Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
| Гость_karsana_* |
15.3.2009, 14:32 |
|
||
|
Карточка |
Одно из любимых)) Радуют характеры персонажей. Хорошо выдержаны и все такие разные! Да и мыслей много умных.
А Рой Мустанг - лучше всех |
||
15.3.2009, 15:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом аниме все на высоте и сюжет и персонажи и саундтреки. Когда я вспоминаю FMA то мне становится немного грустно... Надеюсь продолжение сможет подарить мне теже эмоции что дал мне оригинальный FMA
Цитата А Рой Мустанг - лучше всех Он просто супер Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2009, 20:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Когда я вспоминаю FMA то мне становится немного грустно Да уж. Такие истории всегда вызывают немного грусти когда их вспоминаешь. У меня тоже самое |
||
15.3.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вторая часть не за горами)
![]() |
||
31.3.2009, 18:50 |
|
|||
Одно из лучших аниме виденных мной. Манга, имхо, вообще икона *__*
Такие глубокие, действительно цепляющие душу сюжеты встретишь не часто. Сколько в себе несёт "Алхимик" - тут тебе и самопожертвование, и братские узы, и жестокий, но пугающе реальный закон равного обмена. Нарушить табу - не детская игра со спичками, тут не порезать пальчик или поранить щёку, тут - глобально, рука и нога. Серия про Нину, девочку-химеру, вообще пробила на слезу и откровенно напугала. Best. |
||
2.4.2009, 17:29 |
|
|||
Отличная аниме с классным сюжетом, героями и прорисовкой персонажей. Сюжет конешно берёт своё. Наверное, одно из самых моих любимых аниме. Вот терь ждём-с второго сезона Стального Алхимика, и надеемся, что будет не хуже первого, а может даже лутше. Одно тока огорчает: серий станет намного меньше, чем в первом сезоне
|
||
3.4.2009, 7:14 |
|
|||
Что слышно о втором сезоне? Когда начало показа? Уже апрель ведь.
Kawaiiiiiiiii |
||
7.4.2009, 20:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну что начинаем обсуждать второй сезон? Мне показалось или началась альтернативная история алхимика? Может, я немного идеализирую первый сезон, но по-моему второй сезон не дотягивает до планки(филлерный он какой-то). И опенинг отстой((( Меня разочаровала первая серия...может дальше что-то изменится?
|
||
7.4.2009, 20:15 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По первой серии трудно судить но меня она тоже не впечатлила, все же ждал большего размаха если можно сказать а тут какае-то породия. Но надежда еще есть.
|
||
7.4.2009, 21:07 |
|
|||
это римейк или сиквел?
|
||
8.4.2009, 7:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ????????? уже вышла????????
Где взять? Быстрее говорите Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
8.4.2009, 8:15 |
|
|||
cубтитры Kage сами серии tokyotosho.com... там куча равок уже....
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.4.2009, 15:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
равки? что это?
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
8.4.2009, 18:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилась серия. Конечно это не тот сериал к которому привыкли но сделано все добротно. Я думал что будет хуже а тут получилось очень даже интригующе
|
||
10.4.2009, 19:04 |
|
|||
Я думал, что это будет прямое продолжение первого сезона но здесь этим не пахнет... обидно... но смотреть все равно буду
|
||
11.4.2009, 16:34 |
|
|||
1 серия Братства улетная...Как бы на фанатов манги) Что бы не начинать все так же,а чем-то разбавить. Старые шуточки по поводу роста могут показаться глупыми,но для фанов это бальзам на душу.
Графика хорошая,стиль в сторону манги,что гуд. Опенинг классный,но немного лиричен для Алхимика.Эдинг,конечно,нечто стебное,но текст хорошо подходит. Осталось дождаться завтра и второй серии. З.Ы. Цитата равки? что это? Рав - видеофайл с оригинальной озвучкой, без дополнений в виде иных звуковых дорожек и субтитров Цитата это римейк или сиквел? Римейк Цитата Я думал, что это будет прямое продолжение первого сезона но здесь этим не пахнет... обидно... Обидно,что не продолжили высасывать из пальца сюжет? |
||
11.4.2009, 18:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Думаю,к тому времени,как Бонсы отснимают хотя бы 50 серий,манга будет уже завершена 50? Я думал этот сериал будет заметно короче чем первый. |
||
12.4.2009, 9:40 |
|
|||
Цитата 50? Я думал этот сериал будет заметно короче чем первый. Нуу...Учитывая,что манги сейчас 93 чаптера(если не ошибаюсь),а они собирались снимать по манге,то серий должно выйти около 100 |
||
12.4.2009, 11:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно сделают даже больше чем 100 серий ведь филлеров в любом случае не избежать.
|
||
12.4.2009, 15:26 |
|
|||
По мне так возвращение алхимика удалось. Да, перд нами не тот алхимик но атмосфера весьма близка к той что была в оригинальном ТВ. Жду новых серий и надеюсь на лучшее.
|
||
![]() ![]() |