Корона греха \\ Guilty Crown, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
6.4.2012, 10:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guilty Crown: Lost Christmas Guilty Crown Lost Xmas ギルティクラウン ロストクリスマス ![]() Разработчик: Nitro+ Статус: анонсирована Платформа: PC Жанр: story (visual-novel), симулятор свиданий. Год выпуска: Май 2012 Guilty Crown: Lost Christmas - приквел осеннего аниме-сериала Guilty Crown в формате игры жанра ВН. Платформа: старый добрый ПК. Дата выхода: тридцать первого мая 2012. Действие игры происходит за десять лет до событий оригинального Guilty Crown, в день, когда "Вирус Апокалипсиса" пожрал японское население. Будет как минимум любопытно. Скрины: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.4.2012, 0:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо было перед просмотром здесь отзывы почитать конечно >_>
По моему создатели налепили ну просто всё что можно! С миру по нитке - и получилось черте что. Долго пыталась проникунуться - хотя герой ну с первых слов стал неприятен -_- Сюжет такой неадекватный вообще...будто бабулька рассказывает - "тут было это, а там то ...оо!!!!а тут бам! о чем это я? забыла...так, далее..." Местами порадовало. Со второй половины. Но и там не дотянули, недораскрыли, в общем прыгнуть выше головы не удалось. -_- жаль. |
||
26.4.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надо было перед просмотром здесь отзывы почитать конечно >_> По моему создатели налепили ну просто всё что можно! С миру по нитке - и получилось черте что. Долго пыталась проникунуться - хотя герой ну с первых слов стал неприятен -_- Сюжет такой неадекватный вообще...будто бабулька рассказывает - "тут было это, а там то ...оо!!!!а тут бам! о чем это я? забыла...так, далее..." Местами порадовало. Со второй половины. Но и там не дотянули, недораскрыли, в общем прыгнуть выше головы не удалось. -_- жаль. А ведь такие надежды это аниме подавало. Гразилось даже затмить Гиасс, но получилось как всегда. |
||
27.4.2012, 1:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ведь такие надежды это аниме подавало. Гразилось даже затмить Гиасс, но получилось как всегда. Грозилось - это в анонсах чтоле? а то первая серия Гиасса и этого - ну ни в какое сравнение не идет. Да и.... как можно было назвать снова спецвозможность "Силой Короля"?!?! Выглядело вообще как вариация на тему: "Что если у Лелуша из под носа бы увели эту силу?". Печально. Да и ни одной новой идеи... влияние песни - содрано с Макросса. Наверное, еще ни в одном аниме я не видела столько идей из других сериалов. Эх, лучше бы и не видела наверное, а то всегда удивлялась, когда в комментах писали:"Это было здесь, а это там". |
||
27.4.2012, 9:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грозилось - это в анонсах чтоле? а то первая серия Гиасса и этого - ну ни в какое сравнение не идет. Да и.... как можно было назвать снова спецвозможность "Силой Короля"?!?! Наверное, еще ни в одном аниме я не видела столько идей из других сериалов. Эх, лучше бы и не видела наверное, а то всегда удивлялась, когда в комментах писали:"Это было здесь, а это там". Лулу тут очень хорошо вписывается, если его представить вместо Тритона. Только первый - более дёрганый и неуравновешенный. Второй же - Эгосит, убил Инори чтобы убить Манну. А вообще, не понравилось и не понравилось) "Сила Короля" - не всё на русский язык хорошо переводится. Вон, в D.Gray Man'е в то время когда он айрингом был, то за что все сражались называлось "невинность". И ничего) Сами понимаете что люди думают когда это слышат, но в аниме имелось в виду "Чистая Сила, Сила чистых сердец". Так и тут. Переводчики просто "заткнули дыру" близким по смыслу. Даже название тайтла, что все переводят как "Корона Грешника", легко можно перевести в "Терновый венец". Значение, как вы понимаете, у них практически совпадает и в русском языке. Вот она проблема когда аниме смотришь наскоком, серии пролетают и нету никакого ожидания) Когда смотрел я - месяц голову ломал над вопросом "А зачем Тритон это сделал?". Зато в последней серии - П.С. Во всей музыке всего 7 нот, а в книгах - 40 букв. Считать ли любое аниме, в котором есть руки-ракеты пародией на Грендайзера? Думаю что не стоит. Кстати, песня Манны ну совсем не вписывается в звуковое оформление. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2012, 10:09 |
|
|||
Да, мне просто не понравилось. И это обидно. Тайтлов, которые мне не понравились среди просмотренных не так много...
Лулу дерганный..не, у него свои проблемы - он инкогнито должен сохранять. А Тритон - вот он я на всех каналах. :Р Да и размах разный и цели. Поначалу - похожи. Наскоком - нееее, мне много времени потребовалось, чтобы осилить...несколько дней аж. Про Тритона. Конечно 7 нот, и количество букв неизменно...но не все же в один флакон засовывать! Да так очевидно, что даже я заметила ( В общем. Я может даже пересмотрю. Впервые у меня столько претензий к тайтлу О.о обычно меня все устраивает. Даже "Сказания бездны" осилила, хотя бестолковый тайтл. |
||
27.4.2012, 20:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё мнение, не столько важно есть ли в аниме штампы, а как это реализовано. А как это реализовано я уже писал.
|
||
28.4.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симулятор свиданий выглядит очень любопытно. Надеюсь будет на английском.
|
||
28.4.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симулятор свиданий выглядит очень любопытно. Надеюсь будет на английском. Я что-то упустил? |
||
28.4.2012, 19:45 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2012, 19:59 |
|
|||
Оум, моя внимательность такая невнимательная)
|
||
29.4.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я тоже сначала подумал, что это ОВАшка какая-нибудь, а потом спотрю...игра )))
|
||
12.5.2012, 23:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сериал не оправдывает ожиданий! Зачем надо было делать такую графику и анимацию для обычного рядового сёнэна? Меня тоже посещала мысль, что возможно самое неожиданное и интересное будет ближе к концу, но зная японцев могу сказать, что они чаще сливают концовки, чем преподносят нечто неожиданное. я с тобой согласен но у каждого своя манера исполнения например концовка (школьные дни) веня ошеломила что я сидел с открытым ртом минуту |
||
15.5.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А будут ли как-то развивать эту вселенную, планируют ли ОВы или мувик?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2012, 16:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А будут ли как-то развивать эту вселенную, планируют ли ОВы или мувик? На оф сайте по-японски всё, непонятно. >.< Что-то будет. |
||
15.5.2012, 23:12 |
|
|||
Я тоже подобный вопрос хотел задать, а что у них за оффсайт? Лазил, не нашел как-то.
|
||
16.5.2012, 10:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже подобный вопрос хотел задать, а что у них за оффсайт? Лазил, не нашел как-то. guilty-crown.jp |
||
29.5.2012, 11:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Классное аниме. Очень понравился сюжет. Особенно изменения сторон Гая. Правда концовка грустная(
|
||
11.10.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробую как нибудь глянуть
|
||
13.10.2013, 0:25 |
|
|||
Потом обязательно отпишись, интересно будет твое мнение))
|
||
![]() ![]() |