No.6 \\ Шестая зона, (триллер, фантастика, дзёсэй) |
![]() ![]() |
4.11.2011, 23:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так студии порой и такое впихнуть могут, а Бонсы очень грамотно подошли к этому вопросу. ну это ж КОСТИ. Я у них еще ни разу не видел больших промахов. Не все, конечно, у них видел, но достаточно. Вообще грамотные ребята. Ну разве что Gosick меня огорчил, я его даже дропнул.
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
5.11.2011, 0:07 |
|
|||
ну это ж КОСТИ. Я у них еще ни разу не видел больших промахов. Не все, конечно, у них видел, но достаточно. Вообще грамотные ребята. Ну разве что Gosick меня огорчил, я его даже дропнул. В музыке они большие молодцы. Всегда грамотно и тонко подходят к этому моменту. Музыка в Номере так вообще произведение искусства, не побоюсь этого слова. У них одна вечная проблема - скомканность сюжета. Что Алхимика, что Соул Итера, что Номер скомкали. Обидно. Хотя, Алхимик получился еще довольно развернутым, но много вырезали и ужали, особенно в начале. |
||
5.11.2011, 0:19 |
|
|||
Я Алхимика смотрел только первого. Мне очень понравился. Понравился настолько, что я дропнул второй после трех серий — ну не пошло: атмосфера другая, рисовка другая. Так что судить о скомканности сюжета "настоящего" ФМА не могу )
А вот в Эвреке7 концовку таки подпортили. Очень =( For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
5.11.2011, 0:23 |
|
|||
Я Алхимика смотрел только первого. Мне очень понравился. Понравился настолько, что я дропнул второй после трех серий — ну не пошло: атмосфера другая, рисовка другая. Так что судить о скомканности сюжета "настоящего" ФМА не могу ) А вот в Эвреке7 концовку таки подпортили. Очень =( Второй ФМА 2 на самом деле не хуже, даже лучше ФМА 1, только вот весь сюжет начинается с 15 серии, как ни странно. Конец не скомкали, закончили так же, как и в манге, но чего-то не хватает. Впрочем, так же как и в Номере. Вроде все показали, все есть, но чего-то нет. Они почти все концовки фейлят. |
||
5.11.2011, 0:27 |
|
|||
Они почти все концовки фейлят. нет, ну до Гонзо им еще расти и расти. У них такие фейлы, что в целом даже как-то и ругаться на них не хочется. Вот как раз из разряда: вроде бы чего-то и не хватает, но не смертельно.Хотя вроде Wolf's Rain у меня нареканий вообще не вызвал. Но смотрел я его еще на заре. Да как и Алхимика, впрочем. О, вспомнил фейловое аниме у них — RaXephon >< For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
5.11.2011, 0:31 |
|
|||
нет, ну до Гонзо им еще расти и расти. У них такие фейлы, что в целом даже как-то и ругаться на них не хочется. Вот как раз из разряда: вроде бы чего-то и не хватает, но не смертельно. Хотя вроде Wolf's Rain у меня нареканий вообще не вызвал. Но смотрел я его еще на заре. Да как и Алхимика, впрочем. О, вспомнил фейловое аниме у них — RaXephon >< До дождя у меня тентакли... ааа... то есть руки не дошли. Но хочу сказать, что в плане музыки, рисовки и атмосферы они сильно выросли после Алхимика и Номера Шесть. Улучшения на лицо. Еще б нормально провели сюжетную линию в Номере, вообще б лично бы приехала и расцеловала бы. |
||
5.11.2011, 19:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата О, вспомнил фейловое аниме у них — RaXephon >< Он вполне смотрибельный. Мне даже понравился |
||
10.11.2011, 12:54 |
|
|||
Скину пару хороших клипов по No.6
http://youtu.be/uT5WhidCJ1E http://youtu.be/fzTYk5LsmOw http://youtu.be/3INyi940VII |
||
10.11.2011, 13:40 |
|
|||
Второй весьма понравился. Неплохой такой середнячок.
Цитата(Turbo) Он вполне смотрибельный. Мне даже понравился не, ну я как бы не говорю, что кака. Но на фоне остальных их работ смотрится слабо. Студия слишком хорошая, чтобы снимать плохое аниме ) Ну а в сравнении со среднестатистическим продуктом весьма неплох.
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
2.4.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас смотрю.
Отпишусь как-нибудь об ощущениях. |
||
3.4.2012, 10:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел. Остался очень доволен за исключением одного момента: как уже написали выше, есть ощущение скомканности сюжета. Тем не менее, посмотрел с большим удовольствием. Всё: чувства, слова, поведение - идеально. Нет белых пятен. Ну и плюс примесь научной фантастики меня не могла не зацепить.
|
||
16.7.2020, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятно как фантастика. Интересный, но сжатый, сюжет. Тут вполне для планомерного повествования ещё нужно столько же серий, до середины всё шло ровно, а дальше стремительно просто к концу. Темы пчёл и Эриуриаса, власти Материнского компьютера над городом, восстания горожан вообще похерены. Конечно, тема отношений - она тут главная, и всё остальное - побочные ветки сюжета, но мне было бы интересно всё это поглядеть подробнее. Недосказанность и недосмысленность в общем по миру Шестой зоны, а так же ограничение по количеству серий, я считаю, не дали истории развернуться в полной мере. Главная тема вышла вперёд в ущерб побочным. Лёгкой дзёсэй при неплохой утопии - вполне интересно получилось.
|
||
![]() ![]() |