Рубаки // Slayers |
![]() ![]() |
6.12.2009, 23:50 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зел и Зелос
Прут эти двое(ну и местами тупость Гаури и Дамы из полнометражек) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2010, 10:32 |
|
||
|
Карточка |
Первые три сезона, несомненно, хорошие комедии-фентези-приключения. Дальше, то бишь Рубаки Revolution и Evolution-R, сплошной детский сад для тех кому до 10
|
||
6.2.2010, 14:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эволюцию я даже до конца не смог досмотреть - говорящие доспехи меня просто убили Вот вот! Я тоже не досмотрел |
||
7.2.2010, 16:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему то большинству не понравилось!! Хоть я и не люблю такую рисовку как в Рубаках,но все равно анимеха понравилась!! Особенно какие Лина рожы корчит!!
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Почему то большинству не понравилось!! Ну почему же - понравились, но только первые три сезона. Дальше - полная ерунда. Лучше бы даже и не продолжали. |
||
8.2.2010, 8:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага. Зачем им это надо было? Неужели жажда денег затмила разум
Kawaiiiiiiiii |
||
8.2.2010, 12:35 |
|
|||
ну да!!! первые сезоны самые удачные!!
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2010, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
скорее всего просто решили подзаработать на популярной теме. И при этом не особо утруждаться.
|
||
9.2.2010, 15:37 |
|
|||
Смотрела первых три сезона-понравилось. Но сюжет ни менялся никак. Большой враг с замыслом уничтожить мир и герои собрав свои силёнки уничтожают врага)) понравился Кселос))) Все ждала какойто любовной истории между Линой и Гаури, и Зелгадисом и Амелией но так и не дождалась))))
|
||
9.2.2010, 16:26 |
|
|||
Да, чуть-чуть романтики явно бы не помешало
|
||
9.2.2010, 18:22 |
|
|||
в самом конце рубаков:некст что-то было!!! в самой последней серии!! наподобие романтики!
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.2.2010, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Цитата в самом конце рубаков:некст что-то было!!! в самой последней серии!! наподобие романтики! Да, да, я тоже что-то такое припоминаю. |
||
9.2.2010, 21:13 |
|
|||
А где конкретно, а то я не припоминаю, может я отвернулся в этот момент
|
||
10.2.2010, 9:52 |
|
|||
когда Гаури за Линой полетел(ибо ей завладел бог) они там поцеловались! самый конец!
![]() |
||
10.2.2010, 12:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Slayers, slayers. Одно из моих самых первых и самых любимых аниме. Смотрел все сезоны - последние 2 это убожество, 4-ый еще как-то, но 5-ый просто ужас.
Про любовную линию - тоже ждал большего, но как уже было сказано - что-то было лишь в конце 2-го сезона, и не только поцелуй. Ведь матерь всех вещей спасла Гаури и помогла Лине лишь так сказать "впечатлившись" их любовью. Но сюжет ни менялся никак. Большой враг с замыслом уничтожить мир и герои собрав свои силёнки уничтожают врага)) Не согласен. В первом сезоне - Резо хотел лишь вернуть свое зрение, мне бы тоже было бы обидно, если бы я мог исцелить любого, кроме себя самого. Он ведь подготовился к бою с Шабранигдо, просто не мог даже и предположить, что тот возродится внутри него самого. Во втором сезоне - Фебрицио (вроде так его звали), да он пытался уничтожить этот мир, но он мазоку, а они так устроены. Местный демиург решил так, что мазоку будут пытаться уничтожить этот мир, а боги и драконы будут мешать этому, ну а люди будут "силой между светом и тьмой". В третьем же сезоне - пришельцы изначально лишь хотели спасти свой мир от их ма-о, если нужно то и ценой этого мира. А потом уж понеслось дальше... Так что говорить об одинаковости сюжета не стоит, а вот само повествование во всех сезонах схоже, но это стиль сериала) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.2.2010, 1:28 |
|
|||
Так что говорить об одинаковости сюжета не стоит, а вот само повествование во всех сезонах схоже, но это стиль сериала) Я имела в виду что появляется сильный враг . Пол сериала они заним гоняются ещё пол дерутся. И так везде))) Линия сюжета и развязка одинаковы.....а все главные злодеи хотя и косвенно хоели уничтожить мир)) для меня особой разницы не видно)) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.2.2010, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
Ну, я думаю, в данном случае сюжет особой роли не играет
Персонажи и юмор поглавнее будут)))) |
||
11.2.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юмор кстати мог и покруче быать а то шутки похожи
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.2.2010, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
Согласен, но тут уж ничего уже не поделаешь. Несколько утомляют шутки про Линину грудь)))
|
||
11.2.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да! Я как раз их и имел ввиду. Когда слышпишь эту шутку 1 000 000 раз то она начинает раздражать
|
||
![]() ![]() |