||
Очень здорово. Тени на шее не хватает только, а так вообще шикарно.
А ты сама рисуешь или срисовываешь? For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
20.11.2011, 12:08 |
|
|||
Очень здорово. Тени на шее не хватает только, а так вообще шикарно. А ты сама рисуешь или срисовываешь? я сама рисую, а на портрете тени не хватает, так я немного просто не дорисовала рисунок, портреты пока что практикую с картинок рок групп и исполнителей Jmusic |
||
| Гость_Grin_* |
20.11.2011, 12:09 |
|
||
|
Карточка |
я сама рисую, а на портрете тени не хватает, так я немного просто не дорисовала рисунок, портреты пока что практикую с картинок рок групп и исполнителей Jmusic И очень даже хорошо выходит (: |
||
20.11.2011, 12:10 |
|
|||
я тут решила немного ручками побаловаться гелевыми, это очень жжжестоко на большом альбоме А3 нарисовать ручкой
|
||
20.11.2011, 12:12 |
|
|||
это очень жжжестоко на большом альбоме А3 нарисовать ручкой ох же ж. Ну ты герой!For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
20.11.2011, 12:12 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |