Chihayafuru \\ Яркая Чихая, (романтика, спорт) |
![]() ![]() |
28.10.2011, 20:34 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Яркая Чихая (Игра Тихаи) Ромадзи --- Chihayafuru Год выпуска --- 2011-13гг. Жанр --- романтика, спорт Тип выпуска --- Режиссёр --- Асака Морио Автор оригинала --- Суэцугу Юки Первоисточник --- манга "Chihayafuru" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать "образцовую леди". "Такая красота зря пропадает" - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали. Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше "Сто стихотворений"! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
28.10.2011, 21:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первую серию глянул с удовольствием, что дальше будет...сказать сложно
|
||
31.10.2011, 17:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень радует графика. Да и в целом, аниме обещает быть интересными
|
||
17.11.2011, 15:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже нравится
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2011, 13:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо,супер аниме, по мне так лучшее из новых в стиле романтика-повседневность...Кто смотрел 10 серию? Поскорее бы Арата приехал... :catty83:Мне вот интересно, там в конце Чихая с Аратой или Таичи будет...
|
||
9.12.2011, 13:56 |
|
|||
Супер получилось, когда Арата смску кинул, жаль только что Таичи, а не самой Чихае...Уж если с днюхой поздравлять, то именниницу..
|
||
9.12.2011, 15:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятный сериальчик, очень интересно смотреть. Лишьбы финал не слили
|
||
15.12.2011, 17:54 |
|
|||
Кто вчера смотрел 11 серию?
|
||
15.12.2011, 18:08 |
|
|||
очень нравится это аниме. жду с нетерпением каждую серию. красивая рисовка, интересный сюжет. аниме медленно, но верно затягивает, занимает все внимание.
еще интересен любовный сюжет. хотелось бы, чтобы Чихая поняла чувства Тайчи) надеюсь, концовка будет интересной и совершенно неожиданной. интересно есть ли русские аналоги этой игры? хотелось бы попробовать свои силы. ...она танцует ночью в темноте... |
||
15.12.2011, 18:29 |
|
|||
очень нравится это аниме. жду с нетерпением каждую серию. красивая рисовка, интересный сюжет. аниме медленно, но верно затягивает, занимает все внимание. еще интересен любовный сюжет. хотелось бы, чтобы Чихая поняла чувства Тайчи) надеюсь, концовка будет интересной и совершенно неожиданной. интересно есть ли русские аналоги этой игры? хотелось бы попробовать свои силы. А я бы хотела Хеппи-энд с Аратой, как никак он ей подарил мечту стать Королевой, а у Таичи уже девушка есть |
||
15.12.2011, 18:41 |
|
|||
А я бы хотела Хеппи-энд с Аратой, как никак он ей подарил мечту стать Королевой, а у Таичи уже девушка есть подарил мечту и хватит с него) посмотрим, что будет дальше, может нас ждет совсем неожиданный поворот. Арата подарил мечту, а свою потерял. потерял веру, веру в себя, в друзей.. но Чихая пробудила его. 11 серию не смотрела пока, но всё жду, что Ватая вернется. ...она танцует ночью в темноте... |
||
15.12.2011, 19:01 |
|
|||
подарил мечту и хватит с него) посмотрим, что будет дальше, может нас ждет совсем неожиданный поворот. Арата подарил мечту, а свою потерял. потерял веру, веру в себя, в друзей.. но Чихая пробудила его. 11 серию не смотрела пока, но всё жду, что Ватая вернется. Посмотри,оч советую! Могу линк выложить с русскими сабами-Воть! Ну у Араты причина серьёзная была расстаться с карутой...Он винил игру в смерти дедушки...Но согласна,Чихая его спасла |
||
15.12.2011, 19:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто вчера смотрел 11 серию? Я! Я смотрел ))) Все довольно класнно было |
||
15.12.2011, 19:17 |
|
|||
Посмотри,оч советую! Могу линк выложить с русскими сабами-Воть! посмотрела уже) вот это накал, но смогли все-таки, выдержали. и теперь - фиииинал. как я вижу, многие команды играют довольно грязно. сложно настроиться на игру, сосредоточиться. Арата выглядел таким довольным, когда фото получил^^ ээх, теперь долгое ожидание следующей серии ...она танцует ночью в темноте... |
||
15.12.2011, 19:22 |
|
|||
Я! Я смотрел ))) Все довольно класнно было Turbo! Супер серия была! Начальник Араты убил! Неужели такой приличный парень будет смотреть на компе нечто большее чем почту?? А Чихая молодец, оперативненько она ему мейл отправила, и даже фотку прикрепила |
||
15.12.2011, 19:24 |
|
|||
посмотрела уже) вот это накал, но смогли все-таки, выдержали. и теперь - фиииинал. как я вижу, многие команды играют довольно грязно. сложно настроиться на игру, сосредоточиться. Арата выглядел таким довольным, когда фото получил^^ ээх, теперь долгое ожидание следующей серии Лицо Араты: шокированно-ошеломленно-томознуто--возбужденно-радостное Но Чихая всё таки супер играет! И Таичи молодчик! И Булкоед! |
||
15.12.2011, 22:18 |
|
|||
Цитата Лицо Араты: шокированно-ошеломленно-томознуто--возбужденно-радостное Думаю такое лицо немного шокирвало и зрителей тоже |
||
16.12.2011, 12:21 |
|
|||
Думаю такое лицо немного шокирвало и зрителей тоже Хаха! Точно! Я даже не поняла сначалу, рад он был или нет |
||
16.12.2011, 13:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем дальше смотрю тем понимаю, что сериал просто оболденный Если так и дальше пойдет то запишу его в разряд одного из моих любимых
Kawaiiiiiiiii |
||
16.12.2011, 21:10 |
|
|||
Чем дальше смотрю тем понимаю, что сериал просто оболденный Если так и дальше пойдет то запишу его в разряд одного из моих любимых Угу,ждём конца |
||
![]() ![]() |