Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
16.10.2010, 19:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первая серия - филлер)
|
||
17.10.2010, 13:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо что напомнили)))
|
||
17.10.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...
Надо глянуть... А то я как то внимания не обратил Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.11.2010, 20:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела с интересом и в несла в домашний архив
|
||
19.11.2010, 8:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из любимейших аниме. Посмотрела однажды от скуки и не пожалела. Всем советую. Второй сезон шедевр.
|
||
16.1.2011, 13:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее анимэ! Очень нравится песня (которая исполняется на русском и играется на фоне). Возможность что то преобразовать по средствам каких то рисунков пробудила во мне столько фантазии, что я наверно месяц ходил под впечатлением (еще бы, сидел в деревне все лето Без интернета и каких либо других дисков, кроме этого)
Рассовое непонимание, заговоры, военные, опасные личности(которых проще назвать грехами). и в эту картину поместили двух детей.хороший ход, хороший А эти врата в душе, и другой мир за ними, только мне показалось, что сдесь какой то скрытый смысл? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.2.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
даже нет слов
настолько люблю это аниме просто обажаю,а братьев так вообще сделано замечательно и полнометражка хорошая самое первое аниме которое посмотрела в сознательном возрасте) Эд вообще очаровашка со своим комплексом роста))) |
||
19.7.2011, 20:43 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Просто великолепное аниме !!!
Все идеально: от музыки до сюжета. Есть правда маленькие, ляпусы, но они не портят картину) Советую всем посмотреть))) - Ну зачем ты так с ним ? - С кем ? - С сердцем... |
||
26.7.2011, 8:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда полнометражка будет
|
||
4.11.2011, 21:49 |
|
|||
Привет всем! Сейчас я немного увлеклась Стальным алхимиком и вообще аниме. Я рада, что в инете появился новый процветающий аниме форум.
Кто сказал, что я батаник??? Разве батаник смотрит аниме? |
||
4.11.2011, 22:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
hava Привет! Стальной Алхимик весьма неплохое начало для знакомства с миром аниме .
p.s. Мустанг самый кавайный ))) |
||
4.11.2011, 23:27 |
|
|||
Это да. Мульт сам по себе мрачноватый, но прикольный. Все нелепые ситуации, к примеру, с Эдом и Уинри смягчают впечатление.
А мне это очень нрава=)))) Кто сказал, что я батаник??? Разве батаник смотрит аниме? |
||
7.11.2011, 0:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты только первый сезон смотрела или Братство тоже?
|
||
7.11.2011, 13:22 |
|
|||
Посмотрел оба сезона Алхимика уже давно, но увидев тему решил написать свое мнение.
Первый сезон мне показался более драматический и гнетущим. Конечно, кто-то может назвать это соплями, но при просмотре действительно начинаешь сопереживать героям. А концовка надолго остается в памяти и дарит надежду, что у героев будет все хорошо. Второй сезон мне показался более развлекательным. Трагические моменты здесь показаны не так как в первом сезоне. Все гораздо легче и веселее. С первых серий уже видно, что у героев все будет хорошо. Главный плюс второго сезона заключается в том, что он следует манге. Это позволяет увидеть историю такой, какой хотела показать ее мангака. Еще один плюс второго сезона это улучшеная графика и анимация, а также постановка боёв. Немного разочаровал конец, в том плане, что Признаюсь, я не могу выбрать какой из двух сезонов лучше! И тот и другой, занимают почетное место в моем аниме ТОПе. Советую всем посмотреть ОБА сезона Стального алхимика. p.s. А песни Братья во втором сезоне не хватает.... |
||
7.11.2011, 13:31 |
|
|||
|
||
7.11.2011, 13:41 |
|
|||
|
||
7.11.2011, 14:23 |
|
|||
|
||
7.11.2011, 15:00 |
|
|||
|
||
7.11.2011, 15:43 |
|
|||
|
||
7.11.2011, 16:13 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |