Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
18.12.2008, 21:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме вставило чисто изза того что там главный герой уже покромсаный. А то в аниме любят делать что вот даж если ему там чтота порезали то придят какойнить мужык и выличит его чтобы шрама неосталось (Пример: Наруто). А тут у Эда и руки и наги нет. Но вся равно чтобы прочувставовать FMA на 100% нужно почитать мангу.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
23.12.2008, 3:48 |
|
|||
Алхимик - первое аниме просмотренное мною, когда я уже твёрдо осознала ,что стала анимешником) Поэтому самое любимое)
Но конец меня убил, какой-то оборванный, что ли. Полнометражки воспринемать напрочь отказалась))) Настолько, что даже смотреть их не стала - скучно С нетерпением ожидаю выхода второго сезона и в памяти почему-то отчётливо долбиться апрель следующего года Ещё очень проняла песня про братьев которую поют две наши девушки (на Ютубе клип видела) - слёзы льют через край |
||
23.12.2008, 16:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно будет не второй сезон а полноценный ремейк.
Саундтреке действительно прекрасен и соответсвует духу сериала. Конец действительно оборванный ведь манга то не закончена еще. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.12.2008, 19:11 |
|
|||
Стальной алхимик, одно из моих любимых аниме, и саундтреки тоже класные!
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
9.1.2009, 0:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это самое-самое-самое фаваритное аниме в моем списке...С ним не сравнится ни что! Про "Покорителя Шамбалы" я вообще молчу!
|
||
| Гость_VolChik_* |
29.1.2009, 22:22 |
|
||
|
Карточка |
Интересный сериал, столько всего вмещает, многие грани чуств, а братья Элрики просто супер!!!!!!!!!! Особенно старший. Мне очень нравится, как детская наивность и веселость граничат здесь со взрослыми мыслями и рассуждениями. В общем, кто не видел-посмотрите, кто увидел-делитесь своими впечатлениями и мнениями
|
||
29.1.2009, 23:10 |
|
|||
И в правду ремейк будет. Правдо тут размыто написано: гаварят что римек уже зделаного будет а другие что будет ремейк но только по сюжету манги.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_КаWаiка_* |
29.1.2009, 23:49 |
|
||
|
Карточка |
моёёё самоеее любимоеее анимэээ
|
||
30.1.2009, 13:49 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего показ нового сериала будет в апреле (я ссылку потерял на источник новости)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
| Гость_КаWаiка_* |
1.2.2009, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
у меня всего два самых любимых анимэ:Стальной Алхимик и Крестовый поход Хроно...
вобщем слов нет!и герои интересные!
Прикрепленные файлы
x_e657796f.jpg ( 48,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
x_6e0630a2.jpg ( 44,95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
||
1.2.2009, 21:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего показ нового сериала будет в апреле (я ссылку потерял на источник новости) В Японии прокат начнется 4 марта 2009 года. Обещают продолжение адаптации манги. Непонятно, как ребята это дело потянут, особенно после отстойного мувика. |
||
1.2.2009, 21:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В Японии прокат начнется 4 марта 2009 года. Обещают продолжение адаптации манги. Непонятно, как ребята это дело потянут, особенно после отстойного мувик Мувик не совсем отстойный. Смотреть его можно, хотя он конечно уступает оригинальному сериалу. Ребята, дело с легкостью потянут, ведь этот проэкт может им денег принести и весьма неплохих |
||
1.2.2009, 21:53 |
|
|||
Одно из моих самых любимых аниме) хотя по духу мне более аниме как Gunslinger Girl, Death Note и т. д.
Незнаю как вам, а мне ближе перевод не "стальной", а "цельнометаллический" хоть и длинно, зато более правильно, да и звучит на мой взгляд неплохо)) мне адаптация манги больше думаю понравится, ведь мангу я прочитал задолго до того как узнал о существовании аниме, да и сюжет в манге получше на мой взгляд |
||
| Гость_КаWаiка_* |
6.2.2009, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Манга FMA прелесть!
|
||
7.2.2009, 12:05 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
fma - клевое аниме, сначала как-то не хотелось смотреть.. а оно понравилось)
похоть классная
|
||
11.2.2009, 19:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начала показа нового FMA уже не за горами, в связи с этим хотел бы узнать у вас кто что ждет от нового сезона?
|
||
11.2.2009, 19:56 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне конечно же интересно, но по-моему делать продолжение и не надо было
там и так все тру |
||
11.2.2009, 20:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен. Сериал дал неожиданную концовку, которая тянула на продолжение. Продолжение, как я уже говорил, не потянуло качеством. Я просто боюсь смотреть, что там будет дальше...
|
||
12.2.2009, 8:40 |
|
|||
Боюсь разочароваться в продолжении, как это обычно бывает второй сезон получается хуже первого.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
12.2.2009, 18:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я жду от нового сезона в первую очередь той же атмосферы, что была в первом, а потом уже все остольное (хорошая рисовка,саунд и следованье манге) Пологоаю,что буду смотреть это аниме в любом случае даже если оно будет супер провальным так как уж больно хочется увидеть полюбившихся героев.
|
||
![]() ![]() |