Первая манга которую вы прочитали? |
![]() ![]() |
15.8.2010, 19:04 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дикие клыки. любителям сёнен айя, короче яоя, советую почитать - красиво выполненно, и не сплошная порнуха, а очень клёвая история!
|
||
18.9.2010, 18:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ранма 1/2
первая печатная манга в городе))) Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
19.11.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто была первой, которую я начала читать, а полностью прочитанной был Алхимик.
|
||
19.11.2010, 22:53 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
готические виды спорта ==
и то не до конца читала, перешла потом на Магазинчик Ужасов MisakI любит тебя, ага :D |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
В электронном виде читал Lovely Complex, а первая бумажная - трёхтомник "Некроманки" Тамаоки Бэнкё.
|
||
22.11.2010, 19:54 |
|
|||
"Обитель Ангелов"Каори Юки
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
23.12.2010, 20:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хелсинг был первым вроди
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 22:30 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
"Рыцарь вампир"
Твои глаза опасней для меня, Чем двадцать их мечей; взгляни лишь с лаской - И злоба их мне будет ни по чем. (Шекспир "Ромео и Джульета") |
||
22.1.2011, 23:12 |
|
|||
псайрен
|
||
| Гость_GTO_* |
31.1.2011, 10:00 |
|
||
|
Карточка |
хроники крыльев
|
||
15.2.2011, 16:39 |
|
|||
"Наруто"
|
||
17.2.2011, 11:45 |
|
|||
А я свою первую мангу прочла еще за долго до того, как начала увлекаться онеме. Мне было 13 лет, отвратительный диалап вместо интернета и мучительный серф. Как-то раз меня буквально рандомом вынесло на страницу команды переводчиков (этой команды сейчас уже и нет по моему))). Там на диииико маленькой скорости я выкачивала одну-две главы в день (помимо ужасной скорости цена у интернетов тоже была чертовски неприличной). Манга была Махороматик, но команда та ее перевод так и не завершила и дочитать ее не удалось.
Потом, когда вдруг удавалось добраться до инетов, я тоннами выкачивала сёдзе, трэш, психологические триллеры и т.п.. А спустя год подруга меня удивила тем, что подобное еще существует и в анимированном варианте )))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
20.2.2011, 7:10 |
|
|||
моей первой мангой была "Школа убийц"!
![]() |
||
10.4.2011, 18:30 |
|
|||
Ну, первой прочитанной мной мангой стала манга "Бакуман". Ето я через инет скачала. А первая бумажная, ет "Не сдавайся!"
|
||
11.4.2011, 21:02 |
|
|||
Первое печатное издание, прыгнувшее мне в руки либо "Йо в квадрате", либо "Школа убийц"
"рыцарь" без страха и упрека |
||
17.9.2011, 22:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Petshop of horrors. Случайно наткнулась в книжном, решила купить шутки ради. Вот тебе и шутки ради
|
||
17.9.2011, 22:34 |
|
|||
"Берсерк") A cразу за ними последовали "Гантц" и "Волчёнок".
|
||
3.10.2011, 15:34 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверно это был Небесный Десант, автор Ю Хен, корейская манга... До сих пор покупаю, но, как бы это плохо не было со стороны, почти всю мангу которую я купила я пытаюсь продать, чтобы получить от нее еще больше выгоды.
|
||
12.10.2011, 22:44 |
|
|||
"Берсерк".
|
||
8.1.2012, 11:50 |
|
|||