Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
4.5.2009, 2:28 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если ты про 4 серию, то она уже вышла, а пятая только после золотой недели.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
4.5.2009, 10:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да...опять все как-то скомкано идет.
|
||
4.5.2009, 11:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я не про 4 а прото что когда повторять перестанут!!
|
||
4.5.2009, 11:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата да я не про 4 а прото что когда повторять перестанут!! В смысле? Это же ремейк а не продолжение. Новый сериал снимают по манге и с самого начала. Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2009, 17:06 |
|
|||
Цитата да я не про 4 а прото что когда повторять перестанут! как только отснимут первые 4 тома манги (которые существовали на момент съемки первого сезона) - тут же перестанут
||
5.5.2009, 6:38 |
|
|||
Ремейк продолжает меня глубоко не радовать =___=
Хотя, бой со шрамом выполнен эффектней, чем в первом сезоне... Но так загубить ТАКУЮ эмоциональную серию про девочку-химеру >< |
||
5.5.2009, 11:08 |
|
|||
если я правильно помню, в первом сезоне было 2 или 3 ТАКИХ эмоциональных серии про девочку-химеру. а так же про рождение дитятка, про открытие возможности совершать преобразования без круга и прочая... ближайшие серий пять, уж тут можете быть уверены, нас не порадуют. ощущение, что создатели даже и не стараются сделать аниме, которое могло бы конкурировать с первым Алхимиком, а то и превзойти его (как все собственно ожидали).
||
5.5.2009, 19:40 |
|
|||
пятая серия уже вышла, ща качать буду
|
||
| Гость_demon_* |
13.5.2009, 14:45 |
|
||
|
Карточка |
уже есть 6 серия. пошел смотреть =^__^=
|
||
13.5.2009, 18:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ощущение, что создатели даже и не стараются сделать аниме, которое могло бы конкурировать с первым Алхимиком, а то и превзойти его (как все собственно ожидали). Просто в данный момент все идет по манге По тому и не идет полное описание судеб братьев Элриков))) Точнее даже скажем по другому-вы привыкли с первого алхимика,что там все так,а не иначе))) И поэтому многим кажется что все дико урезано(хотя меня и самого не радует что в ремейке будет так мало серий(хотя скорей всего планируется еще как минимум один сезон)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.10.2009, 21:29 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ну ну >< Пофиг, хочу видеть второй сезон, каким бы он ни был. Первый сезон... я его люблю и всё такое, но одновременно я его терпеть не могу : P
Хочется видеть всё ближе к оригиналу -___- Хыы, щас добралась до ОВАшек алхимика, которые раньше не видела, это круто xDD (Я первую сейчас смотрю) Тю, поскольку 13 томов манги я прочитала, но прочитала давно, то воспоминания у меня какие-то сомнительные. Так что по манге пока не сужу. Но вот по аниме... волнения гомункулов не поняты -_- Данте злостный паразит, её, понятно, в утиль, но чё гомункулы так суетились с желанием стать людьми мне не ясно... Горького, что ли, обчитались... *старательно выпинывает из головы крутящуюся там песню Brothers Удивительный саундтрек T.T* |
||
8.10.2009, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну ну ну >< Пофиг, хочу видеть второй сезон, каким бы он ни был. Неужели ты его не видела? Тот что Brotherhood? |
||
8.10.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа. Я уже запарилась метаться между дисками и закаченным и запуталась уже, что вперёд смотреть = ) Щас вот доосилю Девочку из Ада и подумаю над вторым сезоном Алхимика...
(Кстате, видела первую серию, ничё не поняла xD) |
||
| Гость_Winry Rockbell_* |
27.11.2009, 16:46 |
|
||
|
Карточка |
Аниме супер)))Эдвард просто лапочка))Единственное романтики не хватает, но я и без неё его люблю)))
Кстати,забыла сказать, начала смотреть второй сезон.Понравился меньше,первый лучше был... Кто как думает? |
||
27.11.2009, 19:11 |
|
|||
честно говоря на мой взгляд, первая версия сериала у них совершенно неудалась... та же история с "Hellsing" - манга супер, аниме отстой... во-первых, некачественная прорисовка, во-вторых, не по сюжету манги, и сюжет кстати так себе... потом они решили сделать вторую версию полностью по манге... и вот этот проект уже удался... ждём продолжения) а я пока читаю всё новые главы алхими каждый месяц)
|
||
27.11.2009, 20:31 |
|
|||
По манге это хорошо но такой душевности уже нет
p.s. Саундтрек у первого сериала был явно круче |
||
27.11.2009, 23:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне пока больше второй сезон нравится)
хотя и не отрицая что первый тоже классный Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.11.2009, 21:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тоже чем больше смотрю тем больше встою на сторону второго сезона. Он более профессиональный чтлои...а первый я тоже люблю по своему
|
||
1.12.2009, 14:23 |
|
|||
А сериал все еще идет? Когда намечается конец?
|
||
1.12.2009, 21:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде еще идет если судить по ворлд арту
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |