Chihayafuru \\ Яркая Чихая, (романтика, спорт) |
![]() ![]() |
16.12.2011, 22:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждать то ждем, но грустно будет когда такое аниме закончится ((
Kawaiiiiiiiii |
||
16.12.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждать то ждем, но грустно будет когда такое аниме закончится (( Да,да...Что эта за мода пошла, создавать аниме по 13 серий... Раньше вот небось 24-26 было минимум..И еще вторый сезоны иногда...Даже не представляю что можно за 2 серии снять...А мечтать о втором сезон Чихаяфуру глупо даже...Столько хороших аниме не продолжают... |
||
17.12.2011, 21:02 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю наткнулся я тут на раздачу Чихайи так вот там написанно 25 серий... Делаем выводы... Игра Тихайи / Chihayafuru [TV] [11 из 25] кому нужно могу кинуть ссылочку))))
![]() |
||
17.12.2011, 21:23 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю наткнулся я тут на раздачу Чихайи так вот там написанно 25 серий... Делаем выводы... Игра Тихайи / Chihayafuru [TV] [11 из 25] кому нужно могу кинуть ссылочку)))) Подтверждаю информацию, а сайте анидаб в раздаче стоит надпись что серий 25 в этом сериале. Цитирую: Цитата Chihayafuru / Яркая Чихая [01-08 из 25][HWP][2011]
|
||
17.12.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я жду пока выход сериала полностью завершится, хотя признаюсь честно, еле удерживаюсь, чтобы не начать просмотр.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.12.2011, 13:40 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я жду пока выход сериала полностью завершится, хотя признаюсь честно, еле удерживаюсь, чтобы не начать просмотр. Босс, загляни сюда, - http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry179815 - Тебе понравиться. |
||
18.12.2011, 13:50 |
|
|||
Ну не знаю наткнулся я тут на раздачу Чихайи так вот там написанно 25 серий... Делаем выводы... Игра Тихайи / Chihayafuru [TV] [11 из 25] кому нужно могу кинуть ссылочку)))) Honto ni? Yokatta! |
||
22.12.2011, 23:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только только 12 серию посмотрел, интересно было, хотя ожидал чуть большего
|
||
22.12.2011, 23:38 |
|
|||
Моя ссылочка помогла?
Да, как-то пресненько получилось...Интриги нет никакой...Из пустого в порожнее.. |
||
23.12.2011, 1:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! Спасибо за ссылочку ))
Вот именно что, вроде как посмотрел, а в тоже время впечатлений никаких |
||
23.12.2011, 10:18 |
|
|||
Серия называлась "Директрисса"
|
||
23.12.2011, 12:56 |
|
|||
До НГ успеет еще одна серия выйти ?
|
||
23.12.2011, 16:04 |
|
|||
|
||
18.4.2012, 15:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И весь сюжет крутится вокруг игры. Но нельзя не заметить как растут и меняются персонажи. Тайчи...Ах, Тайчи меня покорил Арата...не оч понравился..он мне недоделанного Гарри Поттера все время напоминал О.о Даже рада, что его так мало^^ Игра ооочень увлекла, глубоко переживала за ребят и радует, что все показанно достаточно жизненно - путь к звездам тернист, они не стали сразу победителями, так и напрашивается второй сезон. Ах, так охота...может Тайчи таки признается Чихае *_* вдруг возникнет взаимность? М...отдельно отмечу музыку, она создавала таое настроение, что у меня все время глаза на мокром месте были Т_Т они же так старались, так стремились! |
||
22.1.2015, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное и красочное. Яркие персонажи, незамысловаты сюжет. Досадно что продолжения не будет, хотелось бы посмотреть как они там будут бороться за звания высокие
|
||
25.5.2015, 0:27 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел сериал. Понравился. Прекрасная рисовка,запоминающийся музыка и опенинг, интересные герои. Не понравилась только чрезмерная зацикленность на игре, Могли бы побольше романтики показать,и героев раскрыть.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.7.2015, 20:21 |
|
|||
Посмотрел сериал. Понравился. Прекрасная рисовка,запоминающийся музыка и опенинг, интересные герои. Не понравилась только чрезмерная зацикленность на игре, Могли бы побольше романтики показать,и героев раскрыть. Да рисовка действительно радует, а насчет зацикленности на игре,я думаю там все же жанр спорт просто изначально преобладает над романтикой. А то что второго сезона не будет это уже точная информация? Манга ведь продолжает выпускаться,не думаю что рейтинги плохие были |
||
23.7.2015, 0:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто его знает, будет ли второй сезон или нет? Японцы иногда по несколько лет тянут с новыми сезонами. Пока никакой информации нет о нем.
|
||
23.7.2015, 0:32 |
|
|||
А кто его знает, будет ли второй сезон или нет? Японцы иногда по несколько лет тянут с новыми сезонами. Пока никакой информации нет о нем. Ну да,а пока что бы подразнить они нарисовали персонажа похожего на Таичи в "моя история" или как то так называется |
||
23.7.2015, 1:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо,что есть манга, и можно насладиться продолжением истории. Гораздо хуже,огда аниме сделано не по манге,и нет продолжения, вот это совсем печаль.
|
||
![]() ![]() |