Full Metal Alchemist \\ Стальной алхимик, (приключения, фэнтези, драма, сёнэн) |
![]() ![]() |
13.7.2010, 8:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме- шедевр... пересматривал раз 10
|
||
13.7.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм.....А вы про новое или про старое?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.7.2010, 21:11 |
|
|||
так... если честно, когда думаю о втором сезоне Алхимика, хочется просто повторять :"Гениально, гениально".. Я не беруст утверждать, что это лучшее аниме, возможно, это все от того, что просмотр закончился буквально пару часов назад. Но ДЛЯ МЕНЯ это было потрясающе
Последние 15-20 серий, отказывалась верить, что это тот самый Алхимик, который так давно вышел, и который был по сути, аниме со смыслом, но для меня не выделившимся на фоне остальных. Здесь же - серьезное аниме, много раз я просто не могла сдержать слезы. Даже если умирает отрицательный герой (если онии вообще есть в Алхимике), это не праздник, это - смерть. Для меня самым трагичным моментом стала смерть Энви (Зависть). его слова про то, что его понял какой-то пацан - непередаваемо... Понравились сложные отношения между героями, например, "смириться, не значит простить" (черт, я что, наизусть там все выучила???). Нет лишних моментов, все происходящее относиться к сюжету, держит в напряжении. Мдаа, ну я и накатала. По моему отзыв получился слишком восторженным. == Но все таки замечательное аниме. |
||
28.7.2010, 23:12 |
|
|||
Уже почти классика, советую тем, неизвестно где бродившим, кто ещё не смотрел)
|
||
30.7.2010, 21:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А последняя серия сериала FMA: Brotherhood уже вышла?
|
||
30.7.2010, 23:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да(
Она уже вышла... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.10.2010, 15:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Впервые (и надеюсь, в последний раз) говорю спасибо СТС. Именно по нему увидела алхимика, начала смотреть в интернете и искать что-либо подобное. Собственно, мое первое осмысленное аниме.
Kawaii warui ~ |
||
6.10.2010, 15:24 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Мне больше понравился первый сезон, Братство мне как-то не очень. Завоеватель Шамбалы тоже не особо впечатлил. Однако первонажи хорошо прорисованы, отношения между персонажами(Я не про яой, хентай и юри), сюжет первого сезона тоже хороший. Я читала мангу, а потому смотреть Братство было неинтересно. В Завоевателе Шамбалы мне было жалко Уинри. Но, всё равно, аниме очень хорошее)
"Нельзя что-то получить, не отдав взамен нечто равноценное. В алхимии это называется законом равноценного обмена. В то время мы верили, что это истина, правящая миром..." © Fullmetal Alchemist |
||
15.10.2010, 11:43 |
|
|||
Возрадуйтесь, любители Алхимика!!! В 2011 году выходит полнометражный фильм. И не такой же высосаный из пальца, как Шамбала! Сюжет делает сама Аракава-сама! В виде манги! будет выпушено 26 глав, что-то вроде альтернативной концовки, как я поняла. Тоесть мы сможем лицезреть другой вариант развития событий!
|
||
15.10.2010, 15:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит интригующе )
|
||
15.10.2010, 15:54 |
|
|||
Надеюсь этот вариант будет трагичный)
|
||
15.10.2010, 16:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может это больше как просто бонус? Немного изменят и все.
|
||
15.10.2010, 16:27 |
|
|||
Не думаю Там нечто серьезное делают
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.10.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
Возрадуйтесь, любители Алхимика!!! В 2011 году выходит полнометражный фильм. И не такой же высосаный из пальца, как Шамбала! Сюжет делает сама Аракава-сама! В виде манги! будет выпушено 26 глав, что-то вроде альтернативной концовки, как я поняла. Тоесть мы сможем лицезреть другой вариант развития событий! Хм... Больше похоже на очередную попытку подзаработать на известном названии. Впрочем, как и само Братство... Хотя, наверное, только я один так считаю. |
||
15.10.2010, 20:58 |
|
|||
Открою тебе секрет, Ootani-Eta, любое аниме - способ заработка) И Алхимик в этом числе) Но меня это не колышет) Да и полнометражка идея Аракавы и выйдет из ее рук, так что это не способ компании срубить бабла на известном названии, а способ Аракавы продвинуть аниме дальше, избавиться от скуки и... способ заработать)) На самом деле она сама любит эту историю, вот и пишет дальше)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.10.2010, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Согласен, продолжать можно до бесконечности. Но... Но надо знать, когда лучше остановиться, пока вся история не превратилась в УГ. Собственно, пойду-ка лучше пересмотрю первого алхимика.
|
||
15.10.2010, 23:12 |
|
|||
Ну почему сразу в УГ) Вот Шамбала УГ, да)) Но братство далеко не УГ, да и надеюсь новая полнометражка не будет УГом О__о Ведь она не будет продолжением братства
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.10.2010, 16:27 |
|
||
|
Карточка |
Ну, я не вижу смысла снимать фактически одно и то же. Пусть и сюжет теперь развивается целиком по манге. Для меня "Братство" это ремейк оригинального "Алхимика" (2003-2004), а к ремейкам я отношусь весьма скептически. Потому и смотреть новую инкарнацию старого сюжет бросил.
|
||
16.10.2010, 16:56 |
|
|||
Это совсем не то что в 2003 алхимике. В 2003 совсем другой сюжет. Это понятно после 14-ой серии братства, где в 2003 алхимике и разошлись сюжеты манги и сериала. Тоесть братство снят исключительно по манге с одним лишь филлером, но он довольно много значит потом.
|
||
16.10.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо в братстве тоже есть филлеры? O__O
|
||
![]() ![]() |