Ваши "уши" |
![]() ![]() |
15.11.2011, 15:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил отделить темку с марками мп3-плееров в отдельную.
За последние полгода сменил пару AKG Первые были K 402 отдал френду.Вчера взял K 518 dj ![]() Первая модель являлась бюджетным вариантом хороших накладных наушников. Вторая же более продвинутый вариант. Звук хороший. Единственное - басов не хватает. Это косяк частый в накладных ушках. Австрийское кач-во сделанное в Китае... -__________- "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.11.2011, 16:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.11.2011, 19:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня на плеере стандартные какие-то наушники от самсунга
|
||
6.8.2013, 20:10 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне, вприципе, вообще без разницы, какие наушники.
|
||
6.8.2013, 20:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное - чтоб работали))
|
||
17.8.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Superlux 668b студийные профешинал, и стоят не дорого - порядка 1000 рублей. Ну для профессиональных студийных не дорого )
|
||
21.8.2013, 9:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Superlux 668b студийные профешинал, и стоят не дорого - порядка 1000 рублей. Ну для профессиональных студийных не дорого ) Что-то мне мало верится в профессиональные (!) студийные (!!) уши за один (!!!) килорубль... Тем более выглядящие, как AKG 240. Пойду сегодня по магазинам искать и слушать. Сам юзаю Sennheiser HD203. |
||
3.12.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Jays'ы скончались смертью храбрых на третий год, стал отходить провод около штекера.
Так что сейчас вкладыши Beyerdynamic DTX 101 ie Дома те же Зенхи, правда акум сменил в них. На работе - Creative Aurvana Live! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2014, 13:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне мало верится в профессиональные (!) студийные (!!) уши за один (!!!) килорубль... Тем более выглядящие, как AKG 240. Пойду сегодня по магазинам искать и слушать. Сам юзаю Sennheiser HD203. Однако, даже имея внешнюю звуковуху, не всегда её выходной мощности хватает для правильного воспроизведения звука, поэтому некоторые используют усилитель... А насчет этих моих "профессиональных" - так это на них так написано, по своим ощущениям значительно лучше чем наушники за 300 рублей, только вот качество материалов... Чтобы на уши не давило - пришлось салфеток в амбушюры навтыкать ) |
||
13.2.2014, 14:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне мало верится в профессиональные (!) студийные (!!) уши за один (!!!) килорубль... Тем более выглядящие, как AKG 240. Пойду сегодня по магазинам искать и слушать. Сам юзаю Sennheiser HD203. Пусть "профешшионал студио" может быть и просто словами. Но за свою цену они более чем годные. Тут ситуация как и с плагами Monoprice. А сами Superlux выпускают очень годные микрофоны. Цитата Тем более выглядящие, как AKG 240 Не только. 660-я серия выглядит очень похожей на Beyerdynamic DT770. Даже амбушюры и оплётка дуги подходят. только вот качество материалов... Чтобы на уши не давило - пришлось салфеток в амбушюры навтыкать ) Обычный козжам. Только что быстро дубеет. |
||
19.5.2016, 16:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
На данный момент Panasonic, до этого Филипсы были около года.
|
||
19.5.2016, 22:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои ноунеймовские уши скончались вчера. RIP. Больше не хочу с ними ничего делать.
|
||
19.5.2016, 22:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я своих покойников складываю в отдельный ящик - мало ли когда и зачем пригодятся. Недавно брат подлатал мои одноухие Sennheiserы, пусть и для себя, но, теперь они в строю ^ ^
|
||
19.5.2016, 22:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я своих покойников складываю в отдельный ящик - мало ли когда и зачем пригодятся. Недавно брат подлатал мои одноухие Sennheiserы, пусть и для себя, но, теперь они в строю ^ ^ Также делаю =D На днях собирался покопаться в шкафчике и попробовать что-нибудь придумать из имеющегося барахла, но пока что нет ни времени, ни желания. |
||
9.7.2016, 11:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.5.2017, 17:06 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
koss porta pro. хороший звук на сансе клип