Рубаки // Slayers |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.2.2010, 20:41 |
|
||
|
Карточка |
В третьем сезоне по-моему всего пару раз промелькнула. Кстати, Рубаки Try на мой взгляд - самый удачный сезон. На нём стоило остановиться.
|
||
21.2.2010, 8:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В третьем сезоне по-моему всего пару раз промелькнула. Кстати, Рубаки Try на мой взгляд - самый удачный сезон. На нём стоило остановиться. соглашусь! ![]() |
||
13.3.2010, 14:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
3-4 сезоны показались какими-то вымученными, уже нет того задора, что был в первых двух сезонах. сейчас выходит пятый сезон. посмотрю из любви к героям. даа...я начала смотреть 3-4 ,но не осилила...как-то не так смешно и моментов прикольных мало) |
||
14.3.2010, 10:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мнение по поводу этих сезонов не однозначные. Я не разу встречал комменты где люди писали о том, что эти сезоны круче.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2010, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
Мнения по поводу последних двух сезонов в основном отрицательные. Ничего удивительного... По мне так Рубаки Try это вершина, голова, а как известно выше головы не прыгнешь. Авторы попытались, но попытка оказалась неудачной.
|
||
6.8.2010, 18:26 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот только начала смотреть, до этого читала мангу ...боже!! какой кавай
Все произошло от Кореи! (с) |
||
7.8.2010, 11:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне, лучший сезон - Slayers Next.
|
||
9.11.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет сезонов не знаю, смотрела всё подряд-была в деревне и просто ставила вечером диск с аниме и смотрела,жизнь сразу наполнялась весёлой бесшабашностью главной героини
|
||
7.6.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хорошее юмористическое фентази... А то что юмор немного детский... И что? Вам не нравятся добрые шутки понятные и детям? Печально, чо.
|
||
18.2.2013, 10:44 |
|
|||
На мой взгляд одно из лучших аниме с юморком 1995 г. Совсем недавно пересмотрел все сезоны, овы и муви. Давно так не смеялся.
|
||
19.2.2013, 10:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2013, 8:36 |
|
|||
Посмотрел все части до выхода революции.
Революцию начинал смотреть, так и не закончил. В целом анимация очень понравилась |
||
![]() ![]() |