Steins;Gate \\ Врата Штейна, (триллер, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
25.11.2011, 6:49 |
|
||
|
Карточка |
Да там вообще здоровых нет Х) Пополнил список "Рекомендовано к просмотру" |
||
27.11.2011, 19:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно. Немного из Драма CD.
|
||
19.9.2013, 11:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть вчера. Пока что очень нравится. *___* Обожаю научную фантастику, так что смотрю с большим интересом. ГГ вообще доставляет. "Christiiiina!" =D
|
||
19.9.2013, 11:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть вчера. Пока что очень нравится. *___* Обожаю научную фантастику, так что смотрю с большим интересом. ГГ вообще доставляет. "Christiiiina!" =D Оу, чувак, ты счастливчик, смотришь в первый раз. Это несомненный вин. |
||
19.9.2013, 15:16 |
|
|||
Оу, чувак, ты счастливчик, смотришь в первый раз. Это несомненный вин. Да вообще. Давно мне так интересно не было, если вообще было когда-нибудь. Сериал меня прям в напряжении держит, шик... Ну и да... сейю, озвучивающая Маюри, просто прелесть ![]() Upd. То есть Маюси. Всякие злые гении путают =D |
||
21.9.2013, 2:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь знает какие либо сериалы похожие на этот?
|
||
21.9.2013, 2:55 |
|
|||
Кто-нибудь знает какие либо сериалы похожие на этот? Я не знаю. Но буду безмерно рад, если кто-нибудь знает. Правда, даже не смею рассчитывать на такое же качество. Врата просто великолепны. |
||
21.9.2013, 11:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.9.2013, 2:48 |
|
|||
Sunabouzu ) Аниме на все случаи жизни)) Врата досмотрел, доволен как слон. Надо было, наверное, давным давно взяться за этот сериал, но откуда ж мне было знать, что он такой классный) Это несомненный вин.© Что ж... теперь ждём возможности посмотреть мувик. Надеюсь, он будет ничуть не хуже сериала. ![]() Upd. При просмотре ненароком вспомнилось то самое. "Бесконечная восьмёрка". Правда, она и рядом не стояла. |
||
14.1.2014, 2:25 |
|
|||
Добрался до мувика. Это просто потрясно...
![]() Всё также на уровне, получилось ни чуть не хуже, чем сериал. Проглотил с большим удовольствием и интересом. Как и раньше остался в крайней степени доволен драматической частью. В общем настоятельно рекомендую ознакомиться всем тем, кто ещё не успел. По-моему оно того стоит. Upd. То чувство, когда весь такой предовольный написал этот пост, а потом ещё и заметил Маюри на своей аватарке. *каваится* |
||
20.12.2015, 22:56 |
|
|||
Немного подниму из мёртвых тему(да простит она меня за эту дерзость).
3 декабря вышла альтернативная версия 23 серии сериала. Что там изменили? А вот сами посмотрите, если в вас осталась хоть грамулька интереса к этому прекрасному тайтлу. =Р Скажу только, что эта серия является переходной от оригинального сериала к анонсированному Steins;Gate 0. пикча Дата выхода ещё не известна, но лично я очень жду. |
||
21.12.2015, 11:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дата выхода ещё не известна, но лично я очень жду. и я, и я, и я того же мне-ни-я |
||
21.12.2015, 13:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите меня в курсе.
Классная пикча. |
||
21.12.2015, 13:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скоро буду пересматривать - скажу какие отличия.
|
||
21.12.2015, 18:20 |
|
|||
и я, и я, и я того же мне-ни-я Держите меня в курсе. Классная пикча. Если не забуду поглядывать на анонс, то отпишусь потом о дате. Я скоро буду пересматривать - скажу какие отличия. Вот, кстати говоря, мне кажется, что после просмотра всего сериала серия лучше пойдёт. А то она всего двадцать с небольшим минут - этого хватает лишь для того, чтобы заново немного втянуться) Вчера(вроде бы вчера) смотрел её. Подпортило просмотр только то самое ощущение, когда начинаешь смотреть что-то с середины(а в данном случае вообще под самый конец). |
||
16.9.2016, 2:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел почти залпом,теперь осталось только поиграть.
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |