Future Diary \\ Дневник будущего, (приключения, триллер, мистика, драма) |
![]() ![]() |
25.8.2012, 0:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень советую посмотреть мозг прокипятица от души))) Уже не терпится |
||
16.9.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
заинтриговало с 1серии но посмотрев до 5 я сказал себе что за херня и прочитал мангу после чего дождаля последней серии и был прав что не стал смотреть полностью
|
||
11.10.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ГГ ужасно раздражает. Хотелось чтобы его поскорее прикончили
Аниме началось хорошо...а вот закончилось полной лажей по-моему Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
12.10.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Юно будто неудачная копия ГГ из Эльф. песни. Тоже были подобные мысли )) |
||
12.10.2012, 18:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юно будто неудачная копия ГГ из Эльф. песни. Тем не менее, одна из немногих классических яндере. Без перегибов в сторону хигурашей или только 1,5 вспышек ярости на всесь сериал. |
||
13.10.2012, 1:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я насчетал 2 вспышки ярости, может ошибся ))
|
||
17.10.2012, 2:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сопли, хардкор, закрученный сюжет = вынос мозга...
|
||
10.12.2012, 10:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
это одно из моих любимых аниме
|
||
18.12.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неинтересный бред. И чего вокруг этого аниме такая шумиха?..
|
||
18.12.2012, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неинтересный бред. И чего вокруг этого аниме такая шумиха?.. Мясорубка и безумная няша - мечта каждого хикки |
||
18.12.2012, 15:15 |
|
|||
Мясорубка и безумная няша - мечта каждого хикки :cool: Фига се няша о_О
|
||
24.12.2012, 0:05 |
|
|||
Мясорубка и безумная няша - мечта каждого хикки Разве что Obsessive type, да и то не каждого. Posessive type чреват трупом самого же желающего, при стечении обстоятельств. |
||
24.12.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига се няша о_О Няша няша! Уверяю тебя!!! Ты только посмотри на её личико мечта прям! Когда на тебя девушка смотрит с таким лицом, то это...огх...ммм....да Или вот в безумии своём личико её же Эт те не всякие там безумцы слюной брызгающие да истерически хохочущие как дурачки. Это...просто красиво! Такой палец в рот не ложи! если только не предмет её обожания Разве что Obsessive type, да и то не каждого. Posessive type чреват трупом самого же желающего, при стечении обстоятельств. Ой, хаябуса! Звиняй - мне эти названия незнакомы...Это ты обо что? Что это такое - Obsessive type и Posessive type? Мой поиск не дал ничего толком вразумительного? |
||
24.12.2012, 12:34 |
|
|||
Няша няша! Уверяю тебя!!! Ты только посмотри на её личико мечта прям! Когда на тебя девушка смотрит с таким лицом, то это...огх...ммм....да Или вот в безумии своём личико её же Эт те не всякие там безумцы слюной брызгающие да истерически хохочущие как дурачки. Это...просто красиво! Такой палец в рот не ложи! если только не предмет её обожания Я просто обязан это посмотреть |
||
24.12.2012, 12:38 |
|
|||
Няша няша! Уверяю тебя!!! Ты только посмотри на её личико Не, ну я б, конечно, вдул, но...Когда на тебя девушка смотрит с таким лицом, то это... Хочется бежать, спасая свою шкуру?)Или вот в безумии своём личико её же Ты ща Айсаку Тайгу нехило уделал))
Эт те не всякие там безумцы слюной брызгающие да истерически хохочущие как дурачки. Это...просто красиво! Такой палец в рот не ложи! если только не предмет её обожания :secretlaugh: |
||
24.12.2012, 12:58 |
|
|||
Не, ну я б, конечно, вдул, но... да ладна говорю тебе - мечта Хочется бежать, спасая свою шкуру?) ыыыыыы......мммммм........ээээээээээ...да Ты ща Айсаку Тайгу нехило уделал)) Тайга слюной не брызгает
|
||
24.12.2012, 13:05 |
|
|||
Тайга слюной не брызгает Зато истеричка та ещё) Ну, положение цундере обязывает, так что ей простительно)
![]() |
||
24.12.2012, 13:09 |
|
|||
Зато истеричка та ещё) Ну, положение цундере обязывает, так что ей простительно) Девушке-цундэрэ можно мноооогое простить )) |
||
25.12.2012, 0:42 |
|
|||
Это ты обо что? Что это такое - Obsessive type и Posessive type? Мой поиск не дал ничего толком вразумительного? Possessive (собственические) - спокойно могут убить предмет своего обожания, дабы предотвратить возможность других девушек/парней увести его у самой героини. School days и лодку помнишь, да? Приблизительно оно. Obsessive (навязчивые) - готовы устранить любого, кто сделает попытку встать между ими и предметом обожания. Даже если и отношений как таковых нет. Собственно, Юно оносится к этой категории. Хотя... не совсем. Можно сказать, она из тех немногих персонажей-яндере, совмещающих в себе оба типа. |
||
11.8.2013, 6:28 |
|
|||
О как. Оказывается, я ещё год назад собирался глянуть. Ну да ладно, уже не важно))
Посмотрел, остался очень доволен. Никак не ожидал, что аниме так порадует меня в плане романтики. Вызвало сильные эмоции. Да и вообще всё получилось очень интересно по-моему, концовка вообще доставила. Думаю, что этот сериал войдёт для меня в список самых самых. Чёт даже много писать не хочется... пойду что-ль осты качну) |
||
![]() ![]() |