Steins;Gate \\ Врата Штейна, (триллер, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
26.10.2011, 21:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Полностью согласен. Тоже присутствует некое недовольство хэппи эндом. Все руки не доберутся до самой игры, но кажется этот прием, когда за одной концовкой следует другая не очень уместен в аниме, как в принципе и делать отдельные арки на параллельные сюжетные линии, что тоже встречалось. Вот только до сих пор для меня не выясненным остался момент с видео на телефоне, объяснение было столь краткое, что я даже сути уловить не успел, обращаться к науке за этим — дело не благодарное, так как ответ не получу, а если самому искать, то закончится очередным приступом поиска глубоко смысла там, где его нет) |
||
26.10.2011, 22:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Все руки не доберутся до самой игры Я немного не в тему, а что есть игра? O__O |
||
26.10.2011, 22:55 |
|
|||
Она[wiki] и была основой аниме, жаль только, что нет "англофикатора", а мне не повезло японский изучить. Но мир не без добрых людей, есть одна софтина) Признаться, сам не знал о ее существовании до того времени пока о сериале не услышал. По всей видимости, визуальная новелла наделала поменьше шума, чем ее реинкарнация в виде аниме-сериала.
|
||
26.10.2011, 22:59 |
|
|||
Я тоже не владею японским, буду мечтать о нормальном переводе на английский.
|
||
26.10.2011, 23:06 |
|
|||
Есть проект по переводу, и они сейчас занимаются редактированием, так что может быть к новому году появится. Если интересно
|
||
26.10.2011, 23:10 |
|
|||
Спасибо за ссылку.
Мне кажется, в игре действительно другая концовка. Хэппи энд как-то не особо вписывается в данный сериал, мне показалось, его просто быстренько сочинили, и он не имеет отношения к первоисточнику. |
||
26.10.2011, 23:26 |
|
|||
Не знаю отсебятина или нет, но любят они в визуальных новеллах количество наращивать, да и плохо это визуальную новеллу без концовки хорошей оставлять — игрок не поймет) По крайней мере по своему опыту хотелось в парочки ВН и хэппи энды найти) Одно дело разные концовки, а другое одна в сериале.
|
||
26.10.2011, 23:30 |
|
|||
Я думаю, что если и есть другие концовки, то обязательно сделают OVAшки, которые будут показывать другой финал истории, так как сериал пользуется популярностью.
|
||
26.10.2011, 23:44 |
|
|||
А боюсь будет как обычно "пляж/пикник/бассейн" и купальники) Но не знаю, нагуглил только фильм в 2012, и наверняка будет сжатый сериал.
|
||
27.10.2011, 1:19 |
|
|||
Цитата А боюсь будет как обычно "пляж/пикник/бассейн" и купальники) Но не знаю, нагуглил только фильм в 2012, и наверняка будет сжатый сериал. Ха-ха-ха c пляжом и купальниками это точно подмечено ))) Я про фильм знаю, доверия мне не внушает, действительно на нарезку похоже. Хотя может покажут несколько новых кадров. |
||
27.10.2011, 15:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилась концовка, без хэппи энда иногда трудно жить ))
Kawaiiiiiiiii |
||
27.10.2011, 15:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел 1 серию, дальше смотреть не стал )
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2011, 17:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Посмотрел 1 серию, дальше смотреть не стал ) Почему? |
||
29.10.2011, 13:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Определенно заслуживает внимания. Красивая и качественная работа
Очень хотелось бы увидить еще нечто подобное. |
||
29.10.2011, 15:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел 1 серию, дальше смотреть не стал ) По одной серии ничего можешь не почувствовать. Смотри 3-4, а дальше решай. По крайней мере по своему опыту хотелось в парочки ВН и хэппи энды найти) Если например в Нитроплюсовской "Сайе", то можно даже не надеяться. "Дядя Гена" хэппи-эндов не любит и наверное не любил никогда. Он вроде-бы даже в интервью об этом говорил. Всё зависит от отношения сценариста к хэппи-энду как к явлению. |
||
29.10.2011, 19:15 |
|
|||
Если например в Нитроплюсовской "Сайе", то можно даже не надеяться. "Дядя Гена" хэппи-эндов не любит и наверное не любил никогда. Он вроде-бы даже в интервью об этом говорил. Всё зависит от отношения сценариста к хэппи-энду как к явлению. Да, знаком с этим творением, но она вообще особняком стоит, рискну предположить, что что-то сильнее Сайи трудно создать. А Steins;Gate для более широкой аудитории, но драматические нотки, переданы хорошо. Но финальная встреча как-то выбивается из общего настроения, как ранее говорилось. |
||
21.11.2011, 15:10 |
|
|||
Шедевр 2011-го года =\
|
||
21.11.2011, 22:11 |
|
|||
Как раз смотрю. Не скажу, что в восторге, но это однозначно ВЕСЧЬ! Идея машины времени и эффекта бабочки — это все классно, но как-то уже не цепляет — избалованы, да. Но юмор! ИМХО, именно этот момент и делает все аниме. Ну и тот факт, что среди них нет ни одного здорового человека >_>
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
24.11.2011, 20:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но юмор! ИМХО, именно этот момент и делает все аниме. Ну и тот факт, что среди них нет ни одного здорового человека >_> Как-то не замечал за Курису особых "закидонов". По меркам обычного японского/американского гражданина, она вполне обычна. Ну по крайней мере её "видимая" часть. |
||
24.11.2011, 22:00 |
|
|||
Как-то не замечал за Курису особых "закидонов". По меркам обычного японского/американского гражданина, она вполне обычна. Ну по крайней мере её "видимая" часть. а разве я что-то говорил про Курису? =)Я в целом. Загоны персонажа по поводу Организации (привет Сато Таухиро с его всемирным заговором), и Дару с его страстью в 2Д девушкам, и Маюси, которая явно головой ударилась, и Рука-кун, который хочет быть девочкой... Да там вообще здоровых нет Х) Даже владелец телемастерской ) For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |