Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
12.4.2009, 16:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уже вторую серию качаю)))
![]() |
||
12.4.2009, 19:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ООО! А я что-то не поставил еще закачку.
Кстати как вам звуковое сопровождение в новом алхимике? |
||
12.4.2009, 20:42 |
|
|||
в смысле?
![]() |
||
12.4.2009, 21:13 |
|
|||
Цитата Кстати как вам звуковое сопровождение в новом алхимике? довольно хорошее,хочу заметить. Опенинг,еще раз повторю,класс *__* А вот насчет изменившихся сейю...Нет,голос Урахары Рою,это,конечно,мега,но уж слишком ТТ Вот Фумико(сейю Рукии) вполне звучит за Ризу. Роми Паку за Эда,как всегда,гуд. |
||
13.4.2009, 9:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звуковое сопровождение ИМХО на высоте. И сейю и музыка все в гормонии и ничего не выбивается.
|
||
13.4.2009, 20:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что посмотрела первую серию нового алхимика. Эмоций просто море! Такое чувство, что вернулась на несколько лет назад, как же приятно снова увидеть любимых героев. Графика очень хороша, детализация на высоте, анимация чуть похуже но тоже хорошая. А вот музыка мне не понравилась. Опенинг и эндинг уж совсем попсовые какие-то и сами мелодии не зацепили. Хотелось бы что-то наподобие трека Братья из оригинального Алхимика чтобы прям до слез трогало а тут? Тут этого нет. Сериал как-то странно начинается я думала сюжет будет развиватся в хронологическом порядке а здесь буд-то из серидины выдернули. Уже скачала вторую серию и жду сабы.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.4.2009, 21:59 |
|
|||
Во второй серии очень ужали флешбек...Смерть матери и желание её воскресить в оригинале были лучше и драматичней переданы. Да некоторые мелочи остались за кадром. Такое впечатление,будто хотят все ранее экранизированное быстро пробежать. Но ведь опять некоторые детали не показаны,а ведь по манге должно...Не понимаю я их логику...Может,потом к этому вернуться(вместо филлеров XD) Ну а так,неплохая серия,а,т.к. была упомянута алхимия Ксинга,то можно сделать вывод,что Линга и Мей мы таки точно дождемся). Конечно,был такой интересный ляп аниматоров с переменно "регенирирующей" рукой Эда,но это почти не заметно,так что простительно.
Ждем Лиора |
||
14.4.2009, 17:55 |
|
|||
Я тоже неоднократно ловил себя на этой мысли. Явно видно, что создатели избегают эти моменты и чувствуется общая атмосфера какой-то спешки.
|
||
14.4.2009, 19:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот,буквально несколько часов назад посмотрел нового Алхимика. Итак, все началось с оппенинга который меня малость смутил. Нарисован он очень хорошо НО вот песня явно не удалась. Она никакая! Где же те замечательные мелодии из FMA ради которых не грех было купить официальный диск с саундтреком? С мелодиями вообще халтура какае-то, музыка есть но в тоже время ее и нет. Жирный минус за OST.
Сейю Здесь у меня претензий нет, все подобрано если не идеально то как минимум удачно. Эдвард и Альфон как всегда великолепны. Графика Что здесь сказать? Графика в новом алхимике сильно похорошела и это не удивительно ведь ТВ1 и ТВ2 разделяет довольно большой временной промежуток. Надеюсь художники и аниматоры смогут удержать качество на одном уровне и оно не будет меняться от серии к серии. Атмосфера По первым сериям сказать трудно но пока я думаю, что... Да! Перед нами старый добрый Алхимик к которому мы все привыкли. Он похорошел в графическом плане но сама атмосфера сериала не изменилось. И мне все также интересно наблюдать за приключениями Эда и Ала. Жду новых серий. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.4.2009, 17:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вторая серия мне больше понравилась чем первая. Сериал потихоньку набирает обороты. По поводу ужатого флешбека не согласен. Все события показали и не затянули. По быстрому ввели в курс дела. Думаю позже покажут более подробный флешбек или будут показывать его по частям от серии к серии.
|
||
15.4.2009, 20:07 |
|
|||
По поводу ужатого флешбека не согласен. Все события показали и не затянули. По быстрому ввели в курс дела. Думаю позже покажут более подробный флешбек или будут показывать его по частям от серии к серии. Вот именно,что по-быстрому. Могли бы уже так и не спешить.Хотя,если все потом покажут,я буду только рада. |
||
18.4.2009, 13:56 |
|
|||
Алхимик похорошел в плане графики? Не смешите мои тапочки, ожиревшая рожа Эдварда уже по всем интернетам гуляет >3<
|
||
18.4.2009, 21:08 |
|
|||
И правда O___O То-то я гляжу персонажи какие-то не такие как обычно. Рожи расширили им.
Kawaiiiiiiiii |
||
19.4.2009, 11:55 |
|
|||
Посмотрела и сразу влилась,,, 2 сезон меня не разочеровал. Вот жду когда все серии 3-его выйдут
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
21.4.2009, 17:55 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знай, не знай...
по поводу опенинга - понравился с первых секунд, как только он закончился, аниме было поставлено на паузу, а я отправился на торренты качать. насчет рисовки - мне, опять же, понравилась. с чего мне, извините, жаловаться, если по сравнению с первым сезоном графика поднялась на более высокий уровен? к теме ускоренного сюжета - да, это, на мой взгляд, упущение, но не столь великое. у меня сложилось впечатление, что второй сезон рассчитан на тех, кто первый уже видел (уж очень он популярен, до сих пор). возможно, кстати, что и правда Цитата(Miolner) Думаю позже покажут более подробный флешбек или будут показывать его по частям от серии к серии. а напоследок - поздравляю с выходом третьей серии, хотя тут уж действительно поздравлять не с чем. историю в Лиоре ужали просто до безобразия, повырезали самое интересное, надеюсь что дальше такого не будет. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.4.2009, 19:34 |
|
|||
Третья серия это просто какой-то огрызок! Я расстроена. Зачем они все испортили?
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2009, 21:02 |
|
|||
единственное мое объяснение - хотят побыстрей расправиться с тем, что мы уже видели, и приступить к съемкам новых глав (сколько их там повыходило с тех пор?)
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
23.4.2009, 15:49 |
|
|||
Цитата единственное мое объяснение - хотят побыстрей расправиться с тем, что мы уже видели, и приступить к съемкам новых глав А может это у них стиль такой? Все рассказывать по быстрому. |
||
23.4.2009, 21:25 |
|
|||
интересная мысль! а чего ради? с бюджетом проблемы чтоли?
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
3.5.2009, 20:44 |
|
|||
интересно когда продолжение пойдёт?
|
||
![]() ![]() |